Да я думаю, с ней тоже все в порядке, просто пока разглядишь...
ну никто, никто не бронирует капюшонок!!
А мне на дачу ехать перед НГ... если их тащить, то где они жить будут?? в переноске?
. Я вот об этом с самого начала дума-ааю. Уж две мои, кажется,
Шиншиллы Интерзоо , уж никак в машину не влезут. А ведь там две недели нужно. Гулять моих я там и так не собиралась (Ворона посоветовала) , в доме все-таки занычиться, или сбежать, или ... в общем, там есть, где.
И как теперь с ними быть?
Девочки совсем ручные, скачут ко мне все время на руки, мамашка Поле руки облизывает. Хотя, конечно, диковатыми остаются, особенно, когда дело касается еды
. Если открываю дверцу (там большая) все ломятся ко мне, а раньше таились и прятались. Но если будешь вытаскивать из клетки, то все равно забиваются в угол.
В общем, нужно, что б их скорее приручали адресно... У меня и наверное времени не хватает приласкать их как следует, все-таки много их для меня
Муж у меня сразу спросил: "это на передержку?" . Я, честно хлопая глазами, сразу сказала, мол, конечно.
Ну как-то обидно, что, совсем никому они не нравятся?
ну знаю,знаю...А еще, наверное, это у меня сплин такой... Дети болеют, у Любочки два концерта, готовились 2 месяца, и вот всё пропускать. Тоже обидно. У ребенка и платье приготовлено, и сама я эти пьесы уже выучила...