Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81138 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #460 : 10.05.2016, 18:02:36 »
Ура! Я достала Интер-зоо, Марквет и Аква что-то там и мне привезут клетку! Возможно, уже на следующей неделе. Даже не по цене Фюрета. И будет Одиссее и Ко просторный дом, а маленьких жильцов я сварю в кипятке в старой клетке  diablo как завещала мне тетя доктор.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 10.05.2016, 18:31:23 »
Настойчивая ты какая  ;p

И что ,ни кусочка мышки не оставишь власоедам и иже с ними ? :P
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 10.05.2016, 18:58:46 »
Боюсь спросить...
Ну, как. Выпиваешь неделю каждый вечер кофе, заедаешь сладкой булочкой. А в воскресенье только кофе. Вылезает глист и спрашивает: "А где моя сладкая булочка?" Тут ты его и ловишь  E:

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 10.05.2016, 23:13:42 »
Это ж стандартный рацион моей маман! Булка и кофе. Надо будет ей забросить идею.

Как провести вечер бездарно. Решила показать Софью офтальмологу. По отзывам отличный спец, ехать от дома 20 минут. Но очередь только живая. Ну ладно, посмотрим. Приехала к 8 и прифигела. Полкитая(( уже в очереди выяснилось, что дядька крайне востребован, едут к нему ото всюду и тут приперлась я. Все уже 3 часа сидят и опухли в очереди, выясняют, кто у меня, раз в переноске. Ах, крыска. Наверно, белая с красными глазами? Я б и фыркнула, но Софья белая и с красными глазами, хотя и полуплешивый рекс. Короче, сидели до 10 и уехали - скот не кормлен, а/б не выданы, глисты не пересчитаны( и ясно, что час бы мне еще ждать минимум. Кому-то в очереди назначали и в час ночи. Вот что тебе, дядя доктор, мешает начинать прием не в 5, а хотя б в час дня?
Попробую как-нибудь еще, когда нечем будет заняться вечером)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 10.05.2016, 23:16:24 »
Оригинально... ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #465 : 11.05.2016, 00:13:18 »
Решила показать Софью офтальмологу. По отзывам отличный спец, ехать от дома 20 минут.

Веда? Шилкин/Ротанов?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 11.05.2016, 00:23:44 »
О, проницательнейший! Шилкин.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #467 : 11.05.2016, 10:42:21 »
О, проницательнейший! Шилкин.

Ничоси. :o Я наудачу сказал, даже и не предполагал, что Шилкин до сих пор по живой очереди прием ведет.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 11.05.2016, 11:21:26 »
И это крайне неудобно. Я записывалась с собакой к офтальмологам, примерное время все таки обозначалось. Все понятно, сложно рассчитать, но постараться-то плюс/минус полчаса можно. А так подвал, а не клиника. Даже админа нет. И Эскулап был та еще дыра.
Но Шилкин прям стоит того, чтоб к нему попасть? Вы же со своей собакой вроде в БК лечились.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #469 : 11.05.2016, 19:41:28 »
Но Шилкин прям стоит того, чтоб к нему попасть? Вы же со своей собакой вроде в БК лечились.

Я знаю, что Шилкин типа светило вет. офтальмологии, и все такое, но лечились мы действительно в БК, у доктора Медведева, поэтому с Шилкиным у нас нет ни положительного, ни отрицательного опыта. А Андрей Медведев нам одну собачку на дороге подобрал  ;D а другую - оперировал. Но вам-то к нему в Митино вряд ли удобно будет ездить...
----------------

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 11.05.2016, 23:02:10 »
Уж не неудобней, чем вам)) Всяко ближе Константиновского в Щербинке, к которому я действительно хотела бы попасть. Но я все же попробую добиться аудиенции у Ш., жалко тащить Соньку в даль-дальнюю, если можно не тащить

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 18.05.2016, 22:33:03 »
Приехала наша клетка. По ценнику звалась Тедди Гигант, что совсем неправда. Так что возможно, я купила ее по ошибке продавца и поставщика дешевле, чем она стоит, но совесть молчит) Переехали, пока еще толком не разместились. Как все клетки Интер-зоо она неудобна для хозяина, но лучше варианта уже реально нет (мне ж все равно, кого доставать, поляков, индийцев или еще кого, но ни в одном другом каталоге в мире похожего не нашла)) С деревянной полкой еще придется поломать голову, но сейчас лень.

Та, ради которой все затевалось.

Проверяем сейчас на пару, нет ли слабых мест в клетке))) Одно на крыше я вижу, но она не найдет так сразу.

Кто-то из крыс сожрал мне боковую перекладину (не знаю я, как это называется), пардон, лифчика. Разрешила утром зайти под рубашку((( Даже, видимо сосредоточенно красясь, не заметила, что кто-то работает зубищами. Обнаружила вечером. Вредные бабищи(( Только Пушеница ничего не портит, его еще фиг из клетки выманишь.
« Последнее редактирование: 18.05.2016, 22:42:02 Jingle »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 18.05.2016, 22:38:22 »
Поэтому я всегда бдю! Что и где грызут. А то расслабишься так, и ... ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 18.05.2016, 22:40:38 »
Я отвлеклась-то всего ничего. Первый раз такое, буду знать, эх.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #474 : 18.05.2016, 22:47:46 »
 С обновкой! А измерь сколько от одного прута до другого в мл, что бы вот прям пустое пространство. Я пойду свою измерю, из которой утекает мыша.
 Измерила, горизонтальные 6мл, вертикальные где-то 8мл. Она вытекает через 6, я видела... ><

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 18.05.2016, 22:58:57 »
6.5 мм.
Как она может в 6 пройти?  88( там же череп больше. У меня и Одиссея не пройдет (вроде)
У больших (условно)) проходит только нос.
Listik, а сколько она сейчас весит?
« Последнее редактирование: 18.05.2016, 23:04:21 Jingle »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #476 : 18.05.2016, 23:09:53 »
 Через 8 она без проблем проходит, просто как и нет их. А через 6 надо уши сложить и лапами оттолкнуться.

Не знаю, сколько весит. Он жрется до сих пор, а под одеждой орет и вырывается, истерит до отека легких... Так что у нас с ней пока договоренность, что никто никого не трогает. Пытаюсь вкусняшки давать в клетке, что бы она хотя бы в обморок не падала. Агутька уже вполне спокойно вкусняшки берет и под одеждой сидит, хотя она изначально более дикой была.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #477 : 18.05.2016, 23:10:43 »
 Агутька выйти не пробует, а у блондинок да, только нос проходит.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 18.05.2016, 23:18:43 »
Я даже предположить не могу, когда ее так переклинило. Ведь тихо ж у меня в 1 см сидела и не лезла никуда.
Еще и орет? Но я б все равно принудительно тискала. Можно еще стоп-стрессом покормить недельку, мыши его нормально переносят.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 19.05.2016, 15:23:33 »
С новосельем!!!  hb hb hb
Любят они нижнее белье. Только бди и бди за ними... Мои любят пластиковые штучки, которые лямки регулируют.... nyam
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0