Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81223 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #1020 : 24.09.2017, 22:15:20 »
А может цвет забуреет с возрастом и у хомяковой?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1021 : 24.09.2017, 22:28:06 »
Проверим) скоро начнут перелинивать и все увидим. Пока мыши мышами, только с полоской и дети. Дети у меня ужасная редкость, обычно ж подростки или взрослые уже приезжают.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1022 : 24.09.2017, 23:13:02 »
Какие же шебутные. Триста движений в секунду
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1023 : 25.09.2017, 11:15:31 »
Ржу с видео, прастити ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1024 : 25.09.2017, 19:50:06 »
Когда мышь в колесе бежит кажется что у нее несколько десятков лапок! :D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1025 : 25.09.2017, 20:04:31 »
Да отцепите уже колесо!
Мыши летать хотят! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1026 : 26.09.2017, 13:46:31 »
Оно не просто на видео, и вживую также. Ленюсь сселять. Надо б компанию им подсунуть на время, но жалко разделять мужиков. И всех в эту клетку тоже че-то жалко. Либо дежурства назначить. По двое на смену.
И чтоб голову не ломать будут Виста и Фехте.
Вроде, наконец, я привинтила картон в правильном месте и Цвота ночует в комнате. Теперь мелочь меня изводит тем, что лезут на подоконник. А с него на стеллаж, который я отвернула от кровати. На днях так допекли, что спали в клетке. Красота: тишина и покой, никто не царапает во сне и не какает в кровать. Думаю, как переставить мебель так, чтобы с телевизионной тумбы не жрали обои (3! уже 3 полотна переклеивать), не прыгали не стеллаж и не могли добраться до мышей.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1027 : 26.09.2017, 16:08:38 »
никто не царапает во сне и не какает в кровать.
Это ценно! :DD
Но сурпризы я обычно утром нахожу. Сам процесс просто не замечаю. ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1028 : 26.09.2017, 19:40:59 »
Это ценно! :DD
Но сурпризы я обычно утром нахожу. Сам процесс просто не замечаю. ;D
О, а как приятно, когда в кровати живет больное крысочко с расстройством кишечника от лекарств и ты влипаешь в это мягкое и вонючее, а оно размааазывается по пижамке  E:
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1029 : 26.09.2017, 20:15:37 »
Бедное больное крысочко... :*( Оно само не радо...
Такого в постельке не было. А вот под футболкой было... E:

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1030 : 26.09.2017, 20:16:16 »
Сборище извращенок.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1031 : 27.09.2017, 14:22:25 »
Сборище извращенок.
Стоило отойти, развили тему какашек, ага)

Мелочь перелинивает. На месте не сидит, но видно, думаю, что лопатки буреют, полоска становится черней.
А жаль, как я буду их различать, если они вылиняют в одно? Опять развивать внимание.
Засунула к ним двух мужиков, один разволновался и решил бить Тучку. Тучка наезда не понял, но пришлось невротика убрать. Надеюсь, разволновала его клетка, а не девчонки. Они-то ушли в коробку и носа не высовывали.
Как же я не люблю сселения, даже простые.

Купила новое постельное белье - ночь и уже дырки. Гнусные животные.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1032 : 27.09.2017, 16:01:20 »
Нервы нам надо закалять, это да. Вот мое сселение провалилось с треском - я в панику. Но посидела-подумала, главное живы все. Тактику меняем и вперед! Так что я тебя очень понимаю (про сселение) но вы справитесь, это точно. И моя вроде как линяет. Но  фотографировать не буду, подранный зад испортит фото :-X

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1033 : 29.09.2017, 09:15:56 »
Моя мышка тоже активно линяет наконец. И , вроде бы, подросла.
А ты своих взвешивала? я пока ни разу на весы не ставила, боюсь увидеть "0"  ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1034 : 29.09.2017, 13:26:12 »
Не взвешивала. И так вижу, что грамм 15.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1035 : 06.10.2017, 14:52:37 »
Мимоходом просто свежие крысы:

Цвота -дьяволенок. Неуёмная, упорная и вот вся такая гиперэнергичная, за что я и люблю крыс постарше. Пусть даже подселять сложней, но они хоть могут остановиться. А эта бесится, заходится, прям как дети, которые аж задыхаться начинают.
Майсе иногда тоже ведется, но видно, что ей я нравлюсь больше. Спит под боком, ноги-то заняты Сеней. Так что поворачиваясь, сначала нащупываешь под поясницей крысу, выполняешь элемент, размещаешь крысу на прежнем месте. Мож и неудобно, но лучше, чем ночной штурм стеллажа или подоконника (он неизбежен, продолжительность варьируется, распределяясь между сном и бесиловом под одеялом и бодствованием). Вот что бесит, так это крыса в пододеяльнике - старшим девкам почти по 2, но все равно развлекаются.
Мелкомыши продолжают линять. С ними живут постоянно 3 мужика, каждые день по одному меняются на "новенького". Так что со всеми уже знакомы, а стая тем не менее своих не забывает. Мееедленно растут, даже нет смысла пробовать клетку с 1 см. между прутьями.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1036 : 06.10.2017, 15:10:21 »
свежие крысы
Точно свежие? Не завалящие? ;)

поворачиваясь, сначала нащупываешь под поясницей крысу, выполняешь элемент, размещаешь крысу на прежнем месте.
Но это того стоит! E:

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1037 : 06.10.2017, 15:32:43 »
Если принюхаться, то некоторые покажутся совсем несвежими) свиноты же.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1038 : 06.10.2017, 16:11:37 »
 :DD

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1039 : 08.10.2017, 00:46:48 »
"Зоопалитра" - это не только животные, корма и розетки. Это еще и детский творческий конкурс,  в котором встречаются свои жемчужины.