Автор Тема: Ищу работу с животными,г.Москва  (Прочитано 5255 раз)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Мне 18 лет.Образование среднее.
Опыта работы нет.
Хочу работать с животными,но там,где с ними правильно обращаются,то есть не в зоопарки и зоомагазины.
Могу убирать,кормить,выгуливать,лечить в соответствии с указаниями вет.врача,водить в вет.клинику и прочее.
Согласна и на разовую работу.
Если на постоянную-то с зарплатой от 15 000.
Готова работать 5 дней в неделю,но и насчёт выходных можно договориться.
Очень жду предложений!  :)

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Ищу работу с животными,г.Москва
« Ответ #1 : 17.09.2014, 21:06:52 »
Даже не представляю где такую работу найти можно...
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2 : 17.09.2014, 21:09:24 »

Санитар в ветклинике, например.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3 : 17.09.2014, 21:23:32 »
В Ласку недавно искали человека, например. Или в частный онлайн зоомагазин оператором. Там, правда, не совсем с животными, но на их благо. Давать грамотные консультации, подбирать продукты...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #4 : 17.09.2014, 22:14:47 »
Всем большое спасибо за предложения,но я бы хотела поближе к животным))

Если не найду-буду рассматривать и эти варианты.
Эх,жалко, что в Ласку сейчас работники не требуются :-\

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5 : 17.09.2014, 22:28:58 »
sneguro4ka, так, вроде бы, конкретных предложений не было. Только мысли вслух. Но с поиском удачи
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #6 : 17.09.2014, 22:33:19 »
Ну как сказать...были попытки помочь за что я всем вам благодарна hb

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7 : 17.09.2014, 22:36:32 »
Всем большое спасибо за предложения,но я бы хотела поближе к животным))

"Поближе к животным" обычно требуется среднее или высшее вет. образование. По крайней мере вы пишете, что хотите "выгуливать,лечить в соответствии с указаниями вет.врача" - для этого-то уж непременно оно нужно.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #8 : 17.09.2014, 22:42:30 »
Я имела ввиду что-то вроде давать таблетки,делать уколы,обрабатывать раны,что-то такое,что ветврач может поручить и хозяину животного,не более того)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9 : 17.09.2014, 22:50:37 »
Я имела ввиду что-то вроде давать таблетки,делать уколы,обрабатывать раны,что-то такое,что ветврач может поручить и хозяину животного,не более того

Вот именно это я и имел в виду, говоря про образование. Хозяин - это одно, а в клинике для таких процедур нужен сотрудник с соответствующим образованием. Я знаю, о чем говорю, у меня дома есть сотрудник ветеринарной клиники  ;) , вот с ее слов и записано.  :)
----------------

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #10 : 17.09.2014, 23:12:07 »
Владимир,с Вами спорить бесполезно-всё равно переспорите ;)
Окей, я могу работать не в клинике и проводить эти манипуляции,например ,у человека,который сам с этим не справится,так как боится,нет времени  или ещё что-то)
Да и я не настаиваю на лечении,могу и  просто ухаживать...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11 : 17.09.2014, 23:26:43 »
В даной ситуации с Владимиром спорить бесполезно потому что он абсолютно прав. Все это делает ассистент, никак не администратор, к примеру
Крысы кончились

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 18.09.2014, 00:13:04 »
Ну вот, кстати, Марквет периодически ищет продавцов. Зоомагазин, но зверями не торгуют. Вы к животным поближе хотите, но, мне кажется, тут тоже может быть интересно. И в отличие от инет-магов з/п скорее всего "белая".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13 : 18.09.2014, 00:24:19 »
Да и я не настаиваю на лечении,могу и  просто ухаживать...

На выгул собак иногда народ нанимают, можно поискать объявления, но и тут нужен опыт обращения с собаками, особенно если зверюга крупная, сильная и/или не слишком хорошо управляемая.
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14 : 18.09.2014, 09:38:27 »
Тоже хотела написать про выгул собак. У нас так в городах студенты подрабатывают. Но тех, у кого не было собаки никогда, например, не берут. Но в России это не очень распространено, а, например в Нью-Йорке по паркам выгульщики ходят толпами, и у каждого не по одной собаке.
У нас такие услуги оплачиваются почасово, в районе 7 евро в час. Причем составляется контракт, похожий на контракт о передержке. Услуга бывает постоянной и разовой(если человек например заболел и не может гулять с собакой, даже на разовый выгул подписывается контракт.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #15 : 18.09.2014, 13:12:38 »
Про выгул собак-идея хорошая,искала,не нашла,поищу ещё:)

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 18.09.2014, 20:55:21 »
Вы можете попробовать ассистентом в вет клиники, там могут взять и без образования в ветеринарии, но сначала естественно в качестве стажера и без зарплаты, а потом как пойдет

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #17 : 18.09.2014, 21:08:52 »
Не возьмут в ассистенты без среднего хотя бы медицинского образования или тех, кто не учится в вет вузе. Не надо вводить в заблуждение
Крысы кончились

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 18.09.2014, 21:12:46 »
Не возьмут в ассистенты без среднего хотя бы медицинского образования или тех, кто не учится в вет вузе. Не надо вводить в заблуждение
+100500
Если уж так хочется, то можно пойти в вет. колледж, например, а потом на практику, а там глядишь и работа нарисуется. ИМХО.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 18.09.2014, 21:13:33 »
Цитировать (выделенное)
"Поближе к животным" обычно требуется среднее или высшее вет. образование. По крайней мере вы пишете, что хотите "выгуливать,лечить в соответствии с указаниями вет.врача" - для этого-то уж непременно оно нужно
Именно это я и имела ввиду, когда говорила, что не представляю где такую работу найти можно. У меня друг такого же возраста и с таким же образованием пытался найти работу "поближе к животным". В итоге денники после тренировок на конюшне чистил. Самое близкое к животным из всего что смог найти.
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].