спасибо! пока держимся , ттт
"вести с полей"
с Дюшей снова ездили сегодня (будем считать, что воскресенье ещё не закончилось, хотя у нас уже первый час ночи) в клинику;
...ещё одно лекарство выкупила (251 рэ стоит) - трентал; ... мне на все эти деньги (ушедшие на лекарства и клиники) уже можно купить 4-5 питомниковых крыс, или такое же количество , как у нас сейчас есть, зоомаговских
и в клинике выдали ещё одно - на случай судорог (надеемся, что их всё же не будет)....
продолжаем лечиться
про его состояние даже не знаю что сказать... в середине недели ему было реально плохо, даже аппетит пропадал; сейчас (боюсь даже говорить) вроде чуть-чуть полегче ему ,ТТТ
скорее всего у него что-то с мозжичком; ...судорог нет; глазик живой, но видимо поражен слезный канал, и в глаз не поступает слеза; ... по-прежнему выкручивает его, но как-то стабильно что ли (если можно так сказать); ... зубки отросли, подрезали там ... дома днем неплохо покушал пюрешки, лёг спать... а вчера вечером даже писюн пытался мыть, а предыдущие дни вынимали оттуда пробки...
... пока подрезали зубки - отбивался как мог; силенок есть ещё вроде немного , ттт
если выкарабкается - поверю во всех крысиных богов
такое у нас первый раз случилось
кстати, спрашивала про прикорневой абсцесс - врач говорит, что подозревала и его , но не оно... что-то с мозгом возможно...
вчера делегация "хулиганов" посетила местную выставку "Хвостатая радуга. (г Екатеринбург)"
в делегацию входило 5 крысоособей мужского пола
почти весь день проспали в дюне, им вообще было пофиг на эту выставку
кроме Юмиса - он решил поглавнючить на эксперта и может быть даже съесть, но сначала
предупредительный выстрел предварительно распушился (говорят, что он сделал это красиво
, я наверно убегала за следующим крысом), ... мне его торжественно вручили
: я держала, эксперты его осматривали; в итоге все целы, никто не пострадал, кроме самого Юмиса
(за это с него сняли дополнительный балл... за нервозность) ну а что поделать - Главнюк он
остальные мальчики вели себя хорошо, даже некоторые титулы отхватили
Юмис 93 балла без титула (если б не качал права - может что-то и получил бы)
Шармель 91,5 балла ;
говорят, что он он очень красивый медведик
... но маркировка у него с точностью до наоборот получилась: там где должно быть белое - оно чёрное; а там, где черное - оно белое
, ну и другие замечания..
Оскар 92,5 балла титул
BS основные претензии по маркировке
Никос 95,5 баллов титул
лучший нестандарт по окрасуочень правильный дав ; даже сиреневатый оттенок шубки имеется
Гриньян 93,5 балла титул
САС красивый мальчик
и немного фото хулиганов (в большинстве своём спящих
)
... изначально на выставку был заявлен Пунш, но его сменил папашка (Шармик)
и теперь уже титулованный
ГРИНЬЯН (сделал себе такой подарок) отмечает
9 месяцев !
с Днюшкой, Гринечка!
титул - это хорошо, но не в нем щастье
будь здоров ( этим ты осчастливишь себя) и живи долго (а этим - окружающих)
! ( но эти счастья очень тесно переплетаются, и от их сочетания будут счастливы все
)