Автор Тема: XII выставка "Усатые Звёзды" Москва 6 декабря 2014  (Прочитано 24964 раз)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Порадовал лоток Версель Лага, за выставку несколько раз к ним бегала и за палочками и за ми очками и за кормом. Любим его очень-очень!!!
Жаль что домиков не привезли. Мы в Питере покупали также на выставке у Верселя, а тут сунулись и не нашли.
По поводу Грызунчика. У нас обычно очень хорошо идут фруктовые и зерновые, но в эту партию чего-то мои от фруктовых нос воротят(( оставляют в миске и даже с руки не берут. Толи что то в составе поменялось, то ли что-то с партией, то ли я не знаю
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Barsenka, а что за домики?

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
Мне очень понравилось получить в подарках разные хрустящие палочки. Так как это лакомство и баловство, я их, как правило, не покупаю. А тут - вручили, да не одну упаковку. Крысы в счастье. Отдельное спасибо за деревянные мостики из бревнышек, я сразу повесила в клетку, крысы и лежат на них , и грызут с удовольствием.
Помимо крысиной радости, была еще радость для хозяйки - жидкость для уборки клеток "Верный друг". Я ей пользуюсь давно, но в Питере она не продается, и я всегда привозила ее из Москвы. Теперь в клетках долго будет чистота!

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
Barsenka, а что за домики?

Большие, деревянные и очень удобные. Мы их в Питере на Пятках 2013 в Верселевском лотке брали, теперь ищем и не найти никак(
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Wolzogen

• Новичок
Небольшой ролик (что успел снять)
Уж не знаю чья эта прелесть и как зовут, но прелесть

http://youtu.be/J2wi3JHsCMA

Это моя Траст!)) спасибо за видео  :)
"Всегда есть шанс на новый день"©
Милка, Крис, Рита, Мася, Траст, Сима, Мышь, Мята, Юланди.
Малыш, Артур, Джеки, Фергюсон.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6762.new#new

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Раскушали как следует, теперь отписываюсь, но про мышиное. Vitakraft, несмотря на изменение состава, так и остается одним из лучших мышиных кормов (песчаночный также хорошо идет в мешанку с мышиным). На прошлой выставке попробовали, на этой купила Закрома (мыши) и Чика био (для песчей). Отличные составы и отличное качество зерен без пыли и мусора, а у Закромов еще и очень удобная упаковка. Плохо, что в Москве их нигде не вижу в продаже. С удовольствием едят и мыши и крысы.
« Последнее редактирование: 02.01.2015, 14:03:13 Jingle »

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Счастлива до безумия, что смогла приобрести золотого кота. У нас его негде купить совсем, а в Москву ехать и где-то искать его далеко и проблематично. А тут удачно очень- и на выставку сгоняли, и мешок приобрели)) единственное что- никакой вывески я не заметила и ходила мимо этих мешков кучу времени, пока добрые люди не направили в нужную сторону
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Wolzogen

• Новичок
"Всегда есть шанс на новый день"©
Милка, Крис, Рита, Мася, Траст, Сима, Мышь, Мята, Юланди.
Малыш, Артур, Джеки, Фергюсон.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6762.new#new

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Хорошие фото  :)
Это, судя по клетке, цвету гамачка и перегородке между клетками, мой хвост, Шонгуй Сибирский  88(   inlove

Это он же https://img-fotki.yandex.ru/get/15519/84393816.30/0_9dcac_b58b04ac_XL.jpg
Я и понятия не имела, что он такого масичку и крысопечальку может изобразить!  xe
Вот кого больше всех обижали на выставке!!!
Дома он и вся моя живность дружно лыбится в усы как-то так
https://img-fotki.yandex.ru/get/6833/133362788.6/0_fa447_90fa4b30_L.jpg
 Wolzogen, спасибо!!!!!  hb  ura
Фото великолепное, мне очень нравится  E: у меня в фотках нет ничего даже близко похожего  8)=   

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Не прошло и пары месяцев как у меня таки нашлось время отписаться  ;D
Как всегда-организаторам-благодарность за праздник, потому как всех и все собрать в одном месте, договориться с кучей нужных людей и чтобы все "работало" и все были довольны-это в моих глазах ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД  hb revr Косяки если и были, то лично мне повезло, на мне они не отразились. (Мне как-то поручали на работе организовать чуваков с улицы на большое совещание-договориться про переговорную, пропуска оформить, встретить, чето им раздать и тд В общем через час я уже была как Арнольд на зачистке в полицейском участке в Терминаторе-1...) Поэтому организаторам-однозначно респект и уважуха  :D  hb 
Еще СПАСИБО всем без кого у меня не было бы праздника в том виде, как он у меня прошел   !..!   ;D  :
АНЕ- Адриане за доставку меня с 5 хвостами и манатками в оба конца- Анют  hb  hi1
ЛЕНЕ-Хеленике за вписку хвостов в справку (потому как мне, чтобы ее получить надо ну очень сильно раскорячиться) и, уже традиционно, за красоту на выставочном месте  https://img-fotki.yandex.ru/get/15521/17618009.7f/0_acb4b_c2d4f059_XL.jpg Гирлянду многие фоткали даже без крысочек :)
КРИСТИНЕ и ЛЕШЕ-Докторам Стейну и Эксору  hb, без Кристининого вмешательства, рекомендаций и своевременных указаний и без Лешиных действий направленных на их претворение в жизнь мой хвост Архангел не попал бы на экспертизу  Ol
ДАШЕ-Veila -нашему стюарту  hb  ;) -за понимание и терпимость в том числе к тонкой душевной организации будущего хвостатого чемпиона, который в положенное время на экспертизу идти не пожелал, а  пожелал почти опосля всех  >:) 
Ну и всем, кто приходил-подходил хвостов посмотреть  hb 
И приятно и как-то очень неожиданно было получить Архов приз и осознавать, что мое крысо-грандчемпион   :o
Наши подарки и трофеи

Чемпиен, точнее-грандчемпион, Come Amore Arhangel среди трофеев 

Чемпиен и его самый верный дружбан-Шонгуй Сибирский, там же

Корм во всех его видах пойдет в мешанку и будет благополучно схомячен крысомужиками-у нас все съедается и ничего обычно не остается. И отдельная благодарность- БЕЛОРУСАМ hb, кормильцам нашим,-без заказа у них мешанка уже не та, это факт. Поэтому  hb  ura hi1