Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93842 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #520 : 06.08.2015, 10:58:50 »
Я тоже рассадой сажала. Первый раз. Но красивые!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #521 : 07.08.2015, 21:21:35 »
Поздравляю всех форумчан, имеющих и не имеющих отношение к строительству, с наступающим Днем строителя!!!
Вот маленько, чисто символически, отмечаем 8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 08.08.2015, 06:34:15 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #522 : 08.08.2015, 00:35:48 »
Сейчас подумала, что у меня Хасенька такой аккуратный и интеллигентный мальчик, за все время, что живет у меня я ни разу не видела, чтобы он при мне наложил кучку, делает свои дела, когда никто его не видит, в отличии от Рэмочки, куда не выпущу гулять, везде надо пометить и кучкой и капельками, а Рыжик вообще может наложить в лифчик, сейчас вроде терпит, а чуть раньше, полная "чаша изюма" ;D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #523 : 08.08.2015, 01:47:11 »
У меня Такасик такой был. чтоб где кучу наложить - это ни-ни! и всех других приучил в строго отведенном месте откладывать. А сейчас девочки такие - ну ни разу не видела их за этим делом, и в клетке кучки лежат культурственно, в уголке. Хася прям у вас интеллигент :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #524 : 08.08.2015, 08:49:04 »
Ага, он у меня такой 8)= и пахнет очень вкусно... медом...цветочным...

Сегодня встала рано, к утру приснился такой ужасный сон в связи с печальными событиями на форуме (выкинутые крысявки в Краснод. крае), в тему постоянно заглядываю и вот снится мне: прихожу домой, а Хаси с Рэмкой нет в клетке, я к мужу - говорит, что умерли оба сразу, отнес в лес, там оставил, я на поиски, нашла - Хасик спит свернувшись в клубочек, Рэмочка ко мне бежит-встречает. Забрала. Я выяснять, что как, муж говорит, но действительно умерли и я, чтобы ты сильно не ревела, увидев холодеющие тела, отнес подальше... И лес такой темный и хвойный приснился.. брррр...
Я тут вкраце рассказала, а во сне все это так долго и эмоционально, и пугающе реально и во сне ощутила такую боль утраты, такое чувство тревоги в душе и в сердце, что мне казалось, что все внутри сейчас разорвется-лопнет, что проснулась и больше уже не смогла заснуть.
Господи, пусть мои мальчики живут долго-долго(ттт) и в *опу такие сны...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #525 : 08.08.2015, 08:58:48 »
Интересно, а крысы умеют лечить? Ну, кроме того, что они нам доставляют огромное удовольствие от общения с ними и т.д.
Вспомнила своего первого крыса Кузю, он любил забираться на спину под халат и у меня на спине есть больное место "точка джи" ;D, из-за которого иногда не можешь нормально ходить, лежать, ходишь перекошенной и т.д. Так вот Кузя ложился точно на это больное место в конце прогулки и грел его собой,лечил и мне было так приятно и тепло  :*(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 08.08.2015, 10:51:33 »
У меня малявка лысая засыпает под футболкой в районе почки! Может тоже лечит?
Какие мальчики молодцы и чистюли! Наверное я своих девчат сглазила! ><
Какули везде. Даже в гамачке бывают! Ужас!

Эти события наверное всем покоя не дают. Очень тяжело.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 08.08.2015, 11:04:39 »
Какие у вас мальчики хорошие..кабанчики ;)..так и хочется прямо на фото почесать-погладить :)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #528 : 08.08.2015, 11:09:06 »
Это Хасик у меня чистюля и интиллигент в четвертом поколении :D, а остальные срушки еще те, приспособили под это дело глубокий висячий гамак и еще иногда в страховочном нахожу, толи не доносят до глубокого гамака, толи уже лень до него долезть...

Может и правда лечат, мне вот от тепла Кузькиного становилось так хорошо и спокойно, боль и правда отступала...

