Онкология точно не передается воздушно-капельным? У бабки Сакуры за день вылезла большая НО. Вероятно, аденокарцинома/карцинома молочной железы, нижний пакет. Вот не просто так у нее схуднула спина. Я-то, напрягаясь, надеялась на возраст, но нет. Место нехорошее. Мочеточник хотя б не прям рядом, но рядом мышца, т.е. сценарий мне понятен. Резать никак, на следующей неделе ей 2 и 4 (и, повторюсь, возможно, что до полугода больше), ателектаз, вероятно (доля легкого схолпнулась или просто поджата), отдышка какая-то, на ветмедине сидит. Ну и злое резать вообще тонкий момент. Хочется съездить к врачу, но это чисто поныть кому-то, практического смысла нет, увы. Думаю, есть ли смысл в преде, кроме того, что она будет уже через пару дней греметь костями. Пока колю Серению, хуже не будет, но может будет лучше. Химия с ее побочкой на легкие тут тоже уже не вариант.
Че-то Речные мои все больше наводят на мысль о недалеком диком предке. Помет из 6 агути, 1 черной и рыжика при хаски-маме. Уши только дамбоухие. Но вот это мерзкое подселение с попытками съест конкурента прям добавляет к черным пяткам, фигурам сушеных вобл и повадкам. Такую невротичность пока только у пасей видела и у Воробушка (что тоже не шибко далеко).
Одной из них хвост пометила маркером для ЕС. Ой, как удобно, теперь не нужно сравнивать обеих, чтоб понять кто есть кто.