Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 129607 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Черепашкины сказки
« Ответ #1060 : 24.10.2014, 23:53:46 »
kwintokukis, я вам номер в личку скинула свой) Оксане не надо, она спит уже.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1061 : 24.10.2014, 23:54:16 »
Кстати мне завтра в 6 утра вставать. Тоже пора бы баиньки. ::)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #1062 : 24.10.2014, 23:54:28 »
Девочки, успехов!
Мороз такой в этом городе...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1063 : 24.10.2014, 23:55:16 »
kwintokukis, о, уже на Курсаче? :D а я, грешным делом, завидев вас онлайн, хотела спросить, это как ж так, кто, собссна, брата нашего встречать будет?  :DD :DD
Ничего, номер пути скоро высветится, минут через 10 - 15 :) проходили, знаем :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1064 : 24.10.2014, 23:56:31 »
Цитировать (выделенное)
Мороз такой в этом городе...
Тут тоже нифига не тропики( А ведь живу в трёх часах езды от Сочи. diablo У них наверно теплее сейчас. ><

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1065 : 24.10.2014, 23:57:54 »
Ленамама, чертов мороз horor ненавижу зиму!

pathologic, про 6 утра искренне сочувствую :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1066 : 24.10.2014, 23:58:40 »
rat_kisser, за сочувствие спасибо. Для такой жуткой совы как я, подъём в такую рань смерти подобен. :*(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1067 : 25.10.2014, 00:04:01 »
Запись 2.05.2012

Новый питомец или история о том как я окончательно сошла с ума

Так-с народ, знаю что вы все будете категорически против моей затеи и мягко говоря неодобрите мой поступок... Короче вчера у меня появилась девочка. >< Как я уже говорила, я планирую одну вязку. И у меня был слабенький договор (точнее его подобие) с несколькими владелицами девочек. Но к сожалению одна отказалась (я её понимаю), вторая так и не решилась и вряд ли решиться (её я тоже понимаю), третья пропала без вести (а вот этого я понять не могу).

Насчёт третьей надо бы разобраться. Есть надежда что она просто меня игнорит, но не исключено что она благополучно заморила крысу, которая к слову говоря родная сестрёнка наших дамбиков.

Все эти самки были очень хорошие и более того идеально мне подходили, потому что заодно удалось бы продолжить линию дамбиков, пусть даже потомки были бы стандартными. Но не судьба(
А на той неделе в один магазинчик привезли неплохих как мне тогда показалось девочек, которым якобы 4 месяца. По окрасу очень даже подходящие, ручные. Но инцестные(

Как мне объяснили у них нарочно приобрели девочку и мальчика (ясен пень брата и сестру) чтобы с крысятками понянчится. Ну да, подобрать нормальную (хотя бы не родственную) пару конечно не судьба было. >:( Всех крысяток оставили себе, но они стали расти и горе-"заводчики" были вынуждены с ними расстаться. Отдать в зоомаг пораньше ума не хватило, а теперь эти девки сидят там нафиг никому не нужные. Изначально их вроде было 8, сейчас осталось 6.

Ну значит сидели там эти девки, 2 чёрных капюшонки, 4 шампань капюшонки (внешне почти альбино) и амбер капюшонка. Первым делом меня покусали когда я сунула им пальцы (о том что одна кусается мне сказали только когда я получила дыру в пальце  ;D), наверно эта крыска знала с какой подлой целью я забираю её сестру. Мучаясь между выбором взять чуть крупнее или взять удобнее по окрасу, выбрала окрас, разница в размере была минимальна, а получить помёт чёрных капюшонов ой как не хочется. Сразу обратила внимание, что почти все чихают и похрюкивают, но наивно списала это на аллергию от наполнителя.
Вообщем выбрала я значит крысявку. Миленькая такая, намывалась у меня на груди (с пацаном бы такое точно не прокатило, хотя бы потому что пацана так точно не посадишь ;D ). Но по приезду домой меня ждали несколько неприятных сюрпризов. Во-первых в клетушке зоомага она казалась немного больше, а на деле всего 190 гр (уже правда 200). "Аллергия" к вечеру не прошла, после чего я сделала вывод, что никакая это не аллергия и следовательно теперь у меня плюс одна болеющая крыса. Чудесно.  Ol Ну и ко всему прочему оказалось что она люто ненавидит яйценосов. Если поднести к решётке кого-то из пацанов, она с такой ненавистью швыряется на них, что даже покойный Пасючок бы позавидовал. При это если поднести к ним её саму или просто сунуть пахнущую пацанами руку, то агрессии нет вообще (а тот же Пасюк учуяв запах врага жрал свою хозяйку за милую душу). Толи у неё бзик на защиту своей территории, толи такое же чрезмерно уважительное отношение к людям как и у Ванечки. Ну и самое скверное, в магазине они конечно сидели этаким клубом амазонок, то бишь без мужиков. Но где гарантия что у прошлых хозяев они сидели отдельно от папаши и братьев? О_о Потому что у меня либо паранойя либо у неё есть животик. Или у девок животик и должен быть немножко? 

