Чёй та зажала?) Я тебя спрашивала, хочешь? Бери? А ты сама захотела поручней.
Съездили с Мальвиной к врачу опять. Второй раз за неделю. Во вторник потому, что выяснилось, что в одни мои руки губку в челюсти у выдирающейся крысы не поменять никак. Ее и фиксировать крепко за челюсть нельзя, она нафиг сломаться может, хрупкая сейчас очень. А сегодня губка выпала, уже не стали ничего вставлять. Все равно опять обиделась. Она еще перед операцией в клинике где-то приложилась головой, на затылке прям лысина и ссадина.
Моя мыха, Клио, выдала асцит и НО в брюшной полости. Приплыли(( Тоже сегодня повезла на УЗИ. От чего асцит непонятно, почки в норме, прочий ливер тоже худо-бедно. Оставили мое предположение о сердце. Вроде сейчас жидкости меньше, но НО все равно явно злое. Поэтому-то она вес и теряла, видимо. После отпуска ее забрала и поняла, что что-то не то. но "не то" еще никак не проявлялось. И тоже непонятно, к чему крепится. Грустно, потому что итог очевиден. Почти год и 11, жалко-жалко.
Чтоб проверить меня на прочность Вселенная и ее агент Лялик подсунули мне мышиного ребенка с травмой позвоночника. История из ВК, где кот уронил клетку (клетку, блин. Переноску правильней сказать) и у 3-хмесячной девочки отказали ножки. Но мама ж на скорой работает, медик, все норм, говорит, ушиб. Несколько дней ребенок ползал и не сдох, как, видимо, ожидали. Короче, забрала с сестрой. Как водится, хозяйка потянула мне еще нервы прежде чем я получила мышь, бабуля ейная при встрече попыталась уточнить у меня размеры клетки, в которой она будет жить. Прибила б прям переноской обеих. По рентгену трещина в отростке 6-го позвонка в пояснично-крестцовом отделе. Вполне еще будет ходить. Но сейчас поилка почти на дне, миска без бортиков. Очень хочет почесать ушки, видно как головой тянется к ножкам, но никак.
Ааа..а в карточке ребенка теперь зовут Даня)) Вторую условно кличу Ляликом)) Чтоб вы понимали, в стане мышеводов скоро пополнение
)))
Короче, у меня сейчас 6 клеток и свечки и это трындец.