Брателлу Рислинга - с первой днюхой дома!
Здоровья и вкусняшек, витаминного хвоста и хорошо растущей тушки!
Сестрица Рыжая Соня весит 140.
И да, это очень шустрые звери.
Моя Рысень ещё у Вили пыталась удрать два раза. Один раз просочилась через прутья, быстро нашлась, но напугать Вилю успела изрядно.
Второй побег она пыталась совершить по пути ко мне домой... вылезла из коробки в сумку...
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
от Рислинга - спасибо
... дык это у них семейное получается
(побеги через прутья и не только)
да, одно радует : энд был всё же хэппи
(хэппи энд , то бишь)
С Днем Рождения Кенечку! Хулиганчику 7 стукнуло
(Картинка удалена из цитаты .)
Рислинг - чудо-хулиганенок! Оправдывает почетное звание, ему положено
от Кенечки - тоже спасибо
он не меньший хулиганенок , чем Рислинг, только у него специализации другие
он или в полках художественные дырки делает
, или с женой воюют
вчера меня вырубило в одиннадцатом часу вечера, проснулась глубокой ночью, выпустила пасюкомое с Астрой гулять - а иначе спать не дадут
они погуляли; я и с ними пообщалась, и другими делами позанималась, потом запустила их домой (в клеть) и пошла досыпать
КЕНДЕРУ Пасюкевичу исполнилось ровно
7 месяцев с Днюшкой, Кенечка! здоровья тебе, крысиного счастья с гражданской женой, терпимости!
.. при всех его пасючьих повадках, у него существует много достоинств, ТТТ :
он не сбегает никуда с места выгула (да, может заныкаться куда-то вглубь под пледы и т д, но с дивана не исчезает) ; он не кусается ; он почти не делает дырок в шубе жены (бывают у них разборки, но Астра сама чаще всего виновата: или запрыгивает на него сзади, или за уши его дергает - какому ж крысомужчине такое понравится, а тем более пасюку в период гормональной перестройки
... зато она же потом же и кричит на всю квартиру: граааабят-реееежут-убиваааают!!! только их разведёшь по разным углам - она опять к нему лезет
... а утром проснёшься - они дрыхнут рядом
)
с Днюхой! оставайся таким же добрым, а с гормонами мы справимся