Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81142 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #500 : 11.06.2016, 01:17:53 »
С этим стадом понаехавших весь вечер что-то мою, варю, раздаю (в т.ч.опять новички с глистами) и свет в ночи уже не для фот. Днем наловлю себе моделей.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 11.06.2016, 01:39:15 »
А у меня ж мышететки учуяли мужчин. Все разволновались, ой-ой, кто это. Ходят принюхиваются, стоят на верхней полке свечками (парни расположены выше девоклеток). Даже Одиссея сочла, что готова составить счастье какого-нибудь знойного юноши (даром, что раза в 4 меньше). Тоже пытается тянуться свечечкой, но хвостика нет, баланса нет, приходится ручкой держаться за прутья. Трогательная дурочка)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 11.06.2016, 01:56:47 »
Ну прелесть же)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 11.06.2016, 15:38:55 »
Даже Одиссея сочла, что готова составить счастье какого-нибудь знойного юноши
Ну так, а как иначе-то...
"Каникулы в Мексике" домашнего "розлива". Знойные парни, взбудораженные девы. ;D
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 01.07.2016, 03:05:32 »
наловлю себе моделей
и где?

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #505 : 06.07.2016, 11:37:11 »
тихо в сторонке жду фото...

Пушеницу, лысого манипулятора, и Одиссею хочется увидеть и прочих, конечно.

А парни пока не розданы? мышепарни, конечно ;D

Сочувствую, о Гномуле,  :'(
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 06.07.2016, 14:03:04 »
Коротко: я временно несколько задолбана 5 клетками (да еще и разнополых), чужими мышами и делами вообще, но свет в конце тоннеля виден!
Тут на днях решила проверить, может Одиссея наела попу и не пролезет в 1 см. По какой-то бестолковости провести эксперимент решила на кухне, а не в комнате, где щелей нет (крыс лениво было собирать, ага). Вышла эта коза из тестовой клетки за долю секунды, походила по столу и свалилась на батарею отопления. Удачно так, четко в щель и на пол. Следующие полтора часа я провела попой кверху с фонарем, шарясь по полу, отдирая панели кухни и двигая мебель. Обнаружила под диваном (всяко лучше, от труб и проводов дальше) и долго и нудно загоняла в домик. Тут не комната, руками не ухватишь, важно ж к коммуникациям не спугнуть. А она то в диван залезет, то под ним пробежится под мои угрозы поймать и удушить на месте. Взмокли обе. Весело было только товаркам, наверно. Они все высыпали из клетки на стол и таращились сверху (хорошие мои, порядочные мыши). Кто тут говорил, чем меньше порося, тем больше проблем?)

2 мужика зависли у меня, будем чик-чик и подселяться к теткам. Один вообще как девка и не вонючий, а второй ароматом перешибает всех мышей и крыс. Опять же, должно помочь и в этом. Но тут тоже проблема: о передержке осенью я договорилась без этих двух сверхлимитных, так что, скор.всего, поедут гостить в другие руки.
Просто один был под наблюдением, там всплыли огого какие проблемы со здоровьем у парней, которых забрала Ладушка и пристраивать его было неправильным. И парень такой замечательных, хоть и вонючка. Но, главное, вроде здоровый все же. А второй очень нежный шампаниевый одуванчик, хотелось бы его в хорошие руки, но они у меня закончились.

Софья все так же лечит глаза, видимо, увлажнять будем пожизненно. Мы тут ноем с Hyenka друг дружке: девки у нас однопометницы из одной помойки и все сестры с проблемными глазами (у одной сестры даже уже нет одного глазика) и прочими радостями.

Puhlik75, спасибо. 2 все таки не возраст, особенно для такой крепкой девчонки, эх...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #507 : 03.08.2016, 17:09:13 »
 Рамона, с днем рождения! pozdr ura Всего самого наилучшего hb

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 03.08.2016, 17:13:03 »
С днём рождения hb hb hb
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #509 : 03.08.2016, 17:25:03 »
С днем варенья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #510 : 03.08.2016, 17:36:25 »

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #511 : 03.08.2016, 19:13:49 »
с днем варенья!
счастья тебе и здоровья клеточным))
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #512 : 03.08.2016, 19:17:38 »
Девушки, спасибо огромное  hb

Мне тут блондинки не дают предаваться особо радостям: "короткая" лечит пневмонию уже месяц, а "длинной" скривило головушку. Следили за отитами, следили, сама лазала в уши, к врачу как по абонементу ездили, но, как показало МРТ, вырастили за перепонкой ужас-ужас. Будем сейчас выковыривать выращенное вместо шашлыков на даче в выходные, хотя мясо я все равно не ем
Теперь у меня 2 основные фобии: скрытые пневмонии у мышей, а заперепоночные отиты у крыс)

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #513 : 03.08.2016, 20:56:58 »
С днём рождения))
Здоровья побольше и всем, фобий не надо совсем!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #514 : 03.08.2016, 21:10:42 »
С днем рождения!!! hb hb hb Здоровья физического и психического! ;D И гармонии в душе! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 03.08.2016, 21:30:35 »
С днём рождения))
Здоровья побольше и всем, фобий не надо совсем!
Спасибо!  Я ж только за, но они все такие коварные и мерзкие, тебе ли не знать))
САВА, спасибо, приму за руководство к действию)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #516 : 03.08.2016, 21:59:28 »
С днем рождения!!!  hb
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #517 : 03.08.2016, 22:02:05 »
Мои поздравления!  hb

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 03.08.2016, 22:07:45 »
Здоровья на клеточном уровне!  hb hb hb

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #519 : 03.08.2016, 22:38:47 »
Спасибо hi1

Мои поздравления!  hb
(Картинка удалена из цитаты .)
Как раз сегодня практикую со свеми заглянувшими) добыла крысам деревянных пробок, крысы сейчас дерутся)отличная, каждому нужная штука, оказывается)