Автор Тема: Нужны творческие люди для добрых дел.  (Прочитано 3507 раз)

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
Я не могу помочь распечаткой или деньгами, но могу взяться за написание сопроводиловки для каждого крысеныша. Только мне нужен будет пакет информации от кураторов - имя, описание, пара слов о характере, а я сделаю по слогану или четверостишью для каждого.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Я не могу помочь распечаткой или деньгами, но могу взяться за написание сопроводиловки для каждого крысеныша. Только мне нужен будет пакет информации от кураторов - имя, описание, пара слов о характере, а я сделаю по слогану или четверостишью для каждого.
А выбрать из уже имеющегося сможете?
Вы на буме зарегистрированы?

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Если есть возможность, то присоединитесь к теме на Буме. Информацию я в настоящий момент собираю, как только будет готова, то дам её вам.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вопрос - зачем тогда тема была открыта на РМ, если "а давайте общаться на Буме"?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Вопрос - зачем тогда тема была открыта на РМ, если "а давайте общаться на Буме"?

+много. Там и без нас есть кому пообщаться.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
Вы на буме зарегистрированы?
Нет, не зарегистрирована.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Нет, не зарегистрирована.
Тогда кинте в личу свою почту. Вечером на почту скину информацию для составления текстов. Сможете составить граммотные объявлены?

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Отправила всю собранную мной инфу на почту.
Попробуйте написать КОРОТКИЕ и яркие тексты, что-то в стиле рекламных.
Что в них должно быть указано в файлах. Результат жду на почту.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Нужен человек, который сможет в фотошопе сделать красивые и крупные буквы.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
В каком плане красивые?
Именно в фотошопе?
Пинайте в личку, сделаю. Только именно пинайте, у меня в голове дырочка я когда параллельно работе что-то делаю - могу забыть, что что-то кому-то обещала.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
В каком плане красивые?
Именно в фотошопе?
Пинайте в личку, сделаю. Только именно пинайте, у меня в голове дырочка я когда параллельно работе что-то делаю - могу забыть, что что-то кому-то обещала.
Дайте мне в личку вашу почту. Я вечером пришлю на почту, что точно надо.
Мне нужны крупные буквы.  ;D В итоге мне нужны JPG файлы, заданного размера. 1 буква 1 файл. Так вернее будет. Размер и буквы скажу к вечеру.
Дайте почту. Тогда заголовок я за вами бронирую.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Дайте мне в личку вашу почту. Я вечером пришлю на почту, что точно надо.
Мне нужны крупные буквы.  ;D В итоге мне нужны JPG файлы, заданного размера. 1 буква 1 файл. Так вернее будет. Размер и буквы скажу к вечеру.
Дайте почту. Тогда заголовок я за вами бронирую.
Почту получила, ответила спс :)

Оффлайн Мята

• СоRATник
На плакате надо обязательно указать e-mail, но какой-нибудь запоминающийся типа KPbICbI@mail.ru .... rat, XBOCT или что-то такое,  чтобы не надо было особенно запоминать.

П.С. Если нужна будет какая-то помощь накануне, в пятницу вечером - напишите. Я работаю в двух шагах от Амбер-Плазы, могу помочь руками. Но ненадолго, т.к. у мне в субботу рано утром на рабочее мероприятие. На саму выставку планирую в субботу после 15 прибежать.

Соответственно, могу что-то распечатать (но пока только черно-белое) и притащить туда в пятницу вечером.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
эмм сначала такой ящик завести надо, а ещё нужна жертва, чтобы его обслуживать :( вдруг кто напишет ;)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Текст для центрального плаката и листовки. Крупно, жирно выделить ключевые фразы - чтобы бросались в глаза.

Вас выбрасывали из дома ночью, под холодный дождь и ветер? Вы голодали? Пытались найти воду в жаркий день? Прятались, дрожа от страха, в грязной трубе от кошки? Меня выбросили на улицу люди, которым я доверял. Как надоевшую игрушку.

Вы жили в лаборатории? Видели день за днем, как из соседних клеток забирали соседей, и обратно они не возвращались? Меня и моих друзей не брали на опыты, но сотрудники уходили в отпуск, и мы стали ненужной обузой. Летом клетки должны быть пустыми, зачем кормить лишние рты – ведь осенью привезут новых.

Добрые люди спасли нас. И сейчас мы ищем ответственных хозяев, которые будут нас любить и ухаживать за нами. Мы так хотим наконец найти Своего человека, который не предаст, и подарить ему верность и любовь маленького сердца.

Может быть, это ты?

(Внизу, резюме):

Как помочь:

- Ищут ответственные руки крысы с тяжелой судьбой, виварята и подобрашки.
- Вы можете помочь кормами либо деньгами.
Подробная информация здесь…
« Последнее редактирование: 18.09.2014, 22:59:29 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
 panteRra, пришлите свою почту!!!

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
эмм сначала такой ящик завести надо, а ещё нужна жертва, чтобы его обслуживать :( вдруг кто напишет ;)
Необязательно. Достаточно его завести и настроить переадресацию, а там уже проверять почту с крысиного ящика вместе со своим.

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Мони, ответте, пожалуйста, вы мои файлы получили? Я их куда надо послала?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
все норм)

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
Немезида, тук) Ответьте в личку, пожалуйста.