Лариска,
САВА,
Анита, спасибо большое!
... я не знаю - доползу ли я до дневничков (чтобы поздравить индивидуально), поэтому поздравлю пока здесь всех посетительниц этого дневника
с Праздником!
Пусть в каждом доме будут: счастье,
Любовь, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья
Друзей и близких обойдут.
Пусть не затронет Вас беда,
Не обольет слезами горе,
Чтоб Вы не знали никогда
Болезней, недругов и боли.
Не будет пусть у Вас в судьбе
Потерь навек, разлук надолго.
Пусть дорогой Вам человек
Живет на свете долго-долго.
Пусть все исполнятся мечты
И от любви Вам станет жарко,
Я поздравляю от души
Вас с Женским днем 8 марта.
Я Вам желаю в день весенний
Улыбок, нежности, тепла.
Жизнь станет лучше, без сомнений,
Коль в мире правит красота!
Источник: http://www.stost.ru/f/653/tswnyzm.html
но у нас уважительная причина
сегодня привезли тумбу крысакам (куда встали бы фуреты); ну и решила её собрать по-быстренькому ...
угу ... "по-быстренькому" как -то растянулось на несколько часов
там ещё в инструкции нифига не видно: что к чему крепить и чем - распечатка очень бледная; пришлось звонить в Хофф (причем, даже не надеясь , что они в данном случае чем-то помогут; скорее, от отчаяния) , но они в течении нескольких минут выслали по электронке нормальную
... а деваться мне всё равно некуда : крысаки бомжуют - выселила их из клетей, разобрала, чтобы помыть; а потом ещё оказалось, что тумба не собирается - эти клети даже поставить нЕ на что
.. но Хофф мне за один день 2 раза помог: с инструкцией, и бесплатно подняли тумбу на 8 этаж (была заказана доставка только до подъезда) по случаю праздничка
так или иначе , собрала я этот крысиный уголок ; только тут не все клетки (есть ещё две двухместных : для семейной пары (сселятся же они когда-нибудь... надеюсь) и для ГришаВаси; и одна больничка - с Дориком )