Мы живем себе по-тихонечку...
Хасик и Рыжка почти все время вместе, когда Хасюнька устает от разыгравшегося рыжего, сбегает на средний уровень или просто спит на голой полочке, а тот реально скачет рядом с Хасиком, на голове у Хасика, на спине у Хасика, успевая еще при этом повыкусить-погладить Хасика,
Рэмуська вчера вспомнил, что он оказывается "грозный подвальный пасюк" и умеет кусаться. Черт, это было больно и обидно, а самое главное, совсем неожиданно
Радует, что в мезинец вцепился, этот пальчик не совсем в хозяйстве нужен
Я-то совсем расслабилась. Кусь-кусь получила в последний раз где-то в октябре-ноябре прошлого года,вот даже забыла когда... Убиралась в клетке,то ли ему не понравилось, что руками у него перед носом трясу, хотя в последнее время позволял делать в клетке все и убираться, и его тискать-ласкать.
Я подумала, что может быть мои манипуляции его разозлили, но когда стала из под его попы убирать обгрызенные куски яблока,он как бы уже намеренно накинулся на руку, чуть успела убрать...
Тут во мне взыграло хз что, сняла вверх клетки, хапнула этот маленький мешочек шерсти и перевернула на спину, отчитала как след и покусала пузо (легонько). Лучше бы я этого не делала (за всю маленькую жизнь Рэмкину ни разу в воспитательных целях не переворачивала его на спину, только ласково играючи), потом запустила в клетку, он от испуга к пацанам с разбега вбурился (на что Хасик сразу порфирином облился) и затих, только дышал как-то странно, я вообще думала, что у него сейчас будет разрыв сердца и уже сама испугалась, приготовила волокардин и ему и мне, вытащила преднизолон и эуффилин.
В общем стрессанули оба, но лекарства слава крысиному богу не понадобились, отошел через небольшое время мой мальчик, моя меховая варежка
, а мне пришлось рюмку чая хлопнуть, чтобы успокоиться
Дала себе слово, что больше в воспитательных целях на хрен переворачивать не буду, не переворачивала и не хрен начинать, такой стресс мальчик получил, руки заживут, а вот сердце у мальчонки может и не выдержать...
Я уже потом ему и курочку, и творожок, обиделся, понюхает, слюнки проглотит
, ручкой отодвигает...
Для того, чтобы помириться, пришлось мне его вчера на себе часа 1,5 таскать, гладить и разговаривать
Хасик с Рэмкой тоже почувствовали не ладное, сидели тихо, прижавшись друг к другу и в клетке и на прогулке.
Зато сегодня все трое минут 40 в пододеялье рассекали-бегали.
Ну, вот что такое вчера было с Рэмкой?