Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93814 раз)

Оффлайн rubina

• СоRATник
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #300 : 15.04.2015, 16:49:49 »
Нет, еще одного мелкого брать не буду, пусть уже Рыжик с Хасиком налаживают дальше отношения, а потом может быть и Рэмусик к ним подтянется (ну, это мечта конечно)...
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #301 : 16.04.2015, 09:11:29 »
Немного фоток моих любимок:
Рэмусик, показали зюбы и у нас еще очень красивая шубка

Хасенька Рыжика принял. Вчера Рэмочка  как обычно в своей манере, т.е. особо не церемонясь, проверял пропиську (вот дурачок, он что  думает, что я им в клетку каждый день новую крысу подсовываю ;D), Рыжик расписчался (а Рыжик писчит по любому поводу), Хасенька отважно бросился его защищать, так что сейчас чуть что Рыжка бежит под бочок к Хасику :D Боюсь сглазить, но с Рэмкой у них тоже потихоньку как бы налаживается (ттт),  вчера вообще на верхнем ярусе все трое в щель забились и дремали.

Тьфу, опять дата на фотике сбилась, фоткала 16.04.2015г. (это я для себя)
« Последнее редактирование: 16.04.2015, 09:15:38 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #302 : 16.04.2015, 09:35:58 »
Какие нежные отношения love1
Хасе теперь полегче будет морально, да и Рыжику есть за чью могучую спину спрятаться :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #303 : 16.04.2015, 09:59:43 »
Ага, эти двое ребятишек даже характерами немного похожи, писчалки оба, нежные, с тонкой душевной организацией... Рыжик конечно еще совсем  ребенок поскакучий...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 16.04.2015, 10:51:56 »
Вот как хорошо! Только вдруг потом Хася с Рыжиком дружиться будут, а Рэмка - один...Мне по моим девченкам иногда так кажется, что было бы лучше, если бы не 3, а 4. ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #305 : 16.04.2015, 11:33:15 »
Рэмка у нас самодостаточный крыс, ему и одному не плохо, привыкли они с Хасей по разным углам сидеть-лежать. У него ведь как - соскучился по обществу, пошел кулачками помахал-пофыркал на Хасю или под бочок к нему нырнул подремать-пообщаться, в зависимости от настроения :)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #306 : 16.04.2015, 19:59:34 »
Старшие пацаны научили малявку клянчить вкусняшки ::)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #307 : 18.04.2015, 01:13:58 »
Вот уже почти неделю пацаны живут в Шиншиллке. Взрослые мальчики  до сих пор не понимают-за какие такие грехи их пересадили из большой просторной клетки...
И мальчишки поделили клетку между собой. Нижний ярус и дно за Рэмкой, середина общая, там иногда Хаська лежит-отдыхает, когда устает от мелкого, а верхний ярус Рыжкин и Хасин. Рыжик и Хася и спят вместе, Рыжка за Хасей хвостиком бегает. Ну и вроде как Хасюнчик стал как-то повеселее что ли, ну а Рэмчик поднимается к пацанам порядок наводить :P 

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #308 : 18.04.2015, 01:26:26 »
Ну вот, теперь можно смело сказать, что подселение свершилось :D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #309 : 18.04.2015, 23:27:01 »
Ну и славненько, я тоже думаю, что подселились (ттт)
Сейчас погуляли, покушали, Хасик с Рыжиком почти всегда спят вместе, Хасик бывает устает от шилопопости Рыжика и отдыхает на другой полочке или в большом гамаке среднего уровня. Рэмусик изредка к ним присоединяется. Сегодня смотрю Рыжка рядом с Рэмкой на гамаке топтался, причем Рэмка внимания почти не обращал на Рыжика, так немного понюхались  8)= Вчера Рыжка с Рэмкой из одной тарелочки йогурт кушали...

У хасика иногда бывает такое выражение мордочки: вот, навязался на мою голову... Но чуть Рыжик писчанет, бежит-беспокоится что случилось с Рыжиком :P

Вот такие у нас делишки, а я так боялась подселения, думала, у Рэмуськи крышу сорвет... 

