Чуть привыкнув к крайней стадии опьянения этими крысами я уже могу соображать и даже печатать
Это ежедневный праздник какой то! Девчата разговорчивые не только ночами в клетке, но и на ручках, если тронуть не вовремя, слышится возмущённое "вя"
Виджет даже мытьё собственного хвоста озвучивает!
Завешивала последний раз в переноске, после третьего взвешивания девочки вдруг решили, что жжжутко боятся весов и уписанный гамачок не спасает. Оказывается, чтобы крысы не ползли на стол, достаточно на него просто поставить весы и вуаля! Все сидят за пазухой, только сопелки выглядывают.
Комбинация завеса няшиковичек выработалась такая: сажаю
Чёрную Меточку, видя, что её не съели, в переноску осторожно спускается
Виджет нюхать, быстренько забираю
Меточку, добавляю
Акварель. Вес взят! И кожа на руках цела.
Сегодня 250 агутиевых и 305 рыжих грамм
Как смогу поймать дневной свет, пофоткая рыжую даму, предполагаю топаза, но сомневаюсь...
Акварель - крыса с собственным расписанием: поесть, поспать, выпросить вкусного, покрутить колесо, раздербанить вхлам гамак, отогнуть зажимы, поесть, поспать... При этом это такая фкууусная атласная сарделька
На руки идёт с удовольствием, но обдумав сперва, "считает вагончики". Дёргает за пряди моих волос и тянет на себя, быстро перебирая ручками.
Виджет лёгкая изящная деликатная сосика, которая встречает меня на прутьях и всегда хочет на ручки, даже со вкусняшкой бежит прятаться и есть за пазуху! Лижет руки, расширяет ноздри
, проверяет что я ела, целуется с первого дня и сидит на моей макушке. На днях вообще меня затискала, я не досушила волосы и крысавица меня выкусывала, я еле держалась, чтобы не попискивать, я ж ГК
Выталкивает мои руки зубами из моего же подхалатья, ибо нефиг
Из ладоней выпасючивается очень деликатно и совсем перестала при этом выражать литсом
Спит с приоткрытыми глазами на виду или зарывшись в дальний гамак от всех подальше. Восхитительное сочетание припасюченности с декорашкой
Выдаю вкусняшки.
Акварель берёт одну и смотрит, в газах написано "неужели ты думаешь, что мне этого хватит?!" Получив вторую (редко) уходит ныкать, иногда возвращается запасать ещё, отбирает у всех остальных.
Виджет берёт угощение из рук и смотрит в глаза, на лице написано "Только еда? А как же гулять?!" Постояв немного уходит, съедает половину, остальное или бросает или отбирают наглые морды.
Короче, опять благодарю за крыс!!!!
Про вусья, пока не забыла, почему они местами "ржавые"? Потом отрастают и секутся??
Пыталась поймать это эффект на фото, потом заметила у нашей мамочки.