Nathali, спасибо hb

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #529 : 08.08.2015, 11:19:32 »
А у меня на деревянную полочку повадились писать..каки вроде до низа сейчас несут.. Я обычно сонных на горшочек сажаю и "пись-пись" говорю..и получается) а когда меня нет..прям полку уссывают ><

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #530 : 08.08.2015, 14:07:51 »
Ужас. жуткий сон! у меня тоже пару раз были странные нехорошие сны про крыс, боль ощущается душевная дикая просто. Так что прекрасно понимаю, о чем вы. Особенно, когда сны очень реалистичные. Страшно. не люблю такие сны...
И лечить крысы умеют. чувствуют, где что больно и какой непорядок, приходят, ложатся. Чудо, а не звери :)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #531 : 08.08.2015, 14:40:02 »
...к утру приснился такой ужасный сон...
Вот вас проняло... что снилось не помню, только проснулся будто побитый  :(((

Я обычно сонных на горшочек сажаю и "пись-пись" говорю..и получается
Вот это дрессура... даже больше  88(
Мордам досталась какая-то непонятная штука с новой клеткой, подозреваю, что это туалет. Можно будет опробовать методику  ;D

Интересно, а крысы умеют лечить?
Болявых подруг греют, думаю, что лечат так  mama

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 08.08.2015, 16:03:21 »
Вот это дрессура... даже больше  88(
Так всех человеческих детенышей дрессируют  ;D..да и щенков тоже  ;)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #533 : 08.08.2015, 16:21:23 »
 Крыски лечат, как это делают кошки и собаки. Только кошка, единственная из теплокровных не отдает, а забирает энергию. Но только лишнюю - снимает спазмы, воспаление, судороги, возбуждение. И берет именно  нужную дозу. В Англии даже есть организация кототерапии. Остальные энергию отдают, подпитывают. Крыски тоже. Кстати, побыть возле лопающих свиней - по слухам, великая подзарядка, столько удовольствия излучается. И можно подзарядиться возле любого счастливого животного. Между прочим, просто брызжут энергией играющие радостные дети. Просто счастье для голодных энергетических вампиров - пиршество задаром и без вреда для дающего.
Хладнокровные питаются, как и кошки, отрицательной энергией, потому тоже могут помочь при спазмах и воспалениях. 

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #534 : 08.08.2015, 21:11:12 »
Значит меня Кузьма лечил, я ведь до сих пор помню, как боль утихала, стоило только Кузе лечь на больное место, как Кузенька отдавал мне тепло своего маленького тельца :'( вот и сейчас слезы навернулись...
Больше таких как Кузя у меня не было, сейчасшние пацаны другие, Рыжик чуть ли не в лифчике сидит, Хасик с Рэмкой на плечах любят сидеть и окрестности обозревать... Но все равно люблю своих масиков до потери пульса...  и столько положительной энергии они мне дают... пообщаюсь с ними и усталость проходит...

А кошак, да, почти на голове у меня спит, лапами массажирует кожу головы и волосы, значит не все в порядке с головушкой? ;D

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #535 : 08.08.2015, 21:16:57 »
   Возможно, напряжены мышцы - мимические, жевательные. Мы иногда не чувствуем, а кошки ощущают. При стрессе, при напряжении глаз, при охлаждении. Дело житейское. Вот и приписывается Вам процедура. А уж как кошки усыпляют, умурлыкивают, как метко сказал кто-то.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #536 : 08.08.2015, 21:26:02 »
rubina, тех, первых - уже никогда не будет. На то они и первые, они были посланы нам, чтоб изменить наш мир. Все, кто после них - не виноваты в том, что они вторые/третьи, и уж точно заслуживают не меньшую любовь. Только подумайте, сколько крыс, которые пришли и еще придут после Первых и проживут счастливую жизнь в любви и заботе...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #537 : 08.08.2015, 22:04:31 »
grymza, ага, засыпаю как по мановению палочки, и если кошака на голове нет, как-то неуютно себя чувствую, привыкла к кошачьему массажу 8)=

Мила, вы совершенно правы, Кузенька был послан мне для того, чтобы я на всю жизнь полюбила крысявок, и последующих мальчиков я любила и люблю не меньше, чем первого, просто первый это первый :*(
И для себя решила, что у меня всегда будут крысявки либо отказники, либо брошенки, либо зоомаговские... Просто, и это мое мнение, питомниковые купаются в любви с самого масенького возраста, а мне хочется, чтобы хоть кто-то из несчастных крысявок получил свою частичку счастья и любви, которых или никогда не видели или были преданы... как смогла, так и объяснила 8)= У меня все крысявки были, начиная с Кузи (брошенный) рабоче-крестьянских кровей ;), ну и пусть так и будет...
Правда, вот в башке крутится дьяволенок, боже, какие у них окрасы, но это так мечта... пусть мечтается...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 08.08.2015, 23:09:32 »
Отказник или брошенец может быть и питомниковым заодно  ::)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #539 : 08.08.2015, 23:28:19 »
Ой, вот такой вариант не предусмотрела... Впрочем мне все равно, какими они будут питомниковыми или обычными... если это моя крыса и ей нужна именно моя помощь, ну как тут откажешь себе и крысявке...