Да, да...
Приехала из отпуска в воскресенье, собрала по Москве всякого зверья, своего, нового и просто не своего.
Своё: агути и Евражка
Все недовольные, пока в раскоряку, будто не на 2 недели уехали, а на месяц минимум. У Сени помутнел хрусталик, я рву на себе волосики, ибо мой опыт глаза-между ушами пока резко негативный. Видела нашу сестру с АГ, еще одна ушла от ОГМ, в общем садимся на каберголин в профилактическом режиме. ЕС дала добро.
и еще агути: пока плохонькие фото
Две "Речные" девицы из младших. Назначенный ДР 26.06.17 вроде. В рамках традиции "Воскресный чай у Дарьи" тискала их еще слепышами и отвертеться не удалось. Лопоухие не совсем мой вариант, но пока хуже их полная идентичность. Перелиняют, буду примечать с постоянной шубе. Имена думаю, за полтора дня пока ничего не прилипло.
С Мирой подселять страшно, так что прям по приезду на всей этой крысиной растерянности пришлось форсировать события. Евражка согласился на новеньких (течка помогла)), хотя потом и пожалел. Тетки вроде тоже ничего. На ночь отсадила, утром вчера запихала всех в Фюрет. Мелочь естественно скакала по головам, места же мало, и кто-то огреб от Миры крепкого леща. Мира во гневе страшна - почти 600 гр. мышц, широкого костяка и некоторого количества жирка, раздуваемые в шар мехом во все стороны - красотища. Днем в Фюрете закрыла мелких, старшие ушли в свою коробку.
Вечером пихнула в Фюрет Сеню. Сеня хорошая, уронит, повыкусывает и просит по-хорошему оставить ее в покое. А мелкие ищут у нее титьку. В коробке старших Мира опять поугрожала ребенку, но зная ее, почти не опасно. Т.е. куснет, конечно, и не раз, но не в мясо, пока мелкие не поймут, что главный Мирин атрибут корона, а не титьки.
Ночевали с Евражкой. И, правильно, у него тоже искали титьки. Сердился почему-то, Периодически взбрыкивал. Мелочь со спины и из под пуза ссыпалась с видом "мужчина, Вы почему себя так ведете в приличном месте".
Мучался до 5 утра, дурачок, пока не понял, что клетка вообще-то открыта. Счастливо убежал к теткам. Пока так: мелочь в Фюрете (убрала подселятельную вчера, смысла нет), старшие даже не заходят внутрь. И в колею привичную не вошли, и, видимо, совершенно не готовы к ГВ.
Ну и из старших "Речных" девочка с неприятным диагнозом приехала на передержку. Такая крошка, а 2 зубов уже нет и важно остановить воспалительный процесс, так что промываем гной через дыру в челюсти, сидим на недетских аб.
А еще от Махи приехала группа сверчков. Предполагалось, на корм болявке, но рука моя дрогнула, жду, когда уйдут сами, главное, чтоб не расплодились. Пока читаю о содержании и кормлении.