Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81121 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #220 : 28.04.2015, 17:41:26 »
Я тоже hb Вы правы, лучше встретиться в Ультре и тп, чем в Ласке)
Спасибо) Мне предстоит очередная неделя близкого общения с Пасиными зубами. Начнем завтра, но мне уже нехорошо.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 28.04.2015, 19:14:05 »
Ох, Пасеньке выздоравливать!

Не боишься в одну клетку? Два стопроцентных пасюка, плюс девки шустрые, а пасенька уже немолод. Не доконают?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #222 : 28.04.2015, 22:07:11 »
Спасибо. Сейчас получил свою болеутолялку и впал в депрессию. Никаких нервов на эту морду не хватит. А я ж еще и гулять не выпущу, а у него четкий график приема пищи, умываний и прогулок. И когда график сбивается даже здоровый пасюк мрачнеет.
Я б хотела, чтоб бабы его не конали, а вроде как заботились. Это конечно свинство с моей стороны, подсовывать молодым девкам старика, вот, заботьтесь о нем, но мне кажется, он не против. Оклемается, попробую хотя б просто прогулять с Пиней. Чё, общие темы сейчас есть, болячки, терапия) А она к нему лучше всех относится. Не покатит, ну и фиг тогда.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #223 : 29.04.2015, 10:36:59 »
Пусть заботятся. Девки молодые старичков хорошо обихаживают, лучше чем наоборот.
Ттт на пасючка, нечего мрачнеть. Пусть хорошо кушает и веселеет! :-*

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #224 : 29.04.2015, 10:45:16 »
Спасибо за пожелание. Раз уж Вы не считаете это бредовой идеей, попробую на даче. Последние прибывшие девы там не бывали еще, все новое.
Пасючок хочет уйти в диван, а я не пускаю. Сердится. Да и Пень в недоумении, за что ее заперли.

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #225 : 29.04.2015, 21:54:34 »
Рада, что Софочка перестала кусаться. :)
Пине и Пасе - поскорее зарастать! Пасеньке также удачного подселения, чтоб девчонки не обижали.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 02.05.2015, 22:17:06 »
Софья и сейчас может вгрызаться в рукав или штанину с серьезным лицом, но это совсем другое дело.
Пасючок оклемается, гормон развеется и попробуем начать новую жизнь. Вряд ли с его задними ногами он сможет сделать меня бабкой, но мне не горит прям так чтобы. А пока я с моим медсанбатом и без подселений задолбалась.

Два фото.
2 и 3 и денрожденный кефир.

Охреневшая от свежего воздуха малая пасючья морда.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #227 : 03.05.2015, 17:44:47 »
Ужас, что творит пасюсья морда O_O
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #228 : 18.05.2015, 15:57:11 »
 Заглючивший было Радикал таки все починил и вернул мне фотки в дневник. Хорошо. А так с позитивом не очень.

Ушла моя мышка-старушка Козявишна( Несчастный случай. Чувствую себя виноватой, хотя все предусмотреть невозможно. Сейчас уже отпустило, но мне ее не хватает. Когда делала деньрожденную фотку в голове мысль промелькнула, что обязательно надо снять, ведь возможно в последний раз. Так и вышло. Утешаю себя тем, что кондиции у нее были не очень, горбиков было даже два, ножки заплетались, глаз не видел, шерстка как старый носок и приступы дыхательные все так же были с нами. Недавно ухитрилась отмотать от пластикового домика бумажные скотч и прилепиться к нему задней ногой и хвостом аж обмотавшись. Вот в такой фигне вся она. Там, где все пройдут, она найдет себе приключений. Я очень надеялась, что она однажды просто уснет, а не погибнет от удушья, но вышло совсем иначе. Очень жизнелюбивая была девчонка. Мы особенно сдружились за месяцы в обнимку с небулайзером (и обязательным кедровым орешком или половинкой после в утешение. Жирно-вредно, а вот хоть печень позволяла радоваться жизни). Наверно, долго еще буду по ночам прислушиваться к ее дыханию. Отдыхай, моя крошечная кривая Козявушка...

