Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25746 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #220 : 04.12.2014, 17:16:32 »
Ага, они выглядят почти одинаково ;)
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Беременной может быть только бедная мамочка, мелкие слишком мелкие ;)
Судя по фото - вполне могут и дочки. У нас тут был беби-бум полгода назад, девочки забеременели в 35 дней от своего папы. Это мальчики созревают месяцам к 2, девочки раньше, к сожалению.
Лена, Польшкова могла такое сказать по нескольким причинам:
1. у неё может не быть оборудования такого мелкого
2. она могла вообще что-то другое иметь в виду
3. врач уже ошиблась - узи есть дофига где, а не только в Кобре (которая вообще не лучший выбор)
4. Лена, Польшкова не единственный рекомендованный врач, а с хирургией вообще не врач первого выбора.

Узи беременность показывает уже с недели. Если меньше недели - тогда можно не увидеть. а если срок больше, то всё покажет.

Но раз мне врач сказал:
"Резюме было такое, что возить/показывать врачу бестолку." , то не хочется глупо выглядеть, лишнее крыс мотать...
Не без толку! Без толку просто щупать-смотреть, нащупывается только уже поздняя беременность. А узи имеет смысл делать. Опять же, не абы где. Про "выглядеть глупо" - вот это глупо) Перед кем выглядеть, и вообще какая ерунда! Как раз будет глупо сейчас не смотреть беременность, а потом получить ещё 50 детей (если не больше).

и будем ИСКАТЬ РУЧКИ хотя бы маленьким крысявкам.
Нельзя искать ручки маленьким крысявкам, пока не будет понятно, что они точно не беременны!
Я бы доехала посмотреть, но я не настолько опытный в беременностях/родах человек, чтобы понять. иногда даже опытные не всегда видят, и в последний момент становится сюрпризом.
Я сейчас имею в виду простой визуальный осмотр и ощупывание.

но СО ВСЕМИ НЕ СПРАВЛЮСЬ, ЭТО ТОЧНО.
Лена, вот для этого и нужно понять кто там беременный, чтобы не было такой ситуации. Один раз свозить на узи в какую-нибудь из ближайших клиник, в которых есть оборудование (Ласка, Друшляков на Варшавке (у него дешевле, но опыта в узи меньше)).

Позвонила в Ласку сейчас, можно попасть конкретно на узи без оплаты приёма, с оплатой только за узи 650 с тушки. На Новоясеневскую, завтра Ес работает с 9 до 14, есть возможность попасть через живую очередь, если приехать к 9.30 (там с самого утра будут промежутки по времени). Следующий день приёма - 8. Но лучше бы завтра.
И я считаю маму тоже надо смотреть, если она прямо пухлик. С другой стороны, если срок поздний, то стерилизовать уже тоже поздно, поэтому можно её совсем не трогать, и просто ждать.

У младших течки не было, никто не прыгал-мелко тряс ушами - отклячивал зад когда её сверху трогаешь?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Вот спасибо!! Теперь у меня какая-то ясность в голове.
Друшляков будет в субботу с утра. это в ветеринарке сказали.
В пятницу(завтра ) утром вот никак не могу!!
Убегаю, приду через час, отпишусь
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Tanz

• СоRATник
На маленьком сроке беременности узи ничего не покажет. Так что тут можно будет исключить только поздние сроки беременности. А так отслеживать течку и прибавку в весе. По-поводу стерилизации, я сама стерилизовала 1,5-2х месячных крысят. Все прошло отлично. В Ае стерилизуют после первой течки, т.е. примерно с 35 дней (спрашивала в свое время).

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
На маленьком сроке беременности узи ничего не покажет. Так что тут можно будет исключить только поздние сроки беременности. А так отслеживать течку и прибавку в весе. По-поводу стерилизации, я сама стерилизовала 1,5-2х месячных крысят. Все прошло отлично. В Ае стерилизуют после первой течки, т.е. примерно с 35 дней (спрашивала в свое время).

Неделя-полторы срок, если Антон отсадил когда я сказала.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #225 : 04.12.2014, 21:41:27 »
Лена! Специально для тебя моя мышь сегодня выдала  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ты видишь синенькое и приоткрытое? А теперь посмотри у своих. Так вот приемных каждый вечер надо переворачивать и оценивать  >:)
« Последнее редактирование: 04.12.2014, 23:02:34 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Девушки, спасибо!  kl
Лена, шагай свою тему, там для тебя кое что есть :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #227 : 04.12.2014, 22:22:08 »
Лена! Специально для тебя моя мышь сегодня выдала  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

не открываются фотки

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #228 : 04.12.2014, 22:45:35 »
Совсем не видишь фотки под спойлером?

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #229 : 04.12.2014, 22:50:21 »
Открывается смайлик, кот держит 404 в руках((

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #230 : 04.12.2014, 23:03:32 »
Глянь еще раз

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #231 : 04.12.2014, 23:08:05 »
Ага, увидела, мерси!
Сейчас заведу графичек.
Фоткать их еще, ну в смысле, моськи :8)?

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #232 : 04.12.2014, 23:15:57 »
Да, было бы неплохо красивые фото мосек сделать. Дать вкусный орешек и фоткать.
Я тебе шишку положила в передачку к выставке, можно будет орешки кедровые дать - они займут надолго :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #233 : 04.12.2014, 23:36:56 »
не у всех и не всегда там синенькое  ;D но приоткрытое, да. Только не каждый вечер, а лучше с утра и вечером - течка длится всего несколько часов, может начаться ночью/утром, и днём уже закончиться. Или вечером так же быстро пройти.
А ещё брать крыс, сажать, и как бы прищипывать всеми пальцами за спинку. При течке очень способствует вертолёту и прогибу)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #234 : 05.12.2014, 00:30:14 »
Вот жеж...
А утром или вечером - это специфика крысы? моя только вечером выдает фортеля  :8)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #235 : 05.12.2014, 01:15:58 »
Если завтра успею, поеду к Новиковой (другой конец географии  E:), если нет, то к Друшлякову в субботу
Фотки сделали, но бастует опять флешка (другая, это у них противокрысиный заговор  O_o)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #236 : 05.12.2014, 18:14:39 »
Не соображу, во сколько на выставку лучше приехать (без крыс, но с детьми  >:))
С капюшонками сказали все-таки не приезжать, т к карантин не вышел... Печаль.
А может, завтра скажет вет, что они здоровее всех вокруг ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #237 : 05.12.2014, 18:23:27 »
Крысам выставка без надобности, только лишняя нагрузка на психику  xe

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #238 : 05.12.2014, 19:08:12 »
Не, ну мы с девчонками думали показать капюшонок народу, может , на взгляд кому-нибудь приглянется... Пока очереди-то нету >:)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 05.12.2014, 19:13:55 »
Так то ж по делу... а пустят?