Ирина, Татьяна, спасибо за поздравления
Тань, а я своих болящих, середнячков, подкармливаю: кашкой с тауфоном, творожком - йогуртом и т. д. А то у меня один товарисч есть - ест всё, что к нему попадает. Не знаю, как его похудеть. Польшкова посоветовала витамины жидкие давать бифаровские, тоже надо каждому отдельно давать, а то один много съест, другому мало достанется.
с тауфоном? это ж вроде капли для глаз
... а подкармливание: Тришу подкармливаю детскими пюрешками, творожками, йогуртами, но этот хоть сам ест, к тому же ещё и из сушки что-то грызет немного; а с Пончиком сложнее, его только из шприца теперь накормить получается, сам вообще ничего не может взять ртом...
... витаминки ага, надо посмотреть в зоомаге;
вообще-то Триша совсем недавно закончил курс эмицидина (это в смысле поддержки организма), до этого витаминки зоомировские кушал; а Пончику не знаю можно ли витаминки: если у него опухоль в голове - это только ускорит процесс
, сейчас он тоже эмицидин получает
... а похудеть некоторых товарисчей бывает не реально
, иногда это и генетическая предрасположенность, и переедание и т д
жил у нас такой товарищ - всю жизнь был не просто толстым - даже жирным, но прожил дольше, чем его более стройный брат и остальные товарищи, один из наших долгожителей; и Триша никогда не был худеньким (сейчас только худеет , на старости лет)
специально никого не худела, если вся компания начинает жиреть - тогда чуть корм ограничиваю; а если кто-то индивидуально вес набирает - тут уже бесполезно, в таком коллективе кого-то одного посадить на диету ооочень сложно