Дуся никого не боится, ни людей, ни кошек, ни собак - прется к ним совершенно спокойно. А Миру с Сеней боится! Мне видится в этом простая бабья вредность.
Сегодня у меня был мышиный выезд к врачу. Контрольный рентген у Фени, на снимке каки в обоих легких, но, ттт, 2 месяца без а/б вроде не меняются. На 4 руки выковярыли ей неаппетитные кисты от кобактана - жижа, кровища, какие-то хлопья. Красота, мышь-то альбинос. Мокрая, окровавленная, оттереть всю не смогла, подруги домоют. У меня так руки чесались это сделать самой, но сложно одновременно фиксировать и расковыривать.
У кучи мышей юбилей, год. Илиада в подарок посетила семейного доктора. Первый раз) У нее ж весной был пролапс, но тогда я все же кишки на место затолкала, а сейчас вылез полип. Нет у меня дома инструментов, которыми можно влезть мыши в попу, а у ЕС они есть (а еще и мазь с лидокаином, а я б мож только маслом намазала). Так что да, все же полип. Везет мне на мышей с разными ректальными проблемами. Будем мазаться мазью от геморроя.
Девы ехали домой (ну как домой: на работу, в банк и только потом домой) расстроенные - у Фени течка, фу, не трогайте меня, уберите руки, я сегодня раздраженная, а тут рентген, ковыряние кист, а Иле противные тетки в такое нежное место залезли. Короче, девки из разных стай, а на обратном пути в одной переноске на этом миноре сселились, хотя задачи такой не было.