" вести с фронта "
сегодня гуляют втроем , без пасюкевича ; ибо мы с пасюкевичем "на больничном" (после вчерашней прогулки )
а вчера... Кендер , видимо, вспомнил позавчерашний мат "вновь наехавшего" и вчера прогулки почти не получилось...
самый первый раз вроде нормально гуляли, даже деть спал между Астрой и пасюкомым (даж фотки есть), а в конце прогулки ущипнул мелкого - тот издал какой-то звук (даже не писк), на скрип похожий, пасюкомое аж само испугалось и потом обходило дЕтя стороной;
а прошлой ночью конкретно нападать начал; сначала вроде щипал; я его решила повоспитывать (уж не знаю применимо ли такое к пасюкам) - перевернула на спину; оно, конечно, мысленно крыло меня отборным матом... потом отпустила - он сходу кинулся к детю - то ли ущипнуть, то ли укусить (уже некогда разбираться было) ; я изловила пасюкомое практически в прыжке (уж не знаю как получилось, но говорят, что в экстренных случаях раскрываются дополнительные человеческие возможности
) , тут пасюкомое ужо начало вырываться как могло, пинаться задними лапами, разрисовал мне руку, содрал свой коготь об эту же руку, потом пытались остановить ему кровь из пальца, в результате чего моя рука приобрела дополнительную порцию царапин.... на этом вчерашнее подселение закончилось ...
итого: деть цел; у меня вся рука исцарапана (
http://s018.radikal.ru/i503/1303/fa/5bf41990075f.jpg вроде красиво получилось
), у пасюка - минус один коготь
а жалко : Пунш к нему (ребёнку) так нежно относится ; да и с Астрой когда-нить сселятся
как-то надо уговорить пасюкомое подружиться с дЕтем
сегодня выпустила мелкого с Астрой и Пуншем: совершенно нормально гуляют ;
Пунш лижет ребенка, Астра тоже хорошо с ним общается; деть выкусывает обоих;
завтра будем продолжать налаживать контакт с Кендером;
да в общем-то он не злобный; относительно меня - ручной; и с декорашками ж нормально живет; а мелкого вот невзлюбил
немного свежих фоток
из-под Астры виднеется лапа - это не её лапа ;
это деть подлез под неё сам (чёй-то там искал, хотя я догадываюсь чё
)
Пунш
Крюшон докапывается до Астры