Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130257 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Жабаки, лягушки и головастики
« Ответ #2060 : 16.12.2014, 02:35:54 »
Soteriya, спасибо. Я тоже надеялась...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #2061 : 16.12.2014, 03:04:21 »
Алексу пушистых облачков.  :'(  :'(   :'(
Юля, соболезную.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2062 : 16.12.2014, 03:32:17 »
Анита, спасибо.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #2063 : 17.12.2014, 05:05:16 »
Сочувствую, очень жаль малыша... :'(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2064 : 17.12.2014, 17:03:24 »
Tanz, спасибо...

---
Наверно надо продолжать повествование.  zombi

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2065 : 17.12.2014, 18:36:33 »
Конечно, надо продолжать. Жизнь не останавливается... ::)
Еще раз прими искренние соболезнования по поводу Алекса.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #2066 : 17.12.2014, 19:58:47 »
Конечно, надо продолжать. Жизнь не останавливается... ::)
Еще раз прими искренние соболезнования по поводу Алекса.
:(  ,ну что поделать...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2067 : 18.12.2014, 04:22:27 »
Запись 18.08.2012

Люди, появилась одна бредовая идея. Составить мини-пособие по крысам с упором на нормы цивилизованного крысоводства листов на 3-5, распечатать и выдавать тем кто покупает в магазине крысят или собирается купить, понятное дело что адекватам идущим на контакт. Потому что в инете тоже надо суметь попасть на нормальный ресурс, а про продаваемые книги даже говорить не хочется. А то я часто что-нибудь упускаю когда рассказываю, да и забыть могут а позвонить люди просто стесняются, ну я бы точно постеснялась. Или думаете бесполезно?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2068 : 18.12.2014, 04:25:09 »
Запись 19.08.2012

Я теперь в придачу мучаться стала, крысёнка нифига не пристраивается, а я то думала своих получать. Теперь страшно, вдруг тоже никому не нужны будут? Правда планировались отнюдь не дикие чёрные капюшоны, но сам факт( С другой стороны, если не я то кто? В магазинах сплошь заморыши и дички, отнятые в 2-3 недели, инцестные с убитой иммункой, редко когда по объявлению бывают домашние малыши (обычно всё-равно инцестные), так люди и не узнают какими должны быть крысята и какие вообще бывают крысы.

Я вообще выбрала новую тактику, я теперь заинтересованным рассказываю о зверях так, чтобы они поняли что это реальные личности, особенно дают результат реальные истории коих за годы содержания тех же попугаев накопилось очень много. Но не про всех. Потому что рассказывать какая свинка умная, когда она сидит в миске, тупо весь день жрёт и тут же в эту миску срёт, просто невозможно. Так же и хомяки, которые живут по принципу поел-поспал-поел, правда в прошлом магазине хомяков тоже пиарила, но там сидели реально суперские зверьки, сама едва не купила одного пацана. А так, когда говорят что волнистик тупой, раз и рассказать какие они бывают, или если крысёнок мерзкий то достать и показать какой он маленький пушистый и как мило пальцы лижет. Даже если не купят, а просто чучуть сменят мнение - уже плюс.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2069 : 18.12.2014, 04:27:49 »
Запись 21.08.2012

Ручек на спасенку все ещё нет, я уже не знаю что делать. Начинаю жалеть что вообще её выкупала. Душа к ней не лежит, не моя это крыса( Вдобавок мелкая она ужасно, 106 гр, тогда как первые 121 и 120 гр, будучи как минимум на неделю младше. Они толстяки с большими лапами, а она длинная и миниатюрная. И характер не то, тоже вроде бежит на зов и забавная такая, но не моё. Ну будет мне уроком, больше никаких спасений.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2070 : 18.12.2014, 04:31:28 »
Запись 21.08.2012

Бесит меня всё. Ночью сбежали две шиншиллы и я теперь должна платить по 3 тыщи за каждую. Ну одну приехала и поймала, а вторая пропала бесследно. Звонков по крысе так и нет, совсем нет. Жалею что не отдала первому желающему, а стала настаивать на том чтобы чел взял ей напарницу, чел плюнул и просто купил такую же крысу в каком-то зоомаге. В любом случае клеть девочкам теперь ещё месяц ждать, но теперь то я её уже в том магазе не возьму и очень много чего там уже не возьму. Они мои "3 тыщи" недополучат в десятерном размере. И мне пофиг сами они сбежали или их специально выпустила "коллега" с которой я вчера сцепилась из-за попыток мне указывать.

