Не прошло и пары месяцев как у меня таки нашлось время отписаться
Как всегда-организаторам-благодарность за праздник, потому как всех и все собрать в одном месте, договориться с кучей нужных людей и чтобы все "работало" и все были довольны-это в моих глазах ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД
Косяки если и были, то лично мне повезло, на мне они не отразились. (Мне как-то поручали на работе организовать чуваков с улицы на большое совещание-договориться про переговорную, пропуска оформить, встретить, чето им раздать и тд В общем через час я уже была как Арнольд на зачистке в полицейском участке в Терминаторе-1...) Поэтому организаторам-однозначно респект и уважуха
Еще СПАСИБО всем без кого у меня не было бы праздника в том виде, как он у меня прошел
:
АНЕ- Адриане за доставку меня с 5 хвостами и манатками в оба конца- Анют
ЛЕНЕ-Хеленике за вписку хвостов в справку (потому как мне, чтобы ее получить надо ну очень сильно раскорячиться) и, уже традиционно, за красоту на выставочном месте
https://img-fotki.yandex.ru/get/15521/17618009.7f/0_acb4b_c2d4f059_XL.jpg Гирлянду многие фоткали даже без крысочек
КРИСТИНЕ и ЛЕШЕ-Докторам Стейну и Эксору
, без Кристининого вмешательства, рекомендаций и своевременных указаний и без Лешиных действий направленных на их претворение в жизнь мой хвост Архангел не попал бы на экспертизу
ДАШЕ-Veila -нашему стюарту
-за понимание и терпимость в том числе к тонкой душевной организации будущего хвостатого чемпиона, который в положенное время на экспертизу идти не пожелал, а пожелал почти опосля всех
Ну и всем, кто приходил-подходил хвостов посмотреть
И приятно и как-то очень неожиданно было получить Архов приз и осознавать, что мое крысо-грандчемпион
Наши подарки и трофеи
Чемпиен, точнее-грандчемпион, Come Amore Arhangel среди трофеев
Чемпиен и его самый верный дружбан-Шонгуй Сибирский, там же
Корм во всех его видах пойдет в мешанку и будет благополучно схомячен крысомужиками-у нас все съедается и ничего обычно не остается. И отдельная благодарность- БЕЛОРУСАМ
, кормильцам нашим,-без заказа у них мешанка уже не та, это факт. Поэтому