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #310 : 18.04.2015, 23:42:18 »
Сейчас Рэмка захотел общения с себе подобными, залез в гамак на верхний уровень к пацанам, у Хасика и Рыжика такие морды ::) , когда же эта главкрыса клеточная :D от нас уже уйдет-то...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 20.04.2015, 07:00:59 »
Щаз, уйдёт, как же. Он ещё их шерсть себе в порядок приводить и массаж делать заставит  dub

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #312 : 20.04.2015, 13:15:01 »
Ага, Хасика Рэмка вышесказанное заставляет делать. Рэмка к нему с разборками, Хасик его голову прижмет ручками в гамаку или куда придется, повыкусывает, лапками по моське-плечиками пройдется, Рэмка тут же забывает зачем вообще к Хасику пришел, то ли отношения повыяснять то ли побалдеть-расслабиться ;D До мелкого исчо не доходит, что старшего надо повыкусить 8)= Зато видела, как Рэмусик Рыжика выкусывал...

А чего вчера видела :o Рыжик, видимо, в игре перевернул Хасика на спинку (перевернуть-то сам, конечно, не смог бы, Хасик наверняка поддался ему) и Хасик терпеливо так лежал тапками к верху, а Рыжик по всему обширному животику что-то искал-выискивал, лапками топтался.  Но я им весь кайф обломала, Хаська как увидел,что я к ним в гамак нос засунула,так сразу встал, сделал строгое выражение мордочки: "а мы что, мы ничего, винца поди бокальчик хлопнула ;D, вот и мерещится тебе всякое" ::)
Первый раз видела - Хасик перед крысенком лежит лапками вверх, сколь раз его Рэмка пытался перевернуть, прописку проверить, фиг ему, а перед Рыжиком лапки растопырил 8)=   

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 20.04.2015, 13:40:08 »
Нехорошо подглядывать... 8)= :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #314 : 20.04.2015, 13:44:26 »
Хася просто относится к Рыжику с отцовской любовью и нежностью. У меня Крисушка-1 такой был. Очень любил детей, воспитывал их и играл с ними. Несколько раз наблюдала такую же картину - Крисушка в игре переворачивался перед маленьким Такаси, причем было явно видно, что Крисушка подыгрывает ему :) А радостный малолетка был счастлив и горд собой, что такой сильный и храбрый :D
А крошечные, только приехавшие Ларри и Кори искали у Крисушки сиську...Он грел их и ласкал love1

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #315 : 20.04.2015, 13:47:44 »
Первый раз видела - Хасик перед крысенком лежит лапками вверх, сколь раз его Рэмка пытался перевернуть, прописку проверить, фиг ему, а перед Рыжиком лапки растопырил 8)=   

Доверяет значит :)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 20.04.2015, 14:06:41 »
Деточкин Рэм очень любил детей... но инспектор Хася тоже любил детей  mama
Взрослые часто как бы поддаются дитятям в играх, позволяя валять себя почём зря.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #317 : 20.04.2015, 14:17:37 »
Мила, вот и у нас так, как у вас было, точно так же себя ведут. И еще вот видно,что Хасик оттаивает, он же видимо привык,что от Рэмочки можно какую-нить пакость получить, а тут дитенок с чистой душой 8)=
На днях еще наблюдала, Рыжик  к Рэмке в гамак залез, Рэмка был не совсем в настроении..., так Рыжка вжик и уже за Хасей сидит...
Я рада за своих мальчишек  :-* и у Хаси теперь дружочек появился и Рэмка в последнее время стал каким-то покладистым, в клетке разрешает себя гладить-наглаживать-чесать, аж растекается весь, раньше попробуй-ка это сделать, без пальцев останешься, вся любовь у нас была вне клетки... ТТТ

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 20.04.2015, 14:49:42 »
Желанный ребёнок. Они наверное с ним давно заочно знакомы по запаху принесённому из зоо и по подслушанным хозяйским мыслям  :8)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #319 : 20.04.2015, 15:40:58 »
Взрослые часто как бы поддаются дитятям в играх, позволяя валять себя почём зря.

Я это как бы вообще-то знаю :-b