начнем по порядку :
ночью покормила крысаков, уже собиралась идти спать, вдруг слышу какие-то хлюпающие звуки ...
подхожу к капюшонам:
Гриша подавился
причем, "неплохо" так подавился..
и лодочкой его встряхивала, и уколы все поставила - нифига ; потом вроде чуть получше стало (под воздействием уколов) , поутру записались в клинику и рванули туда днем в близлежащее свободное (у врача) время ;
к этому моменту Гриша вроде немного приободрился, почти не хлюпает, рвотных движений тоже не стало;
рекомендовали продолжать начатое лечение, ну ещё АБ добавили ;
но до сих пор его состояние не сильно нравится: опять периодически какие-то посторонние звуки из него доносятся, порфиринит .. лечимся , конечно
ну и по прошлым проблемам посмотрели : с ножками всё нормально, яичко вроде не изменилось, ТТТ
Жаворонок с нами тоже ездил; потихоньку сворачиваем лечение;
кровотечений больше не было, ТТТ
в первый день последнего месяца зимы празднуют:
ЖАВОРОНОК 1 год 9 месяцев
ЖУРАВЛИК 1 год 9 месяцев
ЖАСМИН 1 год с Днюшками и Юбилеем, мальчики/девочки!
будьте здоровы!!!
...у Жасмин днюшка назначенная
и о
погоде "верблюдах"
:
посваталась к нам однажды графиня (дама из "Графства Рэтшир" ; родилась она не в Графстве, но живет там) ;
ну и в первые дни января приехала к нам вместе с мелкими графинятами (Евфратом и Есаулом);
жених, он же -
ХИКС , "начистил пёрышки", в нужный день пошёл знакомиться с невестой , но в первый раз у них ничего не получилось ;
выждали мы несколько дней и пошли повторять попытку ;
жених оказался очень галантным и нежным : невесту выкусывал и вылизывал.. надо было ещё ему букет цветов купить, чтобы он, припав на колено, подарил его даме
мы уговаривали жениха до 7 часов утра, чтобы он занялся более полезным делом - нифига
девочка уже сама начала под него подлазить
, но дальше ухаживаний дело не шло ...
потом я махнула рукой на всё это бесполезное занятие ( "принуждение к сэкасу"
) , сказала им , что пусть делают , что хотят, и ушла спать...
проснулась - они спят ...
ни одной попытки вязки я вообще не видела ; откуда дети? прааааавильно - от верблюда
а от верблюда хто родится? верблюжата !
но тем не менее, после их второго общения дама перестала течь, к тому же,видимо, добыла где-то озверина и переругалась с кем только могла: поцапалась с Жасмин (друг на друга пушились и фырчали каждая из своей клетки), обфырчала капюшонов зачем-то, укусила меня и потом охотилась за рукой, побила собственного мужа (когда мы с ним хотели проверить её на течку)
... получаеццо, что либо дети берутся от выкусываний и вылизываний , либо "от верблюда" ;
но , поскольку явление самого верблюда я тоже проспала (в самом прямом смысле), то папашкой всё же будем считать ХИКСа
31 числа ХИКС обзавелся 11-ю наследниками!
наследники титулованные : графья и графини из Графства Рэтшир