Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81132 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #420 : 19.04.2016, 21:43:51 »
Вот про это не подумала... ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 19.04.2016, 22:00:26 »
Есть металлические мелкоячеистые сетки типа москитных. Я такую на окно приколачивала
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 19.04.2016, 22:18:30 »
Есть металлические мелкоячеистые сетки типа москитных. Я такую на окно приколачивала
Это где берут? Я такая в этом смысле криворукая. Уже пыталась обтянуть Каситу, все руки ободрала.
Меня вроде Ornella потыкала в неплохие клетки. За день не просочилась наружу, значит, подросла на пару микрон.

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #423 : 20.04.2016, 00:00:33 »
Это где берут? Я такая в этом смысле криворукая. Уже пыталась обтянуть Каситу, все руки ободрала.
Меня вроде Ornella потыкала в неплохие клетки. За день не просочилась наружу, значит, подросла на пару микрон.
Там же, где и другие сетки на метраж - на стройрынке. У меня, кажется, где-то лежал кусок...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 25.04.2016, 20:00:55 »
Подселила к Одиссее свеженькую понаехавшую. Олисава (кто ее знает. Знакок дикомышей) полагает, что дикаренышу по темпераменту больше пошла бы японка, но их у меня нет и не  хочу. Выбрала ей что помоложе и помельче из имеющегося.
В переноске прыгала и вопила, в дюне всю ночь были визги и нервный скрип колеса, но к утру мамзели оказывали друг другу специфического рода услуги >< Будем считать, сселились. Но Одиссее она все рано не особо нравится, а чернышке (пока без имени) не нравится дюна (а что делать, мне тоже). И Одиссея своим колесом кого угодно задолбает. Она просыпается к вечеру и до 10 утра бегает. Чернышка уходит от нее в трубу. Вот сейчас вечером натащила в трубу салфеток, навела уют (на изгибе, где одна часть идет вниз под углом в 45 градусов. Уютное место, ага. Пытается умываться и падает без упора). Одиссея пришла под бок. Коварно замышляю подсунуть им сегодня еще одну из свеженьких.
Пытаюсь заказать клетку из Польши. Пока не выходит. Медвежий угол ((....

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 25.04.2016, 20:02:51 »
оказывали друг другу специфического рода услуги
какой чудный эвфемизм  E:

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #426 : 25.04.2016, 20:06:05 »
Я не могу заявлять, что характер услуг был именно сексуальный. Возможно, он был социально-иерархический)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 25.04.2016, 20:07:56 »
И кто ГлавМышь?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 25.04.2016, 20:29:32 »
Я! >:)
Пока они особо не определились. Деська, кмк, моложе и точно мельче, но визгливей. А новенькая не освоилась еще в новых реалиях. В виварии не особо-то поглавнючишь. На это и расчет. Старуха-то сразу поперла авторитетом давить, напугала.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 26.04.2016, 10:19:28 »
Правильно! Клавкрысом должна быть мамко беловеческого роду-племени, а уж доминантом и замом кто-нить из крыс  ;D У нас так... правда, главнее я, а муж где-то посерединке  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 26.04.2016, 15:36:05 »
Только они об этом иногда забывают) Муж замглавного?) Или рядовой член стаи?

Одиссея справа. Будет компаньонка ее тогда уж Илиадой. Все таки мышететкам компания обязательно нужна.
От того, что  мы два раза в день обрабатываем культю хвостика, Деська  даже ручней чернышки. Уж точно не пытается куснуть. Рискнула, засунула за пазуху. Деся ходила, ходила, вышла через рукав, зашла обратно, опять вышла, опять зашла. Понравилось. Нюхала руку и пальцы, хороший ребенок, хотя все равно дикий.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #431 : 26.04.2016, 16:20:58 »
Илиада виварочка? Такая черная.  :)
Уже не в дюне, а в клеточке? Кричетти?
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 26.04.2016, 16:42:03 »
Илиада виварочка? Такая черная.  :)
Уже не в дюне, а в клеточке? Кричетти?
Да кто ж еще. У нее хвост на 2 с половиной см.белый. Хорошенькая, но невротичка)

