Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81151 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #620 : 16.10.2016, 18:41:21 »
Рамона, крысодевочек твоих с Днем рождения!

Пушеньку поцеловать хочется

А чего кошка-то?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #621 : 16.10.2016, 21:31:24 »
Эх, Пушеница, к моей грусти, что-то пакует чемодан на радугу. Чудо будет, если прорвемся...
Кошка не рожает, но дети шевелятся. В среду, если не родит сама, записаны к хирургу на узи и если придется, то он же и порежет. Я так поняла по словам соседки по даче, она ее еще до моего отпуска в сентябре видела беременной. Вряд ли ж на первой-то неделе была.

А это вот творчество Одиссеи.

Коза такая живет под кухней, я ей туда ставлю миски, она собирает мусор и миски прикрывает.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #622 : 16.10.2016, 22:24:01 »
Пушеньке тяжело с этой погодой. Силенок, чтобы преодолеть эти перепады. А там наладится погода и полегче будет. Только бы быстрее наладилась...
Одиссея - прямо сан.проверка. Каждую пылинку замечает.
У кошки живот не опустился?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #623 : 17.10.2016, 12:33:04 »
Пуше здоровья и сил. @@@@@@@@@@
Девочек с юбилеем.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #624 : 17.10.2016, 13:30:36 »
Нет, живот на месте и страшно ей мешает радоваться жизни.

Нам с Пушей нужны добрые пожелания, спасибо, девушки. У него совсем мало времени, чтоб определиться, со мной он или уже нет. Днем вчера пропал глотательный рефлекс. Не ел уже не из вредности, а просто не мог глотать. Ночью вроде все же поели. Дышит хреново, мне что-то кажется, что из-за сердца пошел отек, но не знаю чего, опять же сердца или легких. Там внутри все так сипит, что я не могу отфиксировать отдельные участки. Сейчас поеду его проверять и менять грелку. В общем плох, но другой бы, имхо, уже умер, а он мне руку когтями разодрал утром, пока кормила (и даже сам 4 раза лизнул пюре).

Свежий приветик от Одиссеи. На ужин была чечевичная каша, которую все любят. Но то ли коза моя мне так сказала, жрать можно, но фууу, больше не надо, либо это особая благодарность за меню. Хотя поди влезь к ней в голову.
Если кто не разглядел это, помимо просто обычного для нее мусора, дохлая муха. Без понятия, где она ее нашла.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #625 : 17.10.2016, 14:07:44 »
Удивляете вы с Пушеницей. В хорошем смысле : удачной борьбой с недугами. Коих у него многовато....

Как я понимаю, он уже не раз помирать собирался...может опять передумает. Пушистенький..... :-* :-* :-*

Одиссея- чудо-девица. Прилежно так прикрывает остатки пищи. А ты будешь ее пытаться ловить ? Или ты и так пытаешься ?

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #626 : 17.10.2016, 14:17:27 »
Сил Пуше @@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #627 : 17.10.2016, 14:31:15 »
Держитесь с Пушей@@@@@@@@@@@@@
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #628 : 17.10.2016, 14:38:52 »
У него не то чтобы много недугов, у него какая-то хрень, которую не могут диагностировать. И вот она периодически вылезает и в силу своей какой-то серьезной природы ломает системы по соседству. Он же еще слегка иногда клонит голову. Прям совсем слегка. А уши чистые, с координацией и движениями зрачка все в норме. Хотела сейчас на бетагистин посадить, а он выдал что выдал. Выкарабкается, поест новых таблеток. А с его язвой все таблетки в свою очередь зло.