А для крысёнки я просто закрыла своё сердце, не знаю как объяснить. Правда мальчика тоже вначале воспринимала как добавку к девчонке шампаньке, но он сумел меня убедить что я не права и он на самом деле был мне нужен. Но у этой не получается, и дело даже не в размере.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2071 : 18.12.2014, 04:34:33 »
Запись 21.08.2012

Кстати у меня вообще планировались осенью два мальчика от кого-то из моих парней, и всё. А теперь +4 крысы, но первые три это совсем другое дело и вот о них я почему-то не жалею, а что с этой делать реально не знаю. На авито куча объяв с куда более красивыми малышами, плодильщики постарались, кому теперь эта капюшонка несчастная нужна кроме гадюшников. Впрочем меня даже они не беспокоили почему-то.
Мне на днях подсказали подать объявление по смс в нашу газету но я не поняла как, всё что связано с мобильниками, смс, ммс и прочим для меня тёмный лес. Но якобы вот через газету несколько отказников с помойки пристроили.  :( Ещё и шиншилла эта сраная из головы не выходит, в жизни бы не поверила что такое глупое животное может открыть бокс. А теперь плати за неё. Не удивлюсь если и её труп потом заставят выковыривать откуда-нибудь из-за стеллажа с аквасами. Ну если её вообще не спёрли ещё вчера.

Подарила себе на прошедшую днюху фотик. Осталось разобраться с настройками и сделать пиарные снимки, может хоть какой-то шанс на пристройство появится.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2072 : 18.12.2014, 04:38:12 »
Запись 21.08.2012

Так-с, кажется с фотоаппаратом я тоже промахнулась. Просила подобрать мне максимально пригодный для съёмки мелких животных в комнате при плохом освещении и без лишних наворотов, в итоге получила нечто мудрёное, с непонятно где макро, нафиг не нужной панорамной съёмкой и ещё кучей левых функций самый нормальный вариант в которых "авто". Залью пока фотки, можно будет глянуть что вышло. Пока на скорую руку.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2073 : 18.12.2014, 04:40:38 »
21.08.2012

И тут мне повезло. Нашлись желающие на крысёнка и заодно забрали ей в пару малышку из магазина. Кстати нормальные люди) Я их правда сначала шокировала вопросами, но узнав историю пристраиваемой крысы, они согласились, что вопросы были вообщем-то логичными.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2074 : 18.12.2014, 04:51:30 »
Запись 21.08.2012

Крысофото

Ваня

Мать и дочь

Тайра

-

-

Маленькая красноглазка

Иден Сибирская

Старушка Ева

-

Что-то не вижу я тут обещанного устранения эффекта красных глаз >:( Походу на крысиные глаза это не распространяется)

-

Узницы

Позируем)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2075 : 18.12.2014, 06:11:07 »
Запись 21.08.2012

Люди забравшие крысёнку говорили про "рыжую крысу на заднем фоне" (Иден), которую заметили на фото в теме о пристройстве малышей)) Они кстати амберку взяли в подружки, не кофе конечно но тоже рыжая)

В любом случае хотелось бы верить, что у крысёнки теперь всё сложится, выходит не просто так я интуитивно отказывала звонящим или предлагала магазинных вместо своей. Вроде и лишняя она была, но грустно. Людям вроде понравилась, и по сравнению с зоомагазинной малышкой она выглядела такой большой и красивущей, просто удивительно как я раньше не замечала как же она выросла... Конечно в роли любимой крысы ей будет лучше, но опять это ужасное ощущение предательства какое было после отдачи Наны(((

И завтра детский садик мой окончательно будет расформирован. Мальчик последнюю ночь ночует со всеми, потом начнётся у него взрослая жизнь и самое страшное, подселение...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2076 : 18.12.2014, 06:12:18 »
Запись 22.08.2012

Так, для мальчика детство закончилось уже сегодня. Дюже профессионально он сейчас мать вязал. Заперла агрессоров а к остальным закинула парня, пусть залапывают уже.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2077 : 18.12.2014, 06:13:06 »
Запись 22.08.2012

Вчерашние крысофото часть 1

Крысёнка

Маленькая, но с таким серьёзным взглядом

Сжал кулачки, мужиГ блин))

Снова крысёнка

Мать и дочь

Кубанский раттус-квадратус

Крысёнка кушает

Выглядушки

"Ку-ку"

И всё-таки это оказался чёрный капюшон

-

Принцесса сибирская пришла)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2078 : 18.12.2014, 10:56:36 »
Запись 22.08.2012

Фотик вроде делает снимки не хуже прошлого, при этом практически при любом освещении. Но разряжается очень быстро, а второй аккумулятор обойдётся чуть ли в не половину цены самого прибора. И макро так и не нашла(

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #2079 : 18.12.2014, 12:08:06 »
А тут ваще все напоминалки из-за проблем с сайтом слетели :(
Какие хорошенькие дитишечки!!! :-* :-* :-*
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html