Пень заращивает ОМЖ. Ну как заращивает, прибавляет мне седин. Через пару дней как снимать швы, но зачем, все сама, все сама, трудяжка. Начала с махонькой дырочки. Это уже 8-й день после операции, дырочка покровила, но паники не вызвала. Однако пока я утром собиралась к дырочке прибавилась еще одна и потом эх, гуляй, рванина, жуй опилки, Пень нафиг выдрала все нитки. И вот мне на работу, а у меня в руках довольная кровавая крыса (ох, фуу, устала, всю шею скривила). Пихаю крысу в переноску на пеленку, судорожно собираюсь с мокрой головой, не допив кофе. Оставшиеся без присмотра две бабы наконец на радостях добрались до моего бьюти блендера и распотрошили его, заразы, на веселые розовые кусочки.
Это еще хорошо, что в этот день принимала ЕС и мне было куда нестись (ясно, что без записи). Из второго наркоза мы уже вышли заметно более грустные. Да еще и вкололи ей что-то крайне неудачно, на шее огромный некроз, который она теребит и расчесывает до крови, на удобство, место прям под когти левой задней. Ну и плюс дополнительный совсем необязательный расход и еще неделя на а/б (как будто мне недостаточно Пасиных таблеток).
Только подумала, что надо как-то растолкать мышь-старушку, впавшую в обязательный депрессняк после ухода товарки (молодежь моя всё покрепче, но тоже загрустили. Мыши они такие, очень ранимые), как мне подвалил геморрой в виде питерского вивария. Так что опять живу на 4 клетки. Пыталась сселить, но драки и вопли заманали не только меня, но и старушку. Старушка заметно overweight, ей бы весить где-нибудь грамм 50-55 максимум, а она в последнее время раздалась до 68. Все это давит на сердце и вкупе со стрессом (вместо радости) и поганой погодой дало нам сердечный приступ. Вроде откачала, но раздражители пришлось убрать. Огорчилась уже молодежь - жопки покусаны, зато дым коромыслом. А я пока огорчаюсь, предвкушая возможное умножение каждой понаехавшей на 6-8 в среднем. Завтра вроде попадаем на УЗИ и что-нибудь проясним.
Сселение Пася и баб дело непростое. Пень самая лояльная. Понюхала Паську у меня на руках с видом "ууу, так вот ты какой, Данила-мастер. Ой, утюг забыла выключить, пойду я". Через решетку он казался как-то интересней и завлекательней. Софья пасюка в руках не увидела, но она почти и так ничего не видит. Зато через некоторое время учуяла и с воплем ломанулась рвать на части. Надо понимать, что Софка в свои пару дней назад как 7 месяцев выглядит как нормальный питомниковый крысенок-мальчик в 2. Крошечное жидкое слеповатое создание. Но боевое. От такой реакции опешила я, успевшая ее отбросить и сам Пася, принявшийся судорожно умываться. Это вообще странно. Формально пропиской у нас считается усекновение конца (а у кого и поболе) хвоста и хотя бы одного пальца. Пиня не в счет, она авторитет, но Пася все процедуры прошел (с пальцами так прям с запасом). Не виноват же он, что  кончик хвоста так и не отвалился, а болтается восьмерочкой. Зачем его еще-то бить?
Чтоб вы не думали, что Пася потерял сноровку, в пятницу эта зараза прожрал мне три пальца за раз. Разбудила неудачно, пакуясь в спешке на дачу. Сижу печатаю, а большой синий палец немеет. На неделе прокусил мне запястье, промахнувшись мимо вены, но синяк расплылся. И вот че делать, если вчера он зацепился когтем ноги за гамак, чуть себе палец не выломав? Пришлось сегодня ловить и опять стричь когти. Но шов на руке я ему снять все же не смогу, да и хрен с ним.
Если я их сселю, на что я уже не смотрю с оптимизмом, Фурет им будет мал. Присматриваюсь к XL, но как такую дуру организовать безопасно и удобно для старикана, который все равно таскает свои вялые задние ножки под потолок Плюса.

На десерт питерская рукодельница

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

(и таких у меня теперь много)))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 18.05.2015, 16:32:02 »
Ох, старушечке яркой радуги!