Итог: из-за собственной глупости я заполучила крошечное, но очень милое крысонедоразумение, с респираторкой и сомнительной пригодностью для деторождения, но при этом возможно уже с начинкой. Хоспаде что я натворила. Ol

Да знаю, я псих. Готова ловить тапочки, кирпичи и другие тяжёлые предметы. :(((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1068 : 25.10.2014, 00:25:52 »
Запись 2.05.2012

А вот и фото приобретения

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1069 : 25.10.2014, 00:47:05 »
Приобретение великолепное love1

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1070 : 25.10.2014, 01:19:38 »
Приобретение великолепное love1
Да как сказать... :( Но об этом позже. ::)

Кстати если посмотреть, то видно, что этой крысы у меня списке нет...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1071 : 25.10.2014, 01:30:02 »
Запись 2.05.2012

Если честно я ещё зимой хотела так девочку завести, маму моих капюшончиков, но к сожалению не решилась. А она была настоящая крыса, большая такая. А эта блин мышка. ><
А так да, я дала. ;D Но честно, думала, что она 230-250 гр есть, а про то что больная и мысли не было. :-\ Врать не буду, думала потом пристроить. Но она такая прикольная, как бы в итоге не получилось, что даже свести побоюсь не то что отдать. ;D В любом случае пока что она лечится и откармливается. Потом думать буду (жаль плохо подумала до её приобретения). Лишь бы беременной не оказалась. Не хочу я принимать роды у такого ребёнка и нянчится потом с кучей инцестников. kl

---
Это отвечаю шокированным форумчанам на вопросы как/куда/зачем.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1072 : 25.10.2014, 01:31:40 »
Запись 2.05.2012

А вообще сильно конечно от парней отличается. Такая мелкая и вездесущая и жутко нательная, сразу под одежду ныряет и носится там мелочь щекотная. :D Кстати пацаны равнодушны к ней. Помнится появление Эйтана вызвало куда больший ажиотаж. О_о А тут попринюхивались и забыли что там вообще кто-то появился. Наверно такое недоразумение за женщину не считают. >:)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1073 : 25.10.2014, 01:32:41 »
Запись 2.05.2012

Блин она ест совсем мало, может потому что сама маленькая. Ol Зато хрюкает вроде поменьше. Вот думаю сказать продавцам в том зоомаге что у девок никакая не аллергия или не ругаться зря?  dub

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1074 : 25.10.2014, 01:35:42 »
Запись 2.05.2012

Она ещё немножко прибавила по весу что очень настораживает и хрюки до сих пор( И честно говоря они мне совсем не нравятся, у моих такого не было ни у кого... Не пойму как эти девочки могли вот так все заболеть. Толи сказалась паршивая наследственность+дешёвый наполнитель+отсутствие лечения, толи их просто банально застудили.  :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1075 : 25.10.2014, 01:38:15 »
Запись 2.05.2012

Поступило предположение, что девица младше заявленного возраста.

Вот тоже есть такие мысли, буду смотреть по прибавкам веса. Если будет набирать вес и не родит, значит возможно моложе, потому что после 4-х даже пацаны не особо растут. Но 2,5-3 думаю есть, шерсть уже взрослая да и окрас яркий. Ваня в этом возрасте был светлее.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1076 : 25.10.2014, 01:41:07 »
Запись 3.05.2012

Новостей особо нет. Девка всё так же хрючит, я уже думаю может для них такие звуки норма. Ну не слышала у своих такого, поэтому непонятно( И не жрёт ничего толком. При этом диета не мешает ей набирать вес. Блин. 88(
У Пасюкатора шишка стала мягче, уже не такая красная и кажется даже меньше размером. Рассасывается? О_О

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1077 : 25.10.2014, 01:43:32 »
Запись 3.05.2012

Кстати прошлом доме и зоомаге этих девок тоже нянчили, иначе ручной бы она не была. А вот чем кормили вопрос однако, хотя я посмотрела в других дневниках завесы самок и оказывается 200 гр для девчёнок-инцестников вполне себе норма( Но у меня ощущение, что ни к чему кроме сушки она не приучена. Ну не может крыса не любить креветки, йогурт и другие вкусности.  88( Сушку тоже нормально не ест, точнее что-то выбирает но что непонятно. Пацаны первым делом вытаскивают хлопья, сухие макароны и семечки, а у той всё лежит как лежало.  Ol

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1078 : 25.10.2014, 01:48:37 »
Я заметила, что в списке её нет. Но как же так? Очень интересно, почему. Была же.. неужели настолько в душу не запала? или... все трагичнее? :(
Даже не знаю, что и думать..

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1079 : 25.10.2014, 01:51:01 »
rat_kisser, подробности будут дальше. С этой девочкой связан период моих едва ли не самых жёсткий ошибок в крысоводстве. :-\