Вчера опять прооперировали Мальвину. Тоска и грусть, зубов все меньше, челюсть режется просто ножницами. Нужно менять в кости губку, предвкушаю момент. Пока нет идей, как это реализовать. Т.е. вынуть старую губку из челюсти еще смогу, но нужно ж вставить новую...Писец, как мне жалко ребенка. Оталось 7 зубов, прогнозов нет, причины не ясны вообще, на практике ЕС такая фигня первый раз. Вроде есть, жду, отечет ли морда или все же нет.
Младшие мышемужики затребовали внимания: у троих в брюхах нащупала хрень. Веня отделался просто жиром, Тучка (седая черная мышь, надо его сфоткать) - спайки кишок, оперировать никак, шибко тонкие, Котик навыращивал пупырей и шаров. На вид абсцессы (3 шт), по факту воспаление в жире, стенок у этого нет. Кисту одну вырезали, большая, аккуратная киста, плюха на пузе тоже жир. Сидим на а/б. Порезаное все пузико( И так жопка кривая, шрамы - собратья постарались.
Ваще теперь не до гостя Носочка, он сам живет где-то тут, сам себя гуляет. Антисанитария (хотя я у него каждый день что-то мою) и антифеншуй, но мне удобно.
И свежепонаехавшие: 2 плохонькие утренние фотки, даже времени толком не было
Первое впечатление: они прям вах. В месяц больше моей Одиссеи, но если крысоводы на моих взрослых говорят, что "они такие маленькие", то этих и в руки бы взять не рискнули, видимо)