Автор Тема: Ищу работу с животными,г.Москва  (Прочитано 5252 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: Ищу работу с животными,г.Москва
« Ответ #80 : 20.09.2014, 12:03:46 »
Анна насколько я помню сейчас не в России живет.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #81 : 20.09.2014, 12:09:41 »
Silva, а мне можете сказать, что за зоомаг такой? :) где, какой график работы и т.д :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 20.09.2014, 12:33:52 »
"Мединиское образование"... в реальности оно никак не влияет на качество работы ассистента, а порой и мешает ему четко выполнять указания врача.
88(
Почему-то никому в голову не приходит придти устраиваться на работу в человеческую клинику в процедурный кабинет с дипломом к примеру повара или сантехника (или вообще без диплома) "...ну просто потому что я классно умею делать уколы..."

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #83 : 20.09.2014, 12:39:15 »
Анна Широн,  у меня есть ощущение, что вы ошибаетесь. Дайте, пожалуйста, ссылку на источник,подтверждающий необходимость наличия персональной лицензии для осуществления ветеринарных манипуляций.
Насколько мне известно, персональных лицензий для ветеринаров в России нет. Лицензируется только производство и торговля медикаментами
Когда я говорю "у нас", я не про Россию, а про Францию.
Но если надо ссылку - вот  ;D
http://edes.coleacp.org/files/documents/edes/publications/EDES_fascicule_12-9_FR_web.pdf
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #84 : 20.09.2014, 12:39:39 »
Бетховен на Шабловской. В торговом центре Конкорд. Шабловская 10. График 2/2 с 10 до 22, а вообще и договориться можно. Коллектив хороший. Только если соберетесь идите прям туда, лично к директору или администраторам. Не надо в главный офис. В других магазинах могут и продавать крыс. Директор сам решает кого продавать. Она и хомяков не хотела сначала, но все спрашивали. Да и нормально там хомякам, девки им колесики покупают и вкусняшки и травку свежую привозят и огурчики там всякие.
И лечат кстати, если вдруг чего. За свой счет.
« Последнее редактирование: 20.09.2014, 12:41:52 Silva »

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #85 : 20.09.2014, 13:32:22 »
Silva, спасибо большое! думаю, Лизе это может пригодиться. Мой интерес был еще и вызван тем, что я в свое время за короткий срок поменяла кучу работ, побывала и в цо сети бетховен. Там они мило улыбаются, направляют на стажировку в один из магазинов, в итоге оказывается, что в том магазине, куда отправили, никого не надо, или хуже - пахать заставляют чуть ли не 6/1 вместо красиво обещанных 2/2 :-X
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #86 : 20.09.2014, 13:53:28 »
а значит и без соотвествующей профессиональной страховки

О чем вы говорите, какая в Роисси "профессиональная страховка", вы бы для смеха еще профсоюзы упомянули!  :D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #87 : 20.09.2014, 14:08:03 »
А я-то... это...  дурочка я... и невежда...  :*( Меня в качестве "конечного итога" волнует совсем другое...  :-[
Не, господа. Цель платного обслуживания - финансовая прибыль. Цель добровольной помощи - жизнь и здоровье животного. Давайте не путать теплое с мягким.

А я несогласная.Ведь тогда получается,что все ветеринары,которые действительно любят животных,должны работать бесплатно,но на что они тогда будут жить? ???

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #88 : 20.09.2014, 14:14:46 »
Судя по всему с лошадьми у вас тоже опыта нет. Вас никто не возьмет коноводом, а конюхом мужиков берут, это не работа для девушки. На нормальную конюшню с нормальной зп требуются опытные люди. Коновода со стороны вообще стараются не брать, только по знакомству. Вы крысу то не отдали человеку, которого форумчане рекомендовали, а хотите чтобы вас к лошади допустили.

Опыт с лошадьми у меня есть,правда небольшой,занималась несколько лет в конюшне при МГСЮНЕ с лошадьми.
А вот связи между тем,что я не отдала крысу этому человеку и тем,что меня не должны допустить к лошади-я в упор не вижу ><

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #89 : 20.09.2014, 14:17:15 »
Silva, спасибо большое! думаю, Лизе это может пригодиться. Мой интерес был еще и вызван тем, что я в свое время за короткий срок поменяла кучу работ, побывала и в цо сети бетховен. Там они мило улыбаются, направляют на стажировку в один из магазинов, в итоге оказывается, что в том магазине, куда отправили, никого не надо, или хуже - пахать заставляют чуть ли не 6/1 вместо красиво обещанных 2/2 :-X

