Пух отращивает мех
Два позитива в одном фото: во-первых, мертвые не
потеют мех не отращивают, даже такой, во-вторых, он ест. Я придумала рецепт тошнотного на мой, некрысиный, взгляд блюда, которое вызвало энтузиазм: немного детской пшенной постной каши, немного мюсли, ложка ряженки и кипяток. Буэээ...Но тут еще дикий ринит сменился просто сильным и некоторые запахи в крысу, наверно, начали проходить и он обрадовался. Ходим с ним спать в клинику на подышать. У меня времени на это хватает после придти-таблетки всем выдать-в небулайзере продышать-покормить-горшки начистить где-то часам к 10 вечера только.
Подбородок чешет. Думала, иммунка просела, паразиты полезли, обработала Адвокатом всех. Но нет, видимо, аллергичит на что-то из кучи своих таблеток. И так по минимуму пытаюсь, с гормонов сняла, но что-то дает реакцию.
Сеню прооперировали. Ни НО, ни полипы, ни перекруты рогов, просто оч.сильное воспаление матки. В каком-то философском смысле лучший из вариантов. И это самый красивый шов на моей практике, крыса, не смей его трогать. Бодра, весела, попрыгуча, ттт на нее. Начнет ли теперь жиреть? Она в общем-то малоежка, дело за гормонами.
Дуся не хочет подселяться , ее не хотят принимать, взаимная неприязнь, но деваться им некуда. Но, зараза, открыла в себе талант пальцееда. Что называется "палец в рот не клади". Мира попробовала, теперь знает о чем это. Прибить хочется обеих.
В свете моей простуды выковыривать Одиссею сил не было. В домиках моих не живет. Влажный прикорм на 3 мышей забирает весь. Вопрос, куда? Я ее слышу, но ваще никак не вижу. Вот какую щель она конопатит гречкой и т.п. Плиту или холодильник?