На данный момент у меня живут:
Девочки:
Черчилль (15.09.2013 г.р.)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Уинстон (15.04.2014 г.р.)

Сэя (09.07.2014 г.р) пока без фото)
Фрэйя (09.07.2014 г.р) пока без фото)
парни:
Джеймсон (15.04.2014 г.р.)

Бим (09.07.2014 г.р)

Джим (09.07.2014 г.р)

Хэймдалль (09.07.2014 г.р)

Гиннес (04.07.2014 г.р) 
Аркей (июнь-август 2014 г.р.) фото только среди бардака
Мартини Камский 
Мускатный Орех Камский 
Всегда со мной: Муся и Люся, мои детские крысы..
8 крысоангелов (04.07.2014 - 11-15.07.2014) ..
Сэя Первая (04.07.2014 - 16.07.2014)..
Близняшка (09.07.2014 - 31.07.2014) несчастный случай
Совнгард (лето 2014 - 25.04.2015г.) абсцессы/опухоли в легких (?)
Даже не упомню теперь, когда началась история.
Крысу я хотела давно. Мечтала о ней, грезила, во снах видела.. Но ничего о крысах не знала..Были они у меня в детстве и участия в уходе за ними я даже не принимала, да и вообще мало осознавала, что это за животные..

но хотела их) 3 года ходила в местный зоо, отслеживала потомство, наблюдала, влюблялась, расстраивалась, когда любимчиков забирали.. Сама жила в общаге, где на животных категорическое нини((
И вот в декабре моя "домашняя" подруга вознамерилась купить крысу. Я, разумеется, потащила ее в зоомаг и выбрала ей чудесную белую девочку. Назвали мы ее Черчилль. Крысодеваха осталась в Москве- ласковая и шилопопная, но она жила одна.
Через несколько месяцев я стала снимать квартиру. И, так как мой жИних тоже любил крыс, мы решили завести своих)) пошли в зоо, и так как я хотела мальчика (глупая на тот момент планировала крысосемью), взяли единственного в городе мальчика. Хася, маленький, щупленький, с малюсенькими яиками((

Мальчик жил в двух соединенных клетках, но маленьких, шо пипец( это как я сейчас понимаю-тогда мне это казалось почти хоромами)
Спустя некоторое время, месяца 2-3 мы купили Уинстону друга) красивого и гордого крысомальчика, по имени Джеймсон..и принеся его домой, увидели ЯЙЦА. Огромные волосатые яйца. При том, что у нашего Уинстона было что-то розовенькое, с гречинку..
Так Уинстон стал бабой

Жили они раздельно, пришлось разъединить клетки, но пару раз выпускали гулять их вместе..не думая о беременности

аж ужас берет, какими мы были глупыми.. но ничего не случилось, как ни странно..
До одного чудесного момента(
Уезжали мы на кучу дней и оставили своих детей той самой подруге. Которая, не долго думая (видимо со злым умыслом) выпустила гулять их всех втроем. Подросший и уже понявший что к чему и что куда Джеймсон, не сомниваясь ни секунды, наделал делов обеим.
Так наша девочка стала мамой..Или попробовала стать.
Продолжение чуть позже)
а пока вот вам фото Джеймсона

и доказательство его мужественности