Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 129619 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Черепашкины сказки
« Ответ #1120 : 25.10.2014, 22:13:28 »
Запись 7.05.2012

На днях опять окучивала на тему вязки согруппницу у которой живут две дамбо-девочки. Повязать хочет, но только не стандартом. Она готова привезти мне из москвы дамбо-самца, чтобы вязать потом ним. И пофиг какой он там будет, лишь бы дамбо. Помешались все чтоли на них?  :-X

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1121 : 25.10.2014, 22:16:53 »
Запись 7.05.2012

Эх, вначале девица нормальная была. А теперь чем дальше тем круче. Радует, что зубы у неё не такие "ядовитые" как у Эйтана.  ;D Поставила мне две дыры прямо над веной, а затянулось почти сразу, уже и не видно следов. А крошечная царапинка от ушастика несколько дней болела и не заживала.  O_O

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1122 : 25.10.2014, 22:17:40 »
Запись 7.05.2012

Купила крысам пюре "Тыква-рис". О действии тыквы на крысиный организм вспомнила лишь когда они всё съели.  >< К вечеру получила результат.  :-X Слава небесам я одна в квартире, бо запашок тот ещё. Как всё пюре из них выйдет буду снова мыть клетку.  ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1123 : 25.10.2014, 22:22:24 »
Тысяча извинений конечно, но читая размышления об этой злополучной самочке, хохочу в голос  :DD
Вот когда понимаешь глубинный смысл поговорки "паршивая овца всё стадо портит".

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1124 : 25.10.2014, 22:22:58 »
Купила крысам пюре "Тыква-рис". О действии тыквы на крысиный организм вспомнила лишь когда они всё съели.  >< К вечеру получила результат.  :-X Слава небесам я одна в квартире, бо запашок тот ещё.
Странно, у наших тыква в рационе сейчас постоянно и никакого зловредного воздействия на крысиный организм и продукты его жизнедеятельности не замечено  unknw
« Последнее редактирование: 25.10.2014, 22:26:42 RoseOfMay »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1125 : 25.10.2014, 22:25:40 »
RoseOfMay, а вот мне тогда совсем не смешно было. :( Это позже стала спокойнее к таким моментам относиться...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1126 : 25.10.2014, 22:29:52 »
Я не подкалываю. Наоборот, спасибо за хорошее настроение  revr

Интересно как сложились отношения с самками в дальнейшем? Ведь первое впечатление второй раз произвести невозможно.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1127 : 25.10.2014, 22:30:32 »
Давай уже дальше про капюшонку! Интересно,что с ней в итоге :8)

А ты свои здоровые клетки как моешь?

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1128 : 25.10.2014, 22:30:46 »
Про крысочку. Так бывает. Просто не совпали. Просто не твоя крыса. не сложилось. У меня такое было единственный раз. Но там еще и проблема была другая - его жрали и били мои парни. Крисушка первый, Джерри и Такаси, которому тогда было всего 3 месяца... Теперь вот, у john_jones живет.. уж два стукнуло. вздорный, хамоватый, тяжелый, в общем. Я могла бы. могла бы поставить еще клетку и взять еще друга. Но тогда не могла, были другие обстоятельства. Да и без моих тиранов ему там оказалось гораздо лучше.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1129 : 25.10.2014, 22:37:20 »
Цитировать (выделенное)
Интересно как сложились отношения с самками в дальнейшем? Ведь первое впечатление второй раз произвести невозможно.
Об этом дальше будет. :)

Listik, хорошо. :)

rat_kisser, верно. К счастью на тот момент я уже прочитала дневник Махи... И в итоге сделала выбор, учтя уже чужой опыт в такой же ситуации.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1130 : 25.10.2014, 22:40:04 »
Запись 7.05.2012

Бедняга Фрэнки окончательно рехнулся, кажется у парня уже глюки начались. Сегодня сидел на полке, верещал и тряс ручками в пустоту. Остальные были в норме, я тоже ничего потустороннего не чувствовала. Не нравится мне это(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1131 : 25.10.2014, 22:42:39 »
Запись 7.05.2012

