Мила, сама переживаю... Рэмку сегодня все утро с рук не спускала, могу сказать, что сегодня он лучше и перчик чистый, намытый. Но вот заметила - ставлю на диван, теряется, по сторонам смотрит как-то недоуменно, ножки переставляет неуверенно, но края дивана видит и чувствует. На носу чуть порфиринчик выступил. Может быть я себя еще излишне накручиваю
В последнее время он у меня стал просто жирным, 900 грамм, это уже очень много, вроде и кушает не так много, правда на прогулке все лежит, медитирует так сказать, двигается мало, и я несколько дней уже держу всех на сушке (а то эти поросята забыли, что крысы должны кушать свой корм) и овощах.
Ушки легонько ему помассировала, головой не трясет. Лежит на гамачке, чуть свесив голову, но он так всегда лежал.
На правом глазу на верхнем веке выскочила какая-то дрянь, типа прыща, созревает и никак, блин, не созреет. Я не трогаю, только наблюдаю, место опасное, рядом с глазом.
Скоропомощные лекарства есть в наличии, каберголин придется поискать по другим городам, т.к. у нас кроме бромокрептина ничего такого нет. Посмотрю, в каком состоянии мальчик будет вечером.
К врачу попадем только в субботу, принимает по субботам.
Хасик хорошо (ттт), исчо и с Рыжиком бывает отношения выясняет и скачет аки козлик. Сами глазки блестящие, порфирин так и выделяется в небольшом количестве, я уже не трогаю, каждый день тереть тоже не хорошо, можно кожицу вокруг глаз травмировать.