Деффкам перестать обижать старикашечку. А тебе - заживать. Кусается, значит, сноровку не теряет, солнышко :-*

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #230 : 18.05.2015, 16:40:22 »
Спасибо ((
Да, сноровкой я себя и утешаю. Тут тоже кроется фигня. Если бабы будут обижать, убежать он лихо не сможет, значит, сразу начнет огрызаться. А латать всю эту радость кому? Мне.
Это я еще Белке его не совала. А она ревнивая пасючатина. И вообще, общаясь с ней, всегда думаю, какой кошмар в доме гиперактивные дети. Если она меня затоптать на прогулке ухитряется, то ему вообще кирдык. Надо было ее назвать Улиткой. А так она научилась ходить по трубе, они ж сейчас холодные, по оконным рамам, и по дверному гладкому! косяку забираться на ручку двери. Я прям удивляюсь, она сама от себя не устает? Я-то еще как.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #231 : 18.05.2015, 19:08:37 »
Козявишне сырных облачков.  :'(
Соболезную.  :'(

Пусть поскорее заживают раны.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 18.05.2015, 19:30:25 »
Пусть бежит на радугу... Сочувствую....
И  скорее зарасти девочке после операции...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 18.05.2015, 20:09:09 »
Беспокойное хозяйство! >< Со стороны - и то голова крУгом!

Козявишне- пушистых облачков.Путь хоть там ничего не болит...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #234 : 19.05.2015, 23:25:28 »
Спасибо, барышни. Полагаю, и человеку сложно 7 месяцев дышать черте как на постоянной терапии, а уж для мыши это вообще огромный срок. Но она доказательство того, что каким бы кривеньким, косеньким и крошечным ни было бы существо, нельзя ставить на нем крест. Переплюнула все ожидания ветов, мои 23 грамма силы и упорства.
Старушка Мыха вроде оправилась. Диуретик и покой сделали свое дело.
Запихнула куда-то (или бабы сперли) четыре слоя пасьих перчаток и хватала утром Пасюшку голыми руками  O_O То ли не заметил, то ли настроение было ничего так, не съел. Хотя куда еще. На правом большом пальце теперь поперек шрама от белкиного зуба шрам от его. Пасючьи крестики-нолики.
Съездили с мышами на УЗИ. Не пронесло ((( Две с пузами. Чувствую себя мясником и живодером, но на пятницу записаны на стерилизацию. Не пристрою я их, а это только начало виварийского сезона. Есть шанс, что на стрессе оно самоликвидируется, но чтоб мне так повезло, да ни за что. Если уж поездка в машине, где меня б тошнило всю дорогу, из Питера, поездка на/с дачи со стресс подселением по дороге с драками и воплями не стали стрессом, то вряд ли им стала и поездка к врачу. Хотя УЗИ было страшным.
Несколько девчонок нашли руки. Из них одна прям моя Маркуша, ушедшая летом. Хотя Маркуша была черной, эта номер 5 такая же любопытная и ничего не боится.
Крушит мне лаванду, хотя на разорение был отдан только лоток с травой. Но нашла и решила, что необходимо исследовать.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 21.05.2015, 14:25:34 »
После ужина мыши кряхтели-корпели, наводили уют. Точней, набивали домик бумажным наполнителем, а самые активные активисты жрали картонную коробку на мелкие кусочки и это все тоже пошло на набивку. А вот спать пришлось отправляться в гамак, потому что в дом войти было уже некуда. К утру все же одна из девчонок подвыдергала немного наполнитель и залезла в щель на эту перину.
Но вчера злая я пересадила всех в клетку побольше и испортила всю работу. Так еще и наполнитель теперь кукурузный.
Царь горы:

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 21.05.2015, 14:53:56 »
Ох уж эти мышки ;D ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #237 : 21.05.2015, 16:21:30 »
Мыши вообще затейницы похлеще крыс, у них мозги как-то хитроумно закручены на хулиганства)
 Фото с разницей в пару дней (попа белая торчит). Потому что крушить - это весело!

Ааа, я ж сегодня показала Пасю Белке. Пася ушел мне под рубашку (как же без спецзащиты, но тут я сплоховала), собирался было начать через майку жрать мне бок, а тут это! Я приготовилась уже к крови и ошметкам во все стороны, но ниче так, понюхала и пошла. Никто не пушился, хотя Софико Белыч старалась мочить сразу. Я выдохнула, Пася взволновался, начал умываться. Так что пока самая страшная наша младшенькая. Но она вообще любит в него плеваться, так иногда на поилке снаружи и засыпает.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #238 : 21.05.2015, 16:25:45 »
Аыыыы. Мышехалк ;D

Ой, удачи вам. Белыч молодец.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 21.05.2015, 22:58:44 »
Боевая Софико на охоте. Зацените размер те, кто знает эти интер-зоо домики. Пришлось повесить на пасючью клеть, потому что она засыпает на его поилке и падает во сне.