У Паси пока не зажило. Из инсулинки сделала жуткий пыточный инструмент (отрезала иглу до середины и чуток загнула кончик, в целях безопасности) и теперь дважды в день заново раскорябываю ему дырку. И каждый раз оттуда течёт( И самое скверное что эта фигня у него болит, ну пока открывая дыру он спокойный, а вот если пытаться залить туда лекарство сразу орёт и убегает. А оставлять как есть страшно, вдруг загноится или новый абсцесс вырастет. Блин...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1132 : 25.10.2014, 22:45:45 »
Нагреватель пашет и пашет. В итоге прогрелось всё, кроме угла, где компьютер стоит. Ol

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1133 : 25.10.2014, 22:48:38 »
Запись 7.05.2012

Мда, чтобы запихивать в эту маленькую крысятину суммамед я забрала у неё поилку. Теперь наверно надо забрать и кормушку чтобы запихивать юнидокс. По-другому в неё лекарства вообще не запихнуть. Порой мне хочется её придушить, чтобы уже не мучилась. Потому что она всё-равно не вылечится, как бы я ни старалась. Можно конечно купить байтрил и тупо колоть, но он вроде как вреден для роста, а она и так мышь-недомерок. Да и не выйдет такую колоть если она и без причины жрётся.  Ol

Или лучше забить, запастить для себя успокоительными, отказаться лечения, тупо кормить в надежде что через месяц хоть 250 гр наест и дальше будь что будет?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1134 : 25.10.2014, 22:50:07 »
7.05.2012

Вполне логично, что на этой весёлой ноте пошли советы начать искать новые ручки.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1135 : 25.10.2014, 22:54:19 »
Запись 7.05.2012

Спасибо тому, кто дал совет вливать лекарство в жидком виде. Внутрь влить получилось, причём без особого насилия. Правда по ошибке развела слишком жидко, придётся в 2 приёма давать. Но чую она быстро сообразит что к чему и придумает способ не пить.

И вообще не пойму как она так болеет. ??? Мои обычно в первые дни болезни не очень-то жизнерадостными, а тут так запущено и хоть бы хны. Гладкая, мускулистая и наглая. В клетке правда сидит вся такая несчастная, зато как выпущу сразу конём носится и трётся об меня как кошка. Испортила мне покрывало, жопа такая, оно теперь по краю такое всё кружевное. >:) Вот только бесконечные "хру-хру-хру" добивают. Ol

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1136 : 25.10.2014, 22:57:35 »
Запись 7.05.2012

Вчера вместо суммамеда купила обычный азитромицин (спасибо троллю за идею). По цене в 3 раза дешевле, а действующего вещества там намного больше. Крысы разведённый суммамед у меня не пили, а замаскировать в еду такое количество порошка было трудновато. К тому же слышала, что дорогостоящий и популярный суммамед часто подделывают, а этот препарат дешёвый, так что вряд ли кто-то будет сильно с ним заморачиваться.

Как действует пока не знаю, но к утру хрюки у Флинта прошли. В любом случае одна ночь не показатель. Вон Эйтан пропил курс юнидокс+суммамед а уже снова носом хлюпает((

---
"Тролль" на самом деле был умным взрослым дядькой. И он даже пытался открыть мне глаза на сущность кубанских "коллег". Безрезультатно, зато я зачем-то нашла способ, как выкурить его с форума(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1137 : 25.10.2014, 23:03:52 »
Ужас, какие страсти я всё-таки описываю сейчас. Этож надо было так тупить. Ol

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1138 : 25.10.2014, 23:20:47 »
Запись 7.05.2012

Девка снова меня покусала, вот ведь своенравная гадина. ireful Я думала на такое способы только самцы в период "праздника гормонов". О_о

А вообще своими замашками она мне Чешку напоминает. Такая же маниакальная навязчивость и ещё более маниакальная любовь к искусству порчи хозяйского тела. При этом она жрётся вполне осознанно. >< И бесполезно спорить, ловлю, встряхиваю, дую в морду, но когда отпускаю она тут же снова в меня вгрызается. В итоге всё заканчивается тем, что отрываю её от руки и отправляю обратно в клетку. Эх, Чешку тогда удалось "вылечить" лишь покупкой товарища. А в данном случае вариант с товарищем не рассматривается. Так что посмотрим кто упрямее. >:(

---
Чешка это волнистый попугай-полукровка. Потрясающее и умнейшее существо. Но было дело, любила мной закусить. O_O

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1139 : 25.10.2014, 23:22:11 »
Запись 7.05.2012

Флинт снова захрюкал, причём так же жутко как и вчера(