Голосование

Когда лучше собраться на КРЫСОТУСУ на даче

Хочу на дачную тусовку в субботу 6 сентября
6 (22.2%)
Хочу на дачную тусовку в воскресенье 7 сентября
6 (22.2%)
Хочу попроситься с ночевкой на оба дня ;-)
3 (11.1%)
Помимо крысотусы хочу в другой день на оленью ферму
2 (7.4%)
На дачу пусть коллективный разум едет без меня, и к оленям тоже :-(
8 (29.6%)
Отрываться с крысоводами могу в любой день
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 07.09.2014, 09:39:50

Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 11453 раз)

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ну дык подумаешь над крышей на запасной вариант в Строгино?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Относительно... Там по берегу много мелких кафешек, встречается, я их плохо знаю. Макдак рядом.
Это из того, что совсем рядом. В большем диапазоне - надо подумать.
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Ммм, могу узнать, у меня на даче есть сборный шатер, типа как в оби или леруа.
Вроде весит не много, но сколько вмещает людей в дождь не знаю :)
Как вариант, чтобы не бегать по кафешкам в поисках укрытия.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Отличная идея, я считаю. :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Alekca

• Крысовод
Цитировать (выделенное)
"План А" - в Люберцах, народный парк на стыке Люберец и Некрасовки.

это вы про какашкопуть из москвы мимо люберец и некрасовки или про кладбище?:) Есть еще наташинский парк, более менее благоустроенный, 250р\ч аренда стола с шатром с мангалом, 200р\ч свыше 3-х часов каждый будет по 200р (в т.ч. 1-ый и 2-ой часы)

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Вот я тоже про тент какой-нибудь думала...
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
в Бору надо после моста сразу налево уходить, там прям мангалочная площадка с готовыми мангалами и столиками
но надо забивать местечко с утреца

а в других местах Бора, я вам сильно не рекомендую разводить даже в мангале  8)=

ну и потом будет День города, тучи обычно разгоняют
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Товарищи желающие встретиться!
Я по своему большому опыту организации корпоративов хочу сказать вот что:
  • Шашлык это, конечно, хорошо, но, где его взять? В магазине? Все согласны на магазинный шашлык? Кто знает где взять хороший магазинный шашлык? Я не знаю.
  • Кто будет жарить этот шашлык? Нужен умеющий. человек, который будет стоять у мангала, почти все время и жарить этот шашлык. Пообщаться он сможет в перерывах между жаркой мяса и разведением костра. Иначе мы получим угольки или сырое мясо.
  • Для шашлыка нужен уголь. А мешок угля, чтобы прокормить всех желающий нужен большой и весит он немало. Кто потащит этот мешок в поля?
  • Если идти в поля, где нет ничего для жарки шашлыка, то придется все тащить с собой - столик, мангал, продукты. Как мы будем это делать?
Для примера - мы недавно выезжали одним отделом в СерБор. Мы арендовали там шатер и мангал. Шеф привез на машине на всех продукты,  мы с ним вдвоем всем все нарезали-пожарили, убрали. Нам удовольствия было мало, но остальным, конечно же, все понравилось.

так что, я люблю природу, но, имхо, народ лучше собирать в кабаке.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
мы весной собирались в небольшом количестве, и то получилось что два-три человека жестко "прыгали по хозяйству" ... так что я с Наташей в этом соглашусь. Хочется-то в первую очередь общения... не обязательно же именно есть-есть-есть. Ну может термос+чай+конфетки, что-то подъемное и ненапряжное.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Сперва надо пересчитать грубую мужскую силу. Но не все так печально. Да и мангальчик можно рядышком расположить E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Сперва надо пересчитать грубую мужскую силу.
а она есть?
шашлык это хорошо. Но вот кто - вопрос.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
а она есть?
шашлык это хорошо. Но вот кто - вопрос.
Вот это и надо узнать ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
мужикам - мангал
бабам - общение
и смотри не перепутай  ;D

сексизм, ужас-то какой!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
ни в коем случае, вот она тяжелая мужская доля :*(

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
А кому (из москвичей, из тех кто в теме) под силу написать краткое саммари по каждому варианту и создать голосовалку?

Оффлайн lelik0907

• Новичок
Могу взять с собой мужа, умеет и любит жарить шашлыки, не очень разговорчив, носит тяжести и ссыть меня одну отпускать!!! 1 мужская (лошадиная) сила есть!

Оффлайн lelik0907

• Новичок
Кстати в пятницу ходила на разведку в Наташинский парк в Люберцах, народу много, но места есть, и мангалы есть стационарные и развлекух для детей много (если кто с собой будет брать), беседок не нашла и не заметила, чтобы кто-то за что-то платил. а если надоесть обслуживать себя самим есть и кафешки рядом. от метро Выхино за 10 минут на маршрутке и ходят туда-обратно до ночи. Пробок нет. Маршрутка 888.

Оффлайн lelik0907

• Новичок
А ваще я за любой дебошь!!!!!!!!!кроме голодовки! я+1 (без него никак)

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
И меня считайте :) + 1 единицу грубой силы в виде мужа. Говорит шашлык жарить готов за бутылку пива   ;D
Возможно еще братик присоединится, шашлык он никогда не жарил, но зато сильный и если что на подхвате поможет главное оторвать его от компа
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн nstep

• Крысовод
Дублирую с Бума...

ИМХО
Вылазка в Москву в день города - это смертоубийство, что  в городе, что в транспорте, что в кафешках!
Была однажды в далекой молодости, правда, но это запомнилось на долгие годы.
В метро было столько народа, что люди стояли от одного края платформы до другого края, как не попадали вниз неизвестно!

Я бы не рискнула сунуться в Москву в эти праздничные выходные, это все-таки больше для молодежного экстрима.
ИМХО

А слабо приехать ко мне на дачу, всего 1,5 часа от Казанского вокзала?
Море зелени, чистого воздуха, шашлыки и крыша над головой в случае плохой погоды гарантируются.
Трансфер от станции до дома и обратно до станции тоже гарантируется.

Дача моя около деревни Минино, станция Шевлягино. Это около 70 км по Егорьевскому шоссе от Люберец, далее поворот налево на Анциферово и сразу же поворот налево на Шевлягино.

Вот только в субботу, да еще с утра на машине ехать не советую - пробки будут, а вот на электрическом поезде очень даже можно. На станции Шевлягино я всех встречу, несколькими поездками довезу до места и так же верну обратно вечером, кто не хочет заночевать.

Из удобств - горячая вода (душевая кабина), баня-сауна, мангал, коптильня, "банкетный зал" 
Из неудобств - туалет-ведро