Автор Тема: XII выставка "Усатые Звёзды" Москва 6 декабря 2014  (Прочитано 24968 раз)

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Еще раз говорю - вопрос всплыл уже после награждения победителя. К тому же мы должны были посоветоваться с учредителем номинации, Олей iloverats из Тюмени - списались с ней и выработали решение.

Разумеется если бы все решилось на выставке - объявили бы сразу двоих победителей, второго позже. Что мы и сделали - в списке номинантов.
« Последнее редактирование: 19.12.2014, 23:32:35 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Странное недовольство) Ну победила бы одна Цирилла легче бы стало? Фактически то именно она призер. Радоваться надо что вопрос решили именно так)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Странное недовольство) Ну победила бы одна Цирилла легче бы стало? Фактически то именно она призер. Радоваться надо что вопрос решили именно так)

Мне тоже странно. Ну получили приз две крысы, чего плохого?
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Ну поспорить же надо E:
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Мне тоже странно. Ну получили приз две крысы, чего плохого?
+ много
Я думаю что организаторы большие молодцы.  hb hb hb
Раз получилась накладка при подведении результатов на самой выставке, орги очень оперативно ее исправили, и обе крысы получили награду.
ИМХО бОльшему количеству возрастных здоровых и веселых крыс можно только порадоваться.
  :) :) :)
Кто не пробовал сам проводить выставки, на слово поверьте, что это труд и это «переполненная оперативка» в голове. И при подготовке, и во время проведения, и при подведении итогов и написании отчетов. Не ошибается тот кто сидит и ничё не делает.
Очень хорошо, что две крысы удостоены этой номинации!

Не стоит этот факт воспринимать как какой-то личный наезд или как повод соперничества для владельцев.  ;)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Мда.. не знала, что месяц разницы - это существенно. Думала, будут оценивать по тому, что требовалось в номинации 
То что требовалось в номинации присутствовало и у Цириллы и у Клеопатры. А при прочих равных да, месяц разницы играет большую роль. Объективно Клеопатра младше, соответственно победитель Цирилла. Главный то ветеран не участвовал) но произошла заминка, номинация новая и необкатанная. И решено было дать два приза. Так в чем проблема то? Получила приз, никто его не отнимает. Чем недовольна то?)))))

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
девочки, не ссорьтесь  :)
я куплю вам прялку (С) кино про Аладдина

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ладно, про таскание двухлетних крыс по выставкам, да еще в другой город, я еще одной из хозяек все сказала.
Я не понимаю, чему другие радуются? =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
То что требовалось в номинации присутствовало и у Цириллы и у Клеопатры. А при прочих равных да, месяц разницы играет большую роль. Объективно Клеопатра младше, соответственно победитель Цирилла. Главный то ветеран не участвовал) но произошла заминка, номинация новая и необкатанная. И решено было дать два приза. Так в чем проблема то? Получила приз, никто его не отнимает. Чем недовольна то?)))))
Всем довольна  ;)
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Ладно, про таскание двухлетних крыс по выставкам, да еще в другой город, я еще одной из хозяек все сказала.
Я не понимаю, чему другие радуются? =/

Галь я вот тоже своего двухлетнего Пузика таскала на Одесскую выставку потому что оставлять его дома одного, без друзей было нехорошо. А так он потусовался, подрых в гамачке, еще и приз выиграл)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я вообще не ношу на выставки крыс старше полутора, даже старше года редко.
А уж над двухлетними издеваться, смысла просто не вижу. Я скорее оставила бы ему дома кого-то из друзей.
Это, конечно, мое личное мнение, но я правда не понимаю, зачем столько стресса немолодым животным.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Юлькин Зай в свои 3 года даст фору любому 2 летнему крысу. И был на выставке, и ездит в путешествия с хозяевами - и ничуть ему от этого не плохо, а с каждым разом- наоборот, бодрее старикан.
Думаю - нужно каждому хозяину решать, глядя на своего зверя, правда?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Думаю, поездка с хозяевами и нафиг зверю ненужные выставки, с которых можно привезти какую-нибудь заразу - это две больше разницы, правда?

Оффлайн Vorona

• СоRATник

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я видела. И просто пояснила свою позицию.
Ездить и хозяевами - иногда необходимость. Выставки - блажь.
Если хозяевам хочется рисковать немолодым зверем ни за чем - это, конечно, их дело. Но права высказаться по вопросу у других, это не отнимает.
Мое мнение - это напрасное издевательством над животным.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Уважаемые участники и посетители выставки! Как всегда - ждем от вас отзывов по продукции наших спонсоров. Что нравится, чем давно пользуетесь и приобретаете, что не нравится вашим зверушкам и что в продукции нужно, по вашему мнению, откорректировать.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
По поводу Зоомира напишу. Многие посетители тянулись к кошелькам и обламывались, что купить ничего нельзя. Это форумчане худо-бедно знали (и то не все поняли), что только предзаказ, а простые посетители вообще не в курсе были. Тем было некоторым обидней, что дегустировали наименования, которых и в продаже-то никогда не видели. Спрашивали у меня, где можно купить, но Зоомир даже не предоставил в качестве альтернативы списка основных сетей реализации или иных мест продажи. (т.е. совсем непродуманно с т.зр. промоутера и мерча с некоторым стажем)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
спасибо за информацию, я передам в компанию.

Мы ждем отзывов  о продукции от вас!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Мы, как обычно, лопаем всё подряд за обе щеки и всем довольны.

Единственное "но" - предствители Милберри могли бы и в переписке мне сказать, что подобные заказы (от 2х тыс.) они, в принципе, бесплатно доставляют на дом. И мне не пришлось бы этот заказ переть с выставки  ><
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Уважаемые участники и посетители выставки! Как всегда - ждем от вас отзывов по продукции наших спонсоров. Что нравится, чем давно пользуетесь и приобретаете, что не нравится вашим зверушкам и что в продукции нужно, по вашему мнению, откорректировать.
ииииии?
Что, все? Больше никто никаких призов - продукции на выставке не получил? Или все такие гордые, что рука не поднимается написать?