Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81090 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #100 : 21.12.2014, 00:14:14 »
Если ты мышь-пенсионерка с поганенькой, но стабильной, после трех-то месяцев перебора а/б, хронью и односторонним, невыясненной этиологии, но тоже стабильным 4 месяца экзофальмом, во вторник сходившая контрольно к врачу, чем ты можешь развлечь хозяйку в перерыве между газовыми камерами? Можно с утра крепко озадачить, поморгав двумя одинаковыми! нормального размера глазами. Чтоб хозяйка весь день ломала голову, че за фигня такая, вроде позитивная на первый взгляд. А вечером можно встретить глазом опять с увеличенным, но для интереса еще побелевшим. То ли сама почесала неудачно, то ли, раз глаз такой красивый и большой, пыталась им что-то сломать. Так что теперь к газенваген прибавились капли каждые несколько часов. Есть мыши как мыши, а есть бедовины с рождения, но с тягой к жизни, тьфу на нее трижды.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 23.12.2014, 21:41:51 »
Найди крысу на диване:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 23.12.2014, 22:14:58 »
Классно вы сработали! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #103 : 23.12.2014, 22:20:41 »
    Нашла! Вот это маскировка на местности!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 23.12.2014, 22:27:00 »
Мимикрирует :D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #105 : 24.12.2014, 00:45:47 »
А совсем маскировка, если подкрадываться под покрывалом.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 25.12.2014, 23:45:06 »
Все мои "новости" обычно уже под тонким слоем пыли. В субботу ездили с большими девчонками в "Ласку" (ой, у Вас еще и крысы?) пощупаться, послушаться, позаглядывать. Я ж мнительная , я и у чашки чая расслышу хрипы в легких и шумы в сердце. Объективно, мне не понравилось, как мелкопась тряхнула пару раз головой.
В дороге мелкоБелка сожрала палантин, которым была обернута Алладино, он уже столько раз ездил к ветам, а ее дебюта не пережил. Кабинет мы заперли, соседний заперли тоже, потому что через щель в стене они соединяются, взвешивались в четыре руки (еще две на подхвате).
Пока перед отъездом болтала с Red Fluffy, неудачно кинула куртку на переноску. За пару минут Белка сожрала мне рукав зимней куртки (а это между прочим Tommy Hilfiger, когда я еще в кризис такую куплю). Домой ехала заклеенная скотчем, так как иначе из меня летели перья.
 По меткому выражению Red Fluffy это был флешмоб - день правостороннего отита и мы толпой поддержали этот тренд. Пять таких ушастых я насчитала за время своего присутствия в клинике.
Так что теперь жрем таблетки (трудно) и капаем капли (совсем ужасть). Пень на лекарство ругается (выдала мне пасючье пых-пых и сама смутилась), на капли обижается. Белыч (ура, мы прибавили с приезда 32 гр., теперь щеки у нас не впалые и весит мы аж 210 гр.) вертится в руках дождевым червем. Одной рукой ее нужно держать, другой заливать капли, а третьей прижимать ухо, чтоб сразу же все не вытряхнула. С третьей проблема, поэтому заливаю иногда по два раза. А так как экзекуция начинается с Пенька, то к моменту обработки Белки отстрелявшийся Пенек уже злорадно скачет по коленям, тут хорошо б четвертую руку, по спине Белки и норовит спереть крышку шприца или ципромеда (один пузырек они за секунду у меня уже украли и разгрызли). Позитив один - отит мы поймали у одной в зачатке и другой не страшный.
И для полноты портрета: две недели назад купила наушники в замен двух сожранных Белычем. В воскресенье они были найдены под подушкой и пали смертью храбрых. Белыч, ты же понимаешь, почему от тебя избавились, зараза ты моя.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 25.12.2014, 23:59:17 »
Хочется пожелать простого крысиного человеческого счастья - отрастить хотя бы хороший, мускулистый хвост! >:(
Хорошо - рано заметили!  Лечитесь!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 26.12.2014, 00:07:35 »
Да, точно,  хвост! Он бы сильно упростил мне жизнь и процедуры, хотя кто-то с непривычки был бы против).
У меня уже есть опыт большого специалиста бессимптомного отита, поэтому я перестраховываюсь. В этот раз не зря. Я б вообще отоскоп купила бы, но не факт, что я пойму, что я в нем вижу.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 26.12.2014, 00:22:45 »
Я читаю и мне стыдно 8)= Лечитесь там, удачи!
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 26.12.2014, 00:51:01 »
А чё стыдно? За грызучесть?))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 26.12.2014, 00:52:38 »
Jingle, дыа. Подсунули уничтожитель на лапках тебе)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 26.12.2014, 00:58:38 »
Я на нее еще на Диких косилась, но боялась себе признаться. Если не брать во внимание ее всежорливость, впадать в дзен при каждом нежданчике, то по мне, она из тех пасей, кого клонировать надо. Ведь чУдная девка. Общительная, приставучая, веселая и как может нежная. Так что не стыдись там))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 28.12.2014, 10:48:41 »
В 5 утра загнала в клетку разбушевавшихся девок и выпустила Пасю. Проснулась от зубов на пальце - поспал в диване, поболтал с девками, все за ними переметил и поперся ко мне, зараза. На пальце две дырочки от верхних. Зато утром я чесала ему пузо! Если у вас ручные крысы, вам не понять моей радости. Дожили до 2 и 2 и наконец можно ткнуть в пузо пальцем! Правда, на лице было написано недоумение и участилось сердцебиение (и его и мое).

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 28.12.2014, 10:51:57 »
Какое мимими  love1
А я, а мы, а мы каждый день в пузы целуемся, вотъ!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 28.12.2014, 10:55:44 »
Я тебе завидую. Могу только устроить сеанс принудительного целования девичьих пуз, но эти тоже не в восторге и брыкаются(

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #116 : 31.12.2014, 11:45:41 »
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 01.01.2015, 12:05:58 »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 02.01.2015, 19:28:12 »
В новогоднюю ночь загоняла Пасю в клетку. В утешение протянула орешек. Бахнул под окном фейерверк, я просто вздрогнула, а Пася прокомпостировал мне палец. Горбатого могила исправит, невротик дикий.
Один пасюк палец продырявил, другой две ночи пытается содрать пластырь. Пришлось пошуршать в аптечке - нашла рулонный бежевый. Теперь у меня нюдовый в тонкую полоску маникюр. Другого теперь точно месяц не будет( Ногтю под пластырем вряд ли хорошо, но смотреть на творенье зубов пасючьих сил моих нет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 02.01.2015, 20:21:23 »
Днем дала мышам пророшенный овес. Вырезала сектор из общей грядки.

Через пару часов, даром, что день, тихий час,  травка была съедена. И земелька. И заодно картонка, на которой все это было. Если б мисочка была пластиковой, пожрали б и ее.
Хрюшки, а не мыши.
Обычно покупаю им салат или еще какую зелень в горшочках и ставлю целиком. Вот у салатов горшочек пластиковый, поэтому важно отнять его вовремя, чтоб не налопались пластика.