Все мои "новости" обычно уже под тонким слоем пыли. В субботу ездили с большими девчонками в "Ласку" (ой, у Вас еще и крысы?) пощупаться, послушаться, позаглядывать. Я ж мнительная , я и у чашки чая расслышу хрипы в легких и шумы в сердце. Объективно, мне не понравилось, как мелкопась тряхнула пару раз головой.
В дороге мелкоБелка сожрала палантин, которым была обернута Алладино, он уже столько раз ездил к ветам, а ее дебюта не пережил. Кабинет мы заперли, соседний заперли тоже, потому что через щель в стене они соединяются, взвешивались в четыре руки (еще две на подхвате).
Пока перед отъездом болтала с Red Fluffy, неудачно кинула куртку на переноску. За пару минут Белка сожрала мне рукав зимней куртки (а это между прочим Tommy Hilfiger, когда я еще в кризис такую куплю). Домой ехала заклеенная скотчем, так как иначе из меня летели перья.
По меткому выражению Red Fluffy это был флешмоб - день правостороннего отита и мы толпой поддержали этот тренд. Пять таких ушастых я насчитала за время своего присутствия в клинике.
Так что теперь жрем таблетки (трудно) и капаем капли (совсем ужасть). Пень на лекарство ругается (выдала мне пасючье пых-пых и сама смутилась), на капли обижается. Белыч (ура, мы прибавили с приезда 32 гр., теперь щеки у нас не впалые и весит мы аж 210 гр.) вертится в руках дождевым червем. Одной рукой ее нужно держать, другой заливать капли, а третьей прижимать ухо, чтоб сразу же все не вытряхнула. С третьей проблема, поэтому заливаю иногда по два раза. А так как экзекуция начинается с Пенька, то к моменту обработки Белки отстрелявшийся Пенек уже злорадно скачет по коленям, тут хорошо б четвертую руку, по спине Белки и норовит спереть крышку шприца или ципромеда (один пузырек они за секунду у меня уже украли и разгрызли). Позитив один - отит мы поймали у одной в зачатке и другой не страшный.
И для полноты портрета: две недели назад купила наушники в замен двух сожранных Белычем. В воскресенье они были найдены под подушкой и пали смертью храбрых. Белыч, ты же понимаешь, почему от тебя избавились, зараза ты моя.