Хасюмка, Хася-3
(06.02.2018-23.04.2019), 1г2м17дн.
Вот и все... отпустила мальчишечку. ..
Хаська родом из казанской плодильни, привезли его в наш зоомаг в кучке девок. Когда я его увидела в первый раз, подумала, что мальчик болеет, был вялым и усиленно считал вагончики. Когда зашла второй раз, он уже сидел отдельно от девочек и очень скучал...
В то время от меня ушел Хася-2, и мне страстно хотелось хасеныша... ну и тут появился Хасюмка третий, пожалела одиноко сидящего ребенка и мы приняли его в нашу маленькую крысиную семью...
Сразу напишу, что Хася особо теплых чувств ко мне не имел... стоило поднести его к себе близко, для поцелуя, весь зажимался, прямо таки цепенел, не нравились ему слюнявчики... "мама, ты меня люби, но на расстоянии"
Вообще, мальчик жил сам в себе и по себе, на верхнем гамаке, да и Арчи, а потом и Агат, гоняли, как самого маленького, он и был маленьким, не вырос как-то в большого крыса, самый больший вес 450гр....
Всю свою коротенькую жизнь болел, практически жил на лекарствах...
Ожил только с появлением Рички ох как они бегали и хулиганили...
Полтора месяца назад заболел, ОГМ. ..на днях почти перестал кушать , две недели подкалывала глюкозу, уже не ходил, ползал, держался на преднизолоне...
Пришлось принять решение, т.к. либо смерть от голода, хвостик уже стал квадратным либо от удушья, жидкость уже собиралась в лёгких, хрустел временами внутренне страшно, мальчик почти не двигался...
Спасибо, мой малыш, за то, что у меня был... просто был... буду помнить...
Тема болезни
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15888.0