Сладких мальчиков с днем варенья!!! Здоровья!!!
Что то под конец месяца наши крысы решили нас попугать... Выздоравливайте пожалуйста
спасибо !
.. а мы отпраздновали ещё Днюхи (мы про них не забыли, просто написать некогда было);
в качестве подарков было - "по шее"
а пока они разбирались с шеями - я наблюдала озвученное броуновское движение
ну а как? ведь у товарища шея горааааздо вкуснее, и её надо отобрать прямо изо рта; ограбленный, ясен пень, бежит отбирать добычу у кого-то другого и т д , по цепочке
всё это сопровождается возмущенными визгами/писками
а ведь всем выдавала добычу прямо лично в зубы ...
Уникум решил оправдать своё имя и залез грызть шею в трубу; ну как залез - голова и половина туловища в трубе, а попа - на улице, причем эта попа загораживала весь вход в трубу (отсюда больше никому не пролезть), но он наивно думал, что и с другой стороны никто не полезет отбирать (труба длинная и свисает на нижнюю полку); однако его брат-блондин (Финик) не поленился и ограбил Уника прямо в трубе
ну и , собственно, именинники:
01.03: ЖУРАВЛИК 1 год 10 месяцев
ЖАСМИН 1 год 1 месяц
... Жаворонок, к сожалению, не дожил... "птенчик" у нас теперь один остался...а поскольку, 31-го числа не было, к празднующим присоединились "Дети
лейтенанта Шмидта Хикса";
в том числе будущий (-ие) хулиган (-ы) :
ЗЕВС 1 месяц
ЗУРБГАН 1 месяцодин-то точно наш, а по поводу второго думаем (но скорее всего, приедут вместе), пока на предброни; но если вдруг возникнет ажиотаж на гутек - мы его уступим с Днюшками, мальчики/девочки ! будьте здоровы и счастливы
Жасмин переехала жить к мелким, и они втроем оккупировали Фурет
; ждут мелких; Фурета им как раз хватит; .. а теперь - " первоочередная задача советской власти" - подружить Белку с Аметистом ;
что-то как-то всё не срастается.. то отчеты, то заболела хз чем (в инете почитала - один в один свиной грипп по симптомам; ну может и не грипп, но та ещё дрянь... еле избавилась (почти) ) ;
и фотки с прогулки : Жасмин со своими юными кавалерами - Евфратом (девил) и Есаулом (сиам)
после заселения первую ночь подскакивала пару раз от её визга ; но ни одной царапинки не нашла : или кто-то щипал (я даже знаю - кто ) , или выкусывали навязчиво, а может на "поиграть" разводили ; а потом смотрю: с девилом уже спят рядышком, чуть ли не обнявшись, ттт