grymza,
zvveter,
Jingle, спасибо, что к нам заходите!
У меня проездом гостила как-то пару дней ваша землячка припасюченная. Даже мама моя спрашивала, точно ли ее надо отдавать и почему нельзя оставить.
Да уж, красноярские пасюки просто влюбляют в себя!

В нашей стае пополнение!

Я всё ходила в тему Сибирских Эшек умиляться на самого маленького мальчика. А потом оказалось, что кто-то из старших товарищей случайно выбил малышу глаз...

Муж смеётся, что я умудряюсь даже в питомнике выбрать самого жалобного.

В процессе выбора имени вспомнился харизматичный защитник, который недавно чуть не потерял глаз в драке. Теперь у нас живёт Энне Яласваара Сибирский. Я в восторге от малыша - шуршучий, лизучий и тискательный и в то же время любопытник и поскакун. Мы уже познакомились с Дядей Песоненом и Дядей Яльчиком. Мужики отнеслись к ребёнку без агрессии. Только маленький Яльчик обрадовался, что теперь он может над кем-то подоминировать, и не даёт Яласваарке проходу. Вчера так раздухарился, что даже попытался наскочить на Песку. Но стоило огромному Песонену обернуться, как Яльчик тут же сделал вид, что он тут совершенно не при чём и просто проходил мимо.

Яласваарка

Фотосессия "со вкусняшкой"

Недавно я задумалась о том, что наша стая осталась без моих любимых чернышей. Хотела взять чернышку от матрёшки, но она оказалась забронирована. Мы решили, что этим малышам всё равно очень нужен дом, и забронировали хасёнку. За день до отдачи я сказала владелице, что возможно будет желающий на ещё одну девочку, но это сорвалось. И, видимо по недопониманию, нам в переноску сунули вторую крысу. Ту самую чернышку! Мы совершенно не расстроились.
Дети - обнять и плакать! Размером с мышек, насквозь пропахшие мочой и со вшами (обработать стронгхолдом пока невозможно из-за веса). Крохи вторые сутки не отходят от миски с сушкой, не говоря уже о каше и пюрешке. Мортиция - лизунья и шуршунья, а Алма - шустрая таракашка. Будем отъедаться и расти.

Мортиша

Алма