Кролька , zvveter, Lenta, Frisik, спасибо за поздравления!
а сегодня будем не только поздравлять , но и расскажем про нашу бурную (на события) прошлую пятницу
сначала о сегодняшней Днюшке:
питерцы
ШАРМИК и ШЕНЕН отмечают
1 год 1 месяц ( или 13 месяцев )
будьте здоровы, мальчишки! живите долго и мирно
вернемся к пятнице
кроме того, что этот день был знаменателен Астриной днюшкой, произошло ещё много всего значимого и интересного
.... с раннего утра несколько "хулиганов" поехали на съемки сюжета о крысах и о местном клубе грызунов;
решили немного зазвездиться
в съемках участвовали Шенен и Шармик, Никос, Юмис и Гриня
...Юмис , правда, успел отличиться своим главнючеством и нанести моральный и физический урон интервьюируемому (им была Татьяна (Tany), которая и снималась с пацанами) ; поэтому не знаю: попадет ли Юмис в кадр (поскольку его пришлось изолировать от общества , потом уже сидел или у меня на руках, или в переноске, периодически распушиваясь susel )
остальные мальчики вели себя хорошо , позировали и тоже давали интервью
... тем, у кого есть возможность смотреть Свердловское телевидение : сюжет покажут в "
Утреннем экспрессе" на 4 канале в понедельник (1 октября)
а теперь забежим чуть назад: ровно месяц назад я писала, что питерцы получили 2 шикарных подарка на свой юбилей; о первом мы рассказывали уже (это дабл-фурет-плюс);
а вторым подарком была невеста Шармика !
он как раз в этот день женился
(но только брачная ночь у них получилась только спустя несколько дней, но познакомились они в день юбилея, и каждый день общались с надеждой на продолжение рода)
... и снова пятница:
вечером 21 сентября
Шармик стал
ПАПОЙ !
его жена, Оливка с Уральских Гор, осчастливила его 9-ю наследниками ;
у Шармика родился "мальчик, и ещё мальчик... 2 мальчика" (с)
и куча дочек
(всего 2мальчика и 7 девочек)
тема помёта:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=21572.980