Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81177 раз)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #820 : 22.02.2017, 23:14:33 »
соболезную  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #821 : 22.02.2017, 23:18:32 »
Спасибо. Мы вроде на "химии"  и вообще так держались вполне бодрячком,  и перед ужином веселая была, поцеловались. И всё...Завтра свежие анализы придут,  а уже и не надо.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #822 : 22.02.2017, 23:41:16 »
 :'( яркой радуги
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #823 : 22.02.2017, 23:48:40 »
Яркой радуги :'( :'(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #824 : 23.02.2017, 10:19:43 »
Спасибо...
Все таки редкая крыса: плющилась сразу же, могла чесаться,  пока руки не отсохнут и еще чуть-чуть,  целовалась, как только подойдешь, спала в ногах или у подушки и вообще старалась все время быть рядом,  общаться. Солнечная.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #825 : 23.02.2017, 10:29:35 »
Вот ведь...очень жалко. Это та самая, которую ты "увела" ?
Тяжело, что так мало вместе были.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #826 : 23.02.2017, 10:44:25 »
Да, Марин, она самая. Как вспомню ее жуткую клеточку, так жалко мою девочку. И прожила так дольше,  чем со мной.

На прошлой неделе вдруг ушла Уля, мыха. Тоже в один момент, даже претензий к здоровью ее у меня не было. А 2 ее совиварки потихоньку так и скрипят, хотя видок у обеих..Даже Феня, которая старше Евдошинки почти на год, с пневмонией с прошлого лета,  на новогодние усугубившейся (там по январскому снимку-то,  который все не показывает, 2 понедельника оставалось) и опухолью в попе,  кожа да кости, сидит в сушке,  выбирает повкусней. Странная штука организм.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #827 : 23.02.2017, 11:14:33 »
Цитировать (выделенное)
Как вспомню ее жуткую клеточку, так жалко мою девочку. И прожила так дольше,  чем со мной.
и все равно , выходит, что ты - ее счастливый случай. Пусть хоть немного , но в любви и заботе. Совсем невыносимо, когда даже этого нет. Дусю можно счастливицей назвать. Больно конечно, что мало...

Сочувствую и о Дуне, и о мышеньке.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #828 : 23.02.2017, 11:34:23 »
Спасибо, Марина. Февраль у меня традиционно крайне гадостный месяц в смысле уходов.
Видимо из совсем жуткой плодильни или запущенный инбридинг: уже к году такая отвратительная онкология.
« Последнее редактирование: 23.02.2017, 11:39:23 Jingle »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #829 : 28.02.2017, 14:32:32 »
Вареник (март 2016-23.02.2017)

Маленький дурачок. До кастрации его били все, кому он подворачивался под руку и из трех виварят-шампаней остался именно он за нетоварный вид. А после кастрации в нем, удивительно, проснулся бесенок. Попрыгучее, доставучее, драчливое существо (Одиссее доставалось больше всех, только она была мельче. Хотя сначала пытался с ней дружить), чаще всего висящее на потолке вниз головой.
Ушел в один день, никаких выраженных признаков нездоровья не было. Новообразования в печени, большое новообразование на селезенке. Подобные вещи в таком возрасте были на моей практике только у мышей после радиационного облучения. Неожиданный уход, неожиданный диагноз. Лети, мой мышонок, ты знаешь, что я тебя жду.

Евдошинка...хотя цитология дала результатом саркому/фибросаркому ну никак на нее непохоже было (не первый раз цитология выдает мне результат лучше, чем факт). Так что пока остаемся на версии гранулоклеточной опухоли яичника (по очень специфическому виду это оно и вовлечен яичник). ЕС говорит, что раньше подобные опухоли встречались раз в несколько лет, а за последние полгода это уже 4-й случай. Штука, которую не вырежешь, она как медуза, мягкая и жидкая, расползается между органами, крайне агрессивная. Я бы без ЕС в ней вообще не опознала опухоль. В общем теперь это мое крепкое "за" стерилизацию. Не было б яичников, не было б опухоли. А ведь даже анализы крови вышли ничего так: все подупало на химии, конечно, но не критично, даже тромбоциты поднялись. Но опухоль порвала магистральный сосуд.

