Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25736 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #80 : 17.10.2014, 00:21:19 »
Шерлок и Ватсон хорошо доехали.
Клетка привела их в восторг: "О, хоромы! О, труба!"
"О, нЭбоскрёб!"(это из Кин-дза-дзы):
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=a4d9e03ec8&view=att&th=14919cc64220dd8b&attid=0.2&disp=safe&zw
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=a4d9e03ec8&view=att&th=14919cc64220dd8b&attid=0.3&disp=safe&zw

Мягкие ребятки! Счастливой вам жизни, много вкусностей и лазильностей!
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #81 : 17.10.2014, 00:58:04 »
Ну вот, я же говорила, что найдётся человек, который заберёт сразу двух братиков. ;)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #82 : 18.10.2014, 17:09:57 »
Проводы Агнешки

Ну юла-юла! Вот только эти фотки и есть)))
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #83 : 18.10.2014, 20:56:11 »
Тихоня поехала в новый дом...
Дети вообще выросли и теперь... их нельзя пускать на клавиатуру  :DD. Нажимают такое :DD

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #84 : 19.10.2014, 15:55:56 »
Вот и очень хорошо, что братья поехали вместе к одним хозяевам :) когда так вот - всего двое - очень жаль разлучать...
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #85 : 21.10.2014, 23:18:27 »
Крысы здоровы)), а у нас сплошной лазарет((, двое детей кашляют, как... ну не знаю, как дети кашляют  >:) . Вновь прибывшего папу заразили на раз и он тоже кашляет... как папа... У старшей горло.
А, еще дедушка уехал в субботу, тоже кашляет (только отдельно от нас, хоть это радует  >:))
Гы. Сегодня клетку мыла-перевешивала, крыски довольны, скачут, как блохи. Обожаю, когда они так прыгают, довольные, любопытные, всё хотят попробовать.
Чевой-то не знаю, чем их еще подкормить  ;D
Вот миндаль можно? не нашла в табличке...
а шиповник сушеный так прям и давать? там же внутри такие противные косточки с ворсинками...
Versele-laga действительно противно пахнет, не буду больше покупать. Кстати, этот зеленый колокольчик вообще даже не пробуют надкусить:

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 21.10.2014, 23:22:18 »
Миндаль = вишнёвые-абрикосовые косточки. Если очень хочется, то с осторожностью и по чуть-чуть ибо синильная кислота.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 21.10.2014, 23:30:36 »
Миндаль можно, только без фанатизма - очень жирный, как и все орехи. Шиповник своим давать не пробовала, но, зная этих хвостатых извращенцев, рискну предположить, что косточки им понравятся больше всего.  >:)

RoseOfMay, да нет в миндале синильной кислоты. Это все мифы и злые языки. :)
В дикорастущем горьком миндале содержится вещество, при расщеплении которого, синильная кислота таки образуется. А в сладком, который мы все и едим, этого вещества нет (ну, точнее почти нет).  starik
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 21.10.2014, 23:41:41 »
Лен, мне источника не надо, у меня батя этого миндаля обожравшись в больничку с острым отравлением угодил. Увозили ночью на скорой если что. Единственное что не знаю - какой точно был миндаль, сладкий или горький. Бабушка с югов привезла, а папаня дорвался как ребёнок.
Может я теперь на воду дую конечно, но по-моему лучше перебдеть.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #89 : 21.10.2014, 23:44:21 »
Ага, понятно. Ну пойду по половинке )) вручу в лапы. А то чегой-то хочется...

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #90 : 22.10.2014, 00:03:15 »
Отравиться большим кол-вом чего угодно можно. Мой дядька мёда объелся, попался ему бочонок.. Кум недавно рассказывал, в детстве отравился манжеткой (ну знаете, у которой такие листья, капелька росы остаётся),объелся и в больницу с отравлением O_o, а там никаких алкалоидов и проч., что в садовых цветах бывает. Сама в прошлом году переела горячего хлеба, вроде не маленькая, острый холецистит, панкреатит и проч... если один кусочек, то никто и не заметит, а если за разговором отщипывать и отщипывать  :(((

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 22.10.2014, 00:37:34 »
Отравиться хлебом... Вот это талант!  ;D

Лен, мне источника не надо, у меня батя этого миндаля обожравшись в больничку с острым отравлением угодил. Увозили ночью на скорой если что. Единственное что не знаю - какой точно был миндаль, сладкий или горький. Бабушка с югов привезла, а папаня дорвался как ребёнок.
Может я теперь на воду дую конечно, но по-моему лучше перебдеть.
Сколько ж он его сожрал?  88(
Хотя, теоретически, могло попасться несколько горьких миндалёвин.  xe
Я тут вычитала, что внешне они друг от друга практически не отличаются и горький миндаль тоже едят (только после термической обработки).
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 22.10.2014, 01:49:06 »
Дофига  ;D
Бабушка пакет привозила здоровый, мне утром уже ничего не досталось  drama

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #93 : 22.10.2014, 03:18:21 »
Ай какой злобный миндаль ;D
Не, я его крысам не даю, нафиг, от греха подальше. А вот шиповник можно? у меня такая куча шиповника дома, вроде штука полезная, а как его крысам? рисковать не хочу..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 22.10.2014, 03:23:00 »
А почему бы и нет? :)
Он, кстати, есть в составе "Ягодного ассорти" от Little One. Мои фифы, правда, это ассорти вообще есть не стали - дюже балованы.  :()
Но сжечь Кошку!

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #95 : 22.10.2014, 03:29:18 »
Galloping_pony, я вот это ягодное ассорти даже не брала - уже знаю, что не станут. Тоже жутко все капризные, то не хочу, это не буду, ну что за крысы ;D Из фруктовово лакомства little one только бананы ели, изюм и ананас - на выброс. Но все же стараюсь свежее лучше давать, тот же банан.
Про шиповник спасибо, попробую угостить :)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #96 : 23.10.2014, 21:52:53 »
Наша Меточка уехала в свой новый дом. Ну теперь она, конечно, не наша, а Шумелкина, но мы её все равно любим love2. Зелёненький хвостик! Хорошей тебе компании, а Дине радости от крысообщения!
Вообще какой замечательный народ - крысоводы!
Спасибо вам, люди!

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 23.10.2014, 22:35:42 »
Мы с Меточкой благополучно добрались до дома  :)
Леночка, Саша, Полиночка, Тима и Любочка, спасибо за тёплый, вкусный и информативный приём  !..!
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #98 : 23.10.2014, 22:43:57 »
Ой как радостно за малышей. :D

Ленамама, а вы про своих тоже рассказывайте, не стесняйтесь. ;D

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #99 : 23.10.2014, 23:01:46 »
Девочки! Прия-атно)))
Дина!
Марина!
Приезжайте еще в гости! А то, честное слово, пока то чай, то бутерброд, то с детьми погалдишь, а и крыски тут как тут --- и поговорить не успеваешь)) :DD
Ну как, шумная у нас компания? !..!  Ага, я предупреждала  !..!

А у нас теперь остался "светофор" - шампань, голубая и черная!
Ну прямо как в лучших домах Парижа  :-P