С пасибки всем
На завтра с Арчиком записались на операцию, запись на 10 часов, едем в Йошкар-Ола, к Коротковой, мы к ней с Рыжиком ездили на удаление опуха.
Вышла огромная опух 30 МАРТА, сразу, до этого точно знаю, не было ее, каждый день пацанов щупаю. Сегодня уже с крупный грецкий орех. У меня три варианта: абсцесс, лопнул сосуд, воспаление лифмоузла, уж очень быстро вылезла, за сутки. Опух расположена на горле, чуть выше передних лапок, ни в чему не прикреплена.
Наверное, можно и здесь у нас прооперировать, и врач не против, я звонила, она на радугу моих крысявок провожала, но одно дело провожать, а другое оперировать на золетиле и Арчику уже 2 и 2 года, чота очкую, так что завтра едем к своему.
Думаю, Польку взять в компанию, Полька застранец стал обижать Арчика, раньше его Арчи обижал, теперь Полька стал большим, гормоны заиграли, Арчи приходится от него прятаться в закрытом гамаке. Может поездка их примирит. Предупреждала Арчика, что вырастет Полька и будет тебе ппц, блин, не слушал старших...
Полька стал очень шустрым парнишкой, меня любит
голову подставляет для погладить, как собачка, только сяду к теоевизору, сразу к решетке - на ручки возьми.
Гутя натитешный парень, все в лифчике тусуется, забирается на грудь, начинает деловито ручками халат перебирать и нырк туда. А потом еще и помыть мамке языком прелести, начинаю думать, что я некакчественно душ принимаю и Гутя меня перемывает
Мальчишки откликаются на свои имена.