Хоть чего-то позитивного:
Семь стариков десять мужиков и одна девушка тетенька. А тетенька точно старше. Ребята  конца апреля, а Одиссея ко мне приехала в марте, почти уже год назад.

Она не меняется. Поэтому возраст я ее вообще не пойму.

Вроде ничего с мужиками. Они ее не домогаются (практически), она пытается их даже строить. Вопит грозно, когда пытаются ее вкусняшку утянуть, и побеждает.

Ну и ..кто-то:

Вроде бы Мира.
Девки хоть с Дусей и не дружили вроде, а видно, что скучают. Мире не хватает оппонента (и переворовывания заначек), а Сеня вообще понежней и пыталась спать под боком у Дуси (что непросто, когда тебя пытаются грызть за голову). 2 крысы это не стая, конечно, но брать никого не буду пока. Если только прям свалится, не отвертеться.
« Последнее редактирование: 28.02.2017, 15:01:53 Jingle »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #830 : 28.02.2017, 14:39:51 »
держись
по поводу Евдокии.. думаю, моя Тира была в числе этих 4. мы не делали, правда, гисто или цито. но по описанию похоже
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #831 : 28.02.2017, 14:58:47 »
Стараюсь держаться. Без нее совсем тихо. Она ж все время рядом была. Моих манулов, Миру и Сеню, хрен поймаешь, не то, что посюсюкаться.
Меня все эти новые опухоли и опухоли в таком юном возрасте прям страшно напрягают(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #832 : 28.02.2017, 16:10:32 »
Что ж он убежал так рано(( Яркой радуги(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #833 : 28.02.2017, 19:48:26 »
Варенику сырных облачков.  :'(

А Одиссея-то среди каких чоооорных красавцев.  love1
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #834 : 28.02.2017, 19:55:21 »
Яркой радуги.... Сочувствую... :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #835 : 28.02.2017, 21:43:57 »
« Последнее редактирование: 28.02.2017, 21:46:10 Jingle »

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #836 : 01.03.2017, 12:59:32 »
Вареничка жалко, рано он ушел :'(

Да и Дуся то же...

А вот Одиссея среди мужиков - великолепна. Такая она трогательная без хвостика.
И еще она глаза таращит, а мужики глаза прищурили все до одного

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #837 : 01.03.2017, 15:02:25 »
Я тоже только позже на фото заметила, что все мужики зажмурились, одна она лупоглазая. Там только Джо простительно - глаз-то один.
Т-т-т на него, вроде без глаза освоился и красоты не растерял, но фоткаться не хочет.
А она да, 9 грамм великолепия) Пока на время уборки в переноску засовывала, успела половить ее на полу. Ртуть. Из-за нее мужикам тоже пришлось в переноске ждать, хотя обычно крысы загоняются-закрываются, а мыши тусят на диване.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #838 : 02.03.2017, 21:22:03 »
Завтрак

Застала мелкокошку утром практически обливающей стекло слюнями и хищно крякающей. Дурища. Мало того,  что растет бестолочь, так еще и противная. Первый раз встречаю кошку, которая не мурлычет. Т.е. матери она громкие дифирамбы поет, особенно когда титьку найдет, дылда такая, а людям вообще ничего. Тишина. Даже морда может быть явно довольной, но никакой песни.

Звать балду Радомилой, Милой, если коротко.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #839 : 15.03.2017, 22:24:25 »
Ненавязчиво так подниму дневник...а как Одиссеюшка поживает? (вопрос с подвохом:мать всегда должна знать , как поживает ее дитя, хоть и беглое :P )