А ты будешь ее пытаться ловить ? Или ты и так пытаешься ?
Конечно пытаюсь! Я поставила ей уже коробку, а сейчас домик под кухню. Жду, чтоб свила гнездо, с которым вместе я ее и сцапаю. Но, видимо, в туалет она хотя бы не ходит (не вижу ее там). А мож именно оттуда и таскает эти клубки шерсти. У нас этот ящик с трубами так неудобно устроен. На что я тощая и высокая, до дна рукой никак не дотянутся. Т.е.я могу видеть, как она там клубочком спит, а схватить вообще не вариант. Нычку в кухне (под кухней) никак не выявлю. Вроде места-то немного, кухня ж не 20 метров, а куда-то она от меня ввинчивается. На самый крайний случай отключу плиту, оторву от стены один из шкафов и отодвину холодильник. Ток если она в этот момент от меня уйдет в туалет, я, наверно, от эмоций задохнусь в раскуроченной кухне.

Listik, Лариска, спасибо, мы стараемся с ним изо всех сил.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #629 : 17.10.2016, 17:53:31 »
Да уж...Пушенька- бравый солдат.Вояка. Маленький и сильный. Только бы не было ему больно и плохо...Пусть все будет хорошо.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #630 : 18.10.2016, 18:15:33 »
Чего-то я влетела в ласку со скоростью ветра, обследовали Беляшика и так же быстро мы вылетели. Про тебя поговорили чуть, с другими успела зацепиться языками. А вот уточнить как там твой пациент не догадалась  lo Ты с Пушеницей была ? Как он ?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #631 : 18.10.2016, 23:54:21 »
Всехними молитвами Пуша гремит соплями, но съездили сегодня на прием (на узи ритм сердца посмотреть и всякие лишние жидкости), а не в один конец в помиральную яму.  Птица Феникс, а не крыса. Ест капризно, мало, довпихиваю до нормы, прям внезапно может похолодеть (поэтому когда меня все же нет дома, он сидит в карантинке, а под гамаком грелка), но ходит, чешется и погрыз кукурузку и кабачков тушеных пожевал сам.
Понятно, что в какой-то момент я его уже не вытяну, и я это понимаю, но чем позже, тем лучше.

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #632 : 19.10.2016, 00:15:41 »
Как я это понимаю( держитесь, пусть твой лысый Феникс скрипит подольше!

Как у кошки-матрёшки дела?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #633 : 19.10.2016, 00:46:42 »
Спасибо, Кать. Тебе тоже "везет" на диагнозы поинтересней.
Кошка завтра вечером пойдет на УЗИ (а Пух в это время подышит кислородом заодно). Я не знатный кошковод, но чем мне кажется, что она начинает перехаживать. Мне уж проще проконсультироваться и успокоиться, чем потом в панике вырезать трупики и выхаживать ее.
Имя никак не клеится. Для карточки будет Лукерьей, Лушей, но пока проходит как Змеиный Глаз или Старина Хэнк. А ей пофиг, почеши и поесть дай. Она и собак от мисок хамски теснит.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #634 : 19.10.2016, 01:47:49 »
А где дача была? Может, по географии назвать?
И почему Змеиный глаз/Старина Хэнк?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #635 : 19.10.2016, 02:04:16 »
По даче если только Игнатом ее назвать. Нескладно)
Она такая хитрованисто-хулиганистая с прищуром, что мне сразу вспоминается "Вождь краснокожих".
Со временем что-нибудь надумается. Вот избавится от начинки, станет свободной женщиной, возможно, сразу что-нибудь прилипнет. Еще одно кодовое пока "Пирожок с котятками")

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 19.10.2016, 02:24:19 »
Чертенок с пушистым хвостом  gy
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 02:47:13 Ветла »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #637 : 19.10.2016, 02:34:45 »
"Пирожок с котятками"
Шаурма.  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #638 : 19.10.2016, 02:37:01 »
Maha, таки шаверма  ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #639 : 19.10.2016, 02:39:20 »
Чертенок с пушистым хвостом  gy
Это я не выговорю. И у нее половины хвоста вообще нет, отгрызли собаки, думаю.

Шаурма.  :P
)))) но она ж от них хоть когда-то избавится и останется тогда просто Лавашик.