Не, это все та же дюна фан. http://www.ferplast.com/ru/duna-fun.html
Я просто сектор с решеткой установила. Из кричетти с ее 1 см. она утечет. Если б не утекала, проблем бы не было, засунула б к теткам в Фюрет (хотя как ее там искать на обработку хвоста?))
Пока ищу магазин, который мне привезет выбранную клетку.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #433 : 26.04.2016, 17:00:24 »
Дюна классная, не такая уж и маленькая.
Просто труба похожа как у кричетти. Ну, ясно, ферпласт ведь.  ;D
Носки умильные.  love1
Но забот с ними много.
Пусть хоть ночью потише себя ведут.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 02.05.2016, 17:07:21 »
Дюна классная, не такая уж и маленькая.
Маленькая, мерзкая дюна. Когда мыши из нее свободно через трубу входили и выходили и жили больше снаружи, а в дюне ели, я к ней спокойно относилась. А закрытая прям жесть - вытащить сверху из под всех этих полок убегающую мышь, да еще и с гамаком поперек, нервов не хватает. Сейчас вроде хвост зажил, ну как хвост, что осталось, и нет острой надобности Одиссею ловить два раза в день. Но теперь клетку пытаюсь заказать через Марквет, мож их поставщик не пошлет.
Подселила вчера третью - агутяшку пока безымянную. Традиционно вопли. Деська горластая, считает, что все тут собрались ее есть. А агутяшка такого зверя видит и слышит первый раз, поэтому ходила и донимала всю ночь, заставляя меня подскакивать и проверять, а вдруг действительно едят. Не съели.
Мышиная вповалка.

И что там иногда говорят альтернативно одаренные, бла-бла, моя мышка живет одна и ей здорово. Теперь у меня ребенок всегда помыт, нализан, причесан.

Мой пасхальный зайчик в лучах майского солнца с праздничной креветкой. Ведь видно, как колосится мех?)
« Последнее редактирование: 02.05.2016, 17:12:24 Jingle »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #435 : 02.05.2016, 22:55:15 »
зайчик какой сладкий :З
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 03.05.2016, 10:39:29 »
Все-таки ты сумела организовать Одисеену жизнь как надо (я и не сомневалась ;D ), так здорово. Теперь девки не заскучают.

Пушочек такой миленький , колосится
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 04.05.2016, 00:20:41 »
А еще с этими девками не заскучаю я  lo Не поняла, колесо скрипнуло мерзко или мышь. Полезла ловить, осматривать. В руках все дышали как после марафона, никто не хрюкал, только нервно подсвистнули, но у Илиады пролапс кишечника. Промыла, засыпала, вправила. Он прям крошечный, свеженький, но поди ж ты. Пару лет назад такая ж хрень была уже у другой виваренки и тоже черной.
Плюс тут только один - привыкнет и поручнеет за время местной терапии.

У нас если проблемы, то кучно похожие. Если у кого-то асцит, то почему бы у кого-то не может быть гидроторакса. В компанию к отекам и прочим выпотам Пуша со своим лимфостазом (только т-т-т, он справился, один из троих, но у него и проблема была обратимой). К Сониному кератиту бесконечному мышь Ася добавила от себя катаракту с увеитом. Опять же Софьина свежевырезанная ОМЖ идет в паре с на неделю ранее вырезанной аденомой/аденокарциномой молочной железы у мыши-бабули.

Как посетовала недавно Маха, как медсестра, только никто не платит.

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 04.05.2016, 06:46:38 »
У нас если проблемы, то кучно похожие.
А так всегда, как в детском саду, чихнул один- заболели все. У нас в " зверинце" так же.
Сил и здоровья hb
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 07.05.2016, 09:21:47 »
Техника по ткани Крыселье. Добавьте декору Вашего дома уют и милое очарование стиля кантри.

Я, конечно, не фанат постельного белья, это спасает мои нервы и художества теперь даже не зашиваю, бессмысленно штопать эти кружочки, все равно новые появятся( Наволочки и пододеяльки оформлены в Саваж Крыселье - такими широкими шматками, в основном по углам. Но не запирать же на ночь. Черт с вами, жрите твари, авось надоест однажды и тогда я наконец перелягу на нормальное.