Автор Тема: XII выставка "Усатые Звёзды" Москва 6 декабря 2014  (Прочитано 24978 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Ой, и хто ето?  8)=

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kwintokukis,

:DD Лучшее фото, ящетаю! Литсо выражает все, что зверь думает о людишках с их выставками и прочей суетой
полноразмерное
« Последнее редактирование: 08.12.2014, 00:32:08 Ветла »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Мне кажется, это Ясочка Сибирская NaTaLi3RAT. Но могу, конечно, и промахнуться.  8)=
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Да, это она. 2 года и то ли 2 то ли 3 месяца. В чудесной форме мышь.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Она вообще очаровательная девушка.  love2
Жаль, в этот раз не удалось с ней пообщаться - Леха побегайствовал.  uzas
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ну а ваши-то фотки, Пони, Фольга, Лето, Шессь, есть? Лешик опять же, Мишка? Рира? Зверобоя брали? Давайте, делитесь прекрасным.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Шессь точно уже показали всю перекособоченную.  :DD
Я не снимала, мне делиться нечем. Да и вряд ли мы с Лешиком где-нибудь засветились - не выставлялись же. И на прекрасное я сейчас явно не тяну.  Ol
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
У меня есть дитя крысоводства  ;D

И Мони есть)))
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
У меня все мама возмущалась как можно маленьких детей тащить на целый день, хорошо, что она ЭТО не видела  :DD
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ну а ваши-то фотки, Пони, Фольга, Лето, Шессь, есть? Лешик опять же, Мишка? Рира? Зверобоя брали? Давайте, делитесь прекрасным.
Пони не видела, Фольгу только со спины издали, Лето тоже не видела, Шессь много, Риры немножко, Мишку вон выше дали ;D а Лёха зато есть прямо мордочкой спереди. Правда тоже не совсем вблизи, но он там есть! =) Залезай в альбомы  E: просто я не помню у кого они были, у асгардика или квинтокукис))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Scratt

• Крысовод
А у меня есть Кельт, глядящий вдаль... ;D

И крысогосподин с яблоней...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А у меня есть Кельт, глядящий вдаль... ;D
Вдаль, и немножко вбок  love
Это откуда ты такого ценного Кельта отхватила? Там ещё есть?   :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Это Скрат и нафоткала. Помню-помню ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Celtivar, а там такие головолоомки были в соседнем зале! Я надолго застряла, потом вернулась за тобой, а вы уже ушли  :(

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
nemezida22, не случайно я на ней взглядом остановилась, листая фото, у меня половина стаи сибирячки  love2

Оффлайн Scratt

• Крысовод
Ну, ещё кое-что есть...

moni и Пусёныш

Сам Пусёныш

Кукурузные магнаты

Shess

Дамбики и их творения

Arny и puppy

Ворона

Сашенька

Чей-то дьяволёнок

Три солидных взрослых человека, разглядывающие гамачок...

Ссылка на альбом
http://radikal.ru/users/scratt#alb=Usatye_Zvyezdy_06_12_2014&rnd=1
« Последнее редактирование: 08.12.2014, 10:21:54 Scratt »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Celtivar, а там такие головолоомки были в соседнем зале! Я надолго застряла, потом вернулась за тобой, а вы уже ушли  :(
Мы там тоже застревали) Я на полном серьезе разглядывала радиоуправляемые машинки для троллинга кошки. Да вот цены только там были...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
У меня есть дитя крысоводства  ;D

Оспиддя, спать положили и то - среди коробок с крысьей едой  :DD

У меня все мама возмущалась как можно маленьких детей тащить на целый день, хорошо, что она ЭТО не видела  :DD

А что делать, если оно по факту уже есть, а оставить, например, не с кем? Дома сидеть? Скушна же.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ой какие фотки! Все хороши! А главное неуловимую и таинственную Мони сфотали - страна должна знать своих героев! СМЗ Лизу и ее героического мужа мы на каждых Усатых видим, но и их наконец зафотали.
А девочка Пусёныш само очарование, такая нежная малыха! Видела ее и гладила, нежная шёрстка
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2