Беременной может быть только бедная мамочка, мелкие слишком мелкие
Судя по фото - вполне могут и дочки. У нас тут был беби-бум полгода назад, девочки забеременели в 35 дней от своего папы. Это мальчики созревают месяцам к 2, девочки раньше, к сожалению.
Лена, Польшкова могла такое сказать по нескольким причинам:
1. у неё может не быть оборудования такого мелкого
2. она могла вообще что-то другое иметь в виду
3. врач уже
ошиблась - узи есть дофига где, а не только в Кобре (которая вообще не лучший выбор)
4. Лена, Польшкова не единственный рекомендованный врач, а с хирургией вообще не врач первого выбора.
Узи беременность показывает уже с недели. Если меньше недели - тогда можно не увидеть. а если срок больше, то всё покажет.
Но раз мне врач сказал:
"Резюме было такое, что возить/показывать врачу бестолку." , то не хочется глупо выглядеть, лишнее крыс мотать...
Не без толку! Без толку просто щупать-смотреть, нащупывается только уже поздняя беременность. А узи имеет смысл делать. Опять же, не абы где. Про "выглядеть глупо" - вот это глупо) Перед кем выглядеть, и вообще какая ерунда! Как раз будет глупо сейчас не смотреть беременность, а потом получить ещё 50 детей (если не больше).
и будем ИСКАТЬ РУЧКИ хотя бы маленьким крысявкам.
Нельзя искать ручки маленьким крысявкам, пока не будет понятно, что они точно не беременны!
Я бы доехала посмотреть, но я не настолько опытный в беременностях/родах человек, чтобы понять. иногда даже опытные не всегда видят, и в последний момент становится сюрпризом.
Я сейчас имею в виду простой визуальный осмотр и ощупывание.
но СО ВСЕМИ НЕ СПРАВЛЮСЬ, ЭТО ТОЧНО.
Лена, вот для этого и нужно понять кто там беременный, чтобы не было такой ситуации. Один раз свозить на узи в какую-нибудь из ближайших клиник, в которых есть оборудование (Ласка, Друшляков на Варшавке (у него дешевле, но опыта в узи меньше)).
Позвонила в Ласку сейчас, можно попасть конкретно на узи без оплаты приёма, с оплатой только за узи 650 с тушки. На Новоясеневскую, завтра Ес работает с 9 до 14, есть возможность попасть через живую очередь, если приехать к 9.30 (там с самого утра будут промежутки по времени). Следующий день приёма - 8. Но лучше бы завтра.
И я считаю маму тоже надо смотреть, если она прямо пухлик. С другой стороны, если срок поздний, то стерилизовать уже тоже поздно, поэтому можно её совсем не трогать, и просто ждать.
У младших течки не было, никто не прыгал-мелко тряс ушами - отклячивал зад когда её сверху трогаешь?