Тырнета нет, мы на даче.
С этой крыской не получилось, обидно было.
Теперь до августа, когда начнется предшкольная гонка: сборы, переезды.
Дача... У меня Огород в самом разгаре!! Все окна были заставлены рассадой (сталинские, шириной полметра, да еще и рама открыта внутрь, не развалилась! а форточки у меня, как у САВЫ примерно, только этаж 7
)
Эт я сейчас пойду хвастаться на приусадебный форум! Вчера первый перец сорвала, морковку в апреле сажала,помните, у нас там снг пошел в конце марта
, уже детям половину повыдергала, огурчики в огуречнике хоть еще и маленькие, но зато полно..
Петуний вырастила видимо-невидимо, половину раздала, сажала, сажала, а еще штук 20 валяются в горшочках.
Верба весной болела сильно. Возили к Друшлякову, ночи не спали (точнее, по утрам делали уколы, ну для меня что утро, что ночь
) Слава Богу, бегает, как и раньше и больше всех также гуляет, потому что ее больше всех все любят
Слабенькая она какая-то, моя ласковая детка... Ага, научилась с наскока запрыгивать на футболку, а летом как-то, оказывается, только в футболках и ходишь
Если где - нибудь
в МОСКВЕ подвернется мааленькая крыска
белая с черными глазами (только на такую согласен мой старший ребенок
) то возьмем сразу, пока лето...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А! Смешно,как крысы едят землянику
Хватают самую спелую, ну одну, две штучки , а потом проходят с презрением мимо недозревшей, мол, сами такую еште, уж мы, бывалые крыса, знаем, какая она, настоящая ягода!