Запись 4.06.2012Подселение по прежнему на той же стадии( Вообще никаких подвижек. Пробовала посадить в ванной, Нана либо игнорит мелкую либо сначала лижет потом срывается и кусает, либо сразу кусает. Правда не до крови, может потому что вовремя отдёргиваю. Вне ванной сплошные психи, меня так и жрёт время от времени. И вообще она меня бесит( Теперь я точно поняла что зверь взятый взрослый не может стать мне родным... или просто она не моя крыса... Но Фрэнки не меньший придурок, тем не менее его почему-то люблю и терплю все его выходки, а эту хочется просто прибить(( Сегодня она меня настолько выбесила, что я закинула к ней на выгул Ваню. Он её хорошенько поплющил за нападение на себя, но эффекта это не дало. Только я поставила переноску с мелкой на кровать, как эта бешеная сразу кинулась шипеть и грызть стенки(( Одно я знаю точно, от пристукнутой на всю голову крысы потомков мне точно не надо. Я даже не знаю как её сплавить, чтобы только не расплодили, не дай боже потом ещё раз на такое нарваться. Хотя там же ещё её сёстры есть, одна из которых ещё более придурошна.

Да-да, я плохая и подлая, не хочу вжопуцеловать крысу, которую могу в руки взять, только предварительно от этих рук отодрав. Или вообще порой не могу взять, потому что укусов уже много и это как бы не очень приятно. Да и не подселиться к ней никто. Какой бы не был буйный Ваня, но по сравнению с ней он просто ангел во плоти. Кстати две другие девочки сейчас тоже подселяются, к самке возрастом год и 2 месяца, всю жизнь прожившей в одиночестве. А у меня 5 месяцев крысе и всего месяц в одиночестве. И пока ситуация не в мою пользу.

---
Страсти то всё накалялись... А после заметки про плющенье Ваней у суровых кубанских крысоводов родилась жуДкая байка, о том, как я бедную Наночку изо дня в день в течении полугода закидывала в клетку к своим крысакам-убийцам, которые рвали её в лохмотья.