Ух ты, какие у вас тут новости...
Всех именинников с прошедшими днюхами!
Ну и с пополнением!
спасибо!
Алкогольно-птичья тематика нарушена?
ну так получилось, что имена они получили в питомнике ; Хиксу в первые дни жизни имя было дано; а Хрусталику Вилия предложила имя : поскольку она с ними вживую общалась, а я только его на фотке видела, - в силу его (крысО) хрупкости и нежности, он ассоциировался с Хрусталём (а мне понравилось ), ну и решили ему так и "обозвать"
Чудесные малыши... очередные наши близкие родственники.
а кому мы на сий раз родственники?
А мелкие, которых к жизни пытаются привязать, потом вырастают в очень стойких и самостоятельных личностей!
кстати, Хикс уже сейчас и смелее и общительнее брата ;
на буме уже писала, сюда не скопировала тогда... щаз процитирую меня же:
по поводу Хикса я больше беспокоилась; а он сейчас вызывает опасений значительно меньше , чем его его братик ;
Хрусталь же поначалу был крупнее, рос наравне со всеми; а потом отстал в росте почему-то ...
сейчас братики совершенно одинаковые по весу (самые мелкие среди всего выводка);
я подозреваю, что из-за своего характера (трусости ) он боялся лишний раз подойти к миске (а может его и гоняли ... фиг знает ; кстати, спрошу потом у Вилии) ;
у нас он тоже первые дни вообще всего и всех боялся; подсаживала его к каше - убегал, потом тайком ел ; теперь со всеми ест нормально ;
да и гонять-то его тут некому: братик Хикс - маленький и добрый, постоянно опекает Хрусталика, спит с ним рядом ; а Ксерик - тоже ласковый крысик, ну может "развести на поиграть" , повалять, но даже не думает кусаться, наоборот ухаживает за младшими товарищами ;
ничё, Хрусталик - умный крысО, должен когда-нибудь понять, что тут не страшно