Мил,спасибо большое!С Днём Варения тебя,мой дорогой человечек :-*  hb

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 20.09.2014, 15:11:58 »
Вот из-за такого "диплом пережитки союза" у нас и вылезают всякие ГосВетСети. Студентов-медиков, будь они трижды опытны, долго до уколов допускать не будут. А животных не жалко, чо, пусть их человек с улицы колет, он же "опытный". Даже боюсь представить, как этот опыт проверяют.
Ненене, только квалифицированные клиники, с нормальным обученным персоналом. Ещё раз убедилась.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #91 : 20.09.2014, 16:17:57 »

Опыт с лошадьми у меня есть,правда небольшой,занималась несколько лет в конюшне при МГСЮНЕ с лошадьми.
А вот связи между тем,что я не отдала крысу этому человеку и тем,что меня не должны допустить к лошади-я в упор не вижу ><
Все прозрачно. Вы даже крысу не доверили, а кто то должен вам лошадь доверить. Вас никто не знает, опыт минимальный, прокат. А лошадь не крыса. Она 500кг весит, а то и больше.  У нас конюха не к каждому зайти могли, просили вывести чтобы убрать. Да даже если спокойная, мало ли что. Про болезни и фрсмажоры вообще молчу. Чего только с ними не бывает. Иногда счет идет на минуты. Травку не ту сожрал, аллергия, раздувает за 10 мин, прямо на глазах, врач доехать не успеет, на конюшне может никого не быть, хозяйке не дозвониться, да владельцы зачастую сами нихрена не знают.

rat_kisser,
Все от директора зависит. Я работала три дня в неделю, правда пошла на администратора и то только потому что обещали быстрое продвижение до директора, но оказалось, что быстро не получится а на год у меня здоровья не хватит. Там текучка адская, особенно продавцов, поэтому нормальный директор всегда идет навстречу хорошим людям. Заставить не могут больше работать. У вас же трудовой договор, там все написано сколько чего.))
« Последнее редактирование: 20.09.2014, 16:22:03 Silva »

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 20.09.2014, 23:07:58 »
 :DD
Цитировать (выделенное)
Soteriya, а что в выгуле собак не так? Кроме нестабильности?
Не совсем чтобы "не так", но в какой-нибудь зоомагазин все же лучше будет. Объясняю почему чисто на собственном опыте и на опыте своих друзей-собачников:
*Если с хозяином собаки не заключался никакой примитивный письменный договор, кроме формального в устной форме, нет никаких гарантий, что тебе действительно заплатят. К сожалению, но это так. Если на пороге видят ребенка (18 лет в этом плане взрослость не особая), девушку, девочку, то почему то некоторые личности решают, что платить не обязательно. Еще один "прикол":  "Нет, нашу собакувырвало не из за плохого кормления! Это вожатый ее отравил/не уследил!".
*Владельцы часто врут про характер/обученность/воспитанность своих животных. Или же недоговаривают (специально или по забывчивости) про реакцию их любимца на голубей/кошек на первом этаже/соседского пуделя. А это создает определенные проблемы, особенно если человек не умеет правильно действовать в подобных ситуациях.
*Все же человек должен обладать определенными навыками. К примеру как разнять сцепившихся собак (если драку не удалось предотвратить), как избегать конфликтов, как отвлекать собаку от раздражителей типа кошек и пр.
*Слишком большой риск оказаться в существенном минусе, если собака что-то запылесосила на прогулке, ухитрилась цапнуть прохожего. Вообще не своих собак всегда нужно выгуливать в наморднике, предупреждайте об этом владельцев заранее и если они отказываются надеть намордник/у них его нет/собака не обучена не беритесь за ее выгул вообще. К сожалению, таких большинство, а на некоторые породы намордник вообще не надеть. Клиентскую базу это сокращает очень сильно. 
*Если собака хорошо обучена, это не значит, что вожатого она будет слушаться так же. Вожатый должен уметь сдвинуть с места собаку/заставить двигаться в нужном направлении/ пресекать натяжение поводка/нападение на вожатого и т.д. и т.п. Следовательно, должен быть большой опыт, умение и соответствующий характер.

Это все, если говорить в общих чертах.

Лично мой вывод после некоторого времени такой работы: слишком огромная ответственность для такой з/п и слишком большая нервотрепка без хорошо знакомой клиентской базы. Я лучше за
просто так погуляю с хорошо знакомыми мне собаками из дружественного питомника.
« Последнее редактирование: 20.09.2014, 23:16:35 Soteriya »
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].