в клинику всё-таки собирались потом съездить, но врач, как оказалось, в отпуске (и будет ещё только через неделю, минимум )
Журавлик вроде почти оклемался, ТТТ ; бегает, кушает , лечение продолжаем;
Шериданс - непонятно; такое ощущение, что у него внутри на боку что-то растёт, а то, что снаружи - "вершина айсберга" .... но пока бегает (насколько позволяют ножки - возраст всё-таки ещё...), кушает
к этому лазарету позавчера присоединился Хикс ; задышал боками, стал вялым, лежал с видом : "отстаньте от меня - я помираю" ; тут набежала я с охапкой шприцов и вколола ему в соответствии с необходимостью;
на второй день , ясно дело, лечение продолжили ;
и в одну прекрасную ночь (прошлую ночь) начала ему ставить уколы; крысо за сутки слегка оклемался и приободрился, и то ли я ему не туда попала (больно ему стало), то ли из вредности (но он отличался только лизучестью, за вредностью замечен не был) грызанул меня за ладонь (правый низ левой руки) , и грызанул со всей дури , глубоко так вонзив верхние зубы (нижние прошлись по касательной, чуть надрезав кожу);
сильно болело/жгло, ещё и "стреляло" периодически (крыс , видать, тоже не туда попал; или наоборот туда
, он же старался);
... главкрысо теперь тоже присоединилось к лазарету
; хорошо,хоть нагноения нету ; эта рука пока не рабочая - прикасаться больно, сгибать больно...
а ещё эрдель-блин-терьера в субботу подстригли - помыть бы его... но одной рукой не получится - его и двумя-то удержать сложно
сама процедура стрижки - то ишшо мероприятие (вот кто с нашим сОбаком знаком - понимает о чём я
); этот бандит шишак мне посадил на ту же руку, которую потом ночью прокусили, и пару синяков на ногах (может и больше, не искала специально
)
... выходные удались на славу
и именинники (про них не забыли; только писать некогда было):
20.05 АМЕТИСТ 1 год 6 месяцев21.05 УНИКУМ 1 год 2 месяцас Днюшками, мальчики!
здоровья побольше, мира, вкусняшек !