Новости от Руны. Она говорит что ваших денег и денег, присланных другими людьми,
на прожитье стариков пока хватит, просила благодарить за помощь и НЕ-равнодушие.
Деньги от Фонда она передала Русе, крысоводу из Донецка - говорит что на своих крыс ей пока достаточно. "руся офигела от суммы. ))) просила передать вам низкий поклон"
Теперь о дальнейшем.Руна: "ты понимаешь, я боюсь скапливать большую сумму у нас на карте. мало ли что.
они-то наверное понадобятся, но не все сразу. вообще они (дом престарелых -
прим.) просили
генератор, чтоб на случай отключения света была какая-то страховка хоть для кухни или для срочного чего-то. но у нас в городе остались только оч.дорогие. мы пока ждем заказанный для себя. как он доедет, подумаем, как с украины притащить и для них. как вариант - заказать в ростове, чтоб со след. поездкой доставили, а вы сможете им деньги передать. ну это я еще обговорю с жекой, какой вариант проще будет".
Так что присланные вами и еще не отправленные до отмашки деньги будут пока у меня, можно досылать кто еще хотел. Как только Руна напишет - переведу в Ростов на генератор или ей частями, как она скажет.
Руна просила поблагодарить всех, кто помог и продолжает помогать!