Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81192 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #920 : 09.08.2017, 23:51:18 »
Сакуру с днём!
И нормальная стая получится, хорошая и красивая  ;D Лишь бы подселились без шума.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #921 : 10.08.2017, 13:15:47 »
Бабка на приеме покусала ЕС, поэтому снимок вышел кривой (в дентальном ренгенографе не развернешься вдвоем толком. поэтому ЕС сама и держит), а сегодня набила лицо Цезарю. Главнюк такой рукоприкладный.
Ооо, Дань, я могу еще 2 недели об этом не думать, они в хороших руках, хоть и сильно уже уставших)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #922 : 10.08.2017, 14:53:01 »
Какая бабка боевая!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #923 : 10.08.2017, 22:56:51 »
Бедная ЕС ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #924 : 13.08.2017, 20:33:45 »
Ооо, Дань, я могу еще 2 недели об этом не думать, они в хороших руках, хоть и сильно уже уставших)
Я своих наконец-то уже! То ли от жары, то ли просто я их достала, но даже почти не пинаются. До чего же бабы стервы, госпаде прости.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #925 : 14.08.2017, 23:30:21 »
Меира. Ноябрь 2015-14.08.2017
Стойкая моя девочка, с начала мая боремся со злыми НО, пришло время расстаться. Еще в прошлый вторник ЕС удивилась, как мы еще живы с такими легкими и НО в голове,  а она до последнего была вполне бодра и даже с удовольствием ела жуков Махиных летучек. Люблю ее, моего бойца на трех лапочках.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #926 : 14.08.2017, 23:41:33 »
Мягких облачков мышеньке.. :-[

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #927 : 14.08.2017, 23:42:24 »
Сестренке - широких крыльев. Маленькая умничка :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #928 : 14.08.2017, 23:55:46 »
Маленькая... Радуги девочке.... держись... :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #929 : 15.08.2017, 00:09:34 »
Tanz, Puhlik75, Лариска, спасибо. Ожидаемо, конечно, мы то одни лекарства, то другие принимали и кризисы случались, но все равно больно

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #930 : 15.08.2017, 00:18:10 »
Мягкой травочки на радуге мышику.
Какая красивенькая.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #931 : 15.08.2017, 00:20:12 »
Яркой радуги чудесной мышке(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #932 : 15.08.2017, 02:29:35 »
Меире доброго неба.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #933 : 15.08.2017, 05:51:12 »
Облачков козявочке... :'(

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #934 : 15.08.2017, 08:03:49 »
Яркой радуги малышке... Теперь ей не больно и ножки все в порядке.
Крыс больше нет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #935 : 15.08.2017, 09:21:30 »
liudmila, Dr_Stein, Анита, moni, Крыса В-Перьях, спасибо за поддержку. За лапочку мне все это время было перед ней стыдно, хотя не из-за меня и не просто так она ее потеряла.
В такие моменты мне виварят особо жалко: живешь всего год и 9 и из них месяцев 5 в виварии,  целый кусок жизни,  все детство испорчено.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #936 : 15.08.2017, 09:44:53 »
В такие моменты мне виварят особо жалко: живешь всего год и 9 и из них месяцев 5 в виварии,  целый кусок жизни,  все детство испорчено.
Зато потом у них есть ты! Это для них важнее, чем расплывчатые образы из детства.
Крыс больше нет.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #937 : 29.08.2017, 00:36:27 »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #938 : 29.08.2017, 13:50:43 »
Да, да...
Приехала из отпуска в воскресенье, собрала по Москве всякого зверья, своего, нового и просто не своего.
Своё: агути и Евражка

Все недовольные, пока в раскоряку, будто не на 2 недели уехали, а на месяц минимум. У Сени помутнел хрусталик, я рву на себе волосики, ибо мой опыт глаза-между ушами пока резко негативный. Видела нашу сестру с АГ, еще одна ушла от ОГМ, в общем садимся на каберголин в профилактическом режиме. ЕС дала добро.

и еще агути: пока плохонькие фото

Две "Речные" девицы из младших. Назначенный ДР 26.06.17 вроде. В рамках традиции "Воскресный чай у Дарьи" тискала их еще слепышами и отвертеться не удалось. Лопоухие не совсем мой вариант, но пока хуже их полная идентичность. Перелиняют, буду примечать с постоянной шубе. Имена думаю, за полтора дня пока ничего не прилипло.
С Мирой подселять страшно, так что прям по приезду на всей этой крысиной растерянности пришлось форсировать события. Евражка согласился на новеньких (течка помогла)), хотя потом и пожалел. Тетки вроде тоже ничего. На ночь отсадила, утром вчера запихала всех в Фюрет. Мелочь естественно скакала по головам, места же мало, и кто-то огреб от Миры крепкого леща. Мира во гневе страшна - почти 600 гр. мышц, широкого костяка и некоторого количества жирка, раздуваемые в шар мехом во все стороны - красотища. Днем в Фюрете закрыла мелких, старшие ушли в свою коробку.
Вечером пихнула в Фюрет Сеню. Сеня хорошая, уронит, повыкусывает и просит по-хорошему оставить ее в покое. А мелкие ищут у нее титьку. В коробке старших Мира опять поугрожала ребенку, но зная ее, почти не опасно. Т.е. куснет, конечно, и не раз, но не в мясо, пока мелкие не поймут, что главный Мирин атрибут корона, а не титьки.
Ночевали с Евражкой. И, правильно, у него тоже искали титьки. Сердился почему-то, Периодически взбрыкивал. Мелочь со спины и из под пуза ссыпалась с видом "мужчина, Вы почему себя так ведете в приличном месте".
Мучался до 5 утра, дурачок, пока не понял, что клетка вообще-то открыта. Счастливо убежал к теткам. Пока так: мелочь в Фюрете (убрала подселятельную вчера, смысла нет), старшие даже не заходят внутрь. И в колею привичную не вошли, и, видимо, совершенно не готовы к ГВ.

Ну и из старших "Речных" девочка с неприятным диагнозом приехала на передержку. Такая крошка, а 2 зубов уже нет и важно остановить воспалительный процесс, так что промываем гной через дыру в челюсти, сидим на недетских аб.
А еще от Махи приехала группа сверчков. Предполагалось, на корм болявке, но рука моя дрогнула, жду, когда уйдут сами, главное, чтоб не расплодились. Пока читаю о содержании и кормлении.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #939 : 29.08.2017, 14:14:38 »
жду, когда уйдут сами
Через три месяца  popc1

С пополнением!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0