Автор Тема: Меееедленный дневник  (Прочитано 130268 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Жабаки, лягушки и головастики
« Ответ #2100 : 19.12.2014, 18:57:32 »
25.08.2012
Цитатка из разборок на тему "как ты можешь любить крыс и не любить всех остальных".

И да, я делю животные на более и менее достойных жизни если стоит вопрос кому умереть. Кстати те кто хвалился выпущенным хомяком, сначала хотели купить двух крысят, а купили дегу стоящих в 4 раза дороже.   ::) Что поделать если крысы и попугаи стали мне чуть ближе других животных... А лицемерят те кто строит из себя святош и лепечет о своей любви ко всем животным, наворачивая жаренную курочку.  ;) Одинаково любить всех невозможно, только не все это осознают)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2101 : 19.12.2014, 19:01:00 »
Запись 25.08.2012

Вторая героическая попытка припереть сразу 10 кг наполнителя снова провалилась. Не по моему росту и весу оказалась затея.  ><

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2102 : 19.12.2014, 19:02:12 »
Запись 26.08.2012

Фотки с первого знакомства

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2103 : 19.12.2014, 21:01:51 »
Запись 26.08.2012

Ева сегодня весь вечер спит в каких-то странных позах, дала ей гранулку столь любимого крысами "санабель киттен", вроде оживилась. Тревожно как-то за неё...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2104 : 19.12.2014, 21:15:59 »
Запись 26.08.2012

Ну предчувствие снова оказалось верным. Меня уволили))) Негоже холопу консультанту любить тех животных которых администратор ненавидит и ненавидеть тех кого он любит.  >:) Странно, но такой чтоб печали почему-то не чувствую. ???

Зашла в один зоомаг, а там плавают две больших черепахи, одна средняя и... 3/4 ещё одной средней. Приятного аппетита тортилкам.  ;D

Зато сегодня звонили новые хозяева капюшонковой крысёнки, всё в порядке и девочки подружились, заодно спрашивали про наполнитель, сдала им адрес моего вожделенного мешка "золотого кота".

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2105 : 19.12.2014, 21:27:16 »
Запись 26.08.2012

Поскольку мои крысы теперь лишились любимого витапола (ну пока я свои принципы кой-куда не засуну), купила фиори. Как-то не очень его оценили. А стоит более чем в два раза дороже.  :( Кстати "витакрафт эмошион" кто-то пробовал крысам покупать? Бо помню что "витакрафт меню" по качеству на уровне ваки нашей, если не хуже.

Мелкокрыс свалился на пол и удрал за тумбочки, теперь пытаюсь выковырять оттуда(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2106 : 19.12.2014, 23:56:40 »
Запись 26.08.2012

Эта жопа сейчас сидит там и громко рвёт обои.  diablo

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2107 : 19.12.2014, 23:57:07 »
Запись 27.08.2012

Выловила таки засранца. А в это время его горячая сестрёнка активно насилует Иден и Тайру, что очень радует, значит Эйс не успел их "осчастливить". Осталось дождаться течки Евы и совсем спокойна буду, потому что её-то он и отлюбил на 34 день жизни...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2108 : 19.12.2014, 23:59:25 »
Запись 28.08.2012

Ване не нравится маленький Эйс, психует и пушится, правда догнать не может. С Эйтаном пока даже не знакомила. Затягивается подселение...

Сегодня поняла кто главный в клетке девочек. Всё-таки Иден. Также заметила, что молодняк обычно вместе держится, а Ева одна и в сторонке. Вроде не обижают её, но и как-то не спешат принимать в свою компанию.

Кошки в доме не будет, хозяйка внезапно забрала своё разрешение. Наорала на мою соседку по квартире, потом на меня, потом опять на меня. Скоро надо съезжать, появление её сына из мест не столь отдалённых всё ближе, она вся на нервах и жить с этим человеком мне уже как-то страшновато. Вот только где найти добрую душу которая примет с крысами, боюсь тут проблема будет в самом факте что у меня именно крысы.  :-\ И с магазинов мне так и не позвонили, похоже моя анкета им не понравилась. Надо было взять себя в руки, выспаться а потом писать.  :(((

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2109 : 20.12.2014, 00:05:41 »
Запись 29.08.2012

Крысофото

Чем бы дитя не тешилось...

-

-

Тут без комментариев >:(

"В рот мне ноги руки"

Эйтан

-

Фрэнки осторожно выползает на прогулку

Проверяем нет ли внизу врагов :D

Маленький узник

Флинт

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2110 : 20.12.2014, 01:36:26 »
Запись 29.08.2012
Про хвосты

У Фрэнки грязный такой хвостик, но помыть никак, у бедняги обычное прикосновение может быть расценено как насилие и результатом будет жуткая истерика.

А самый чёткий хвост у Гина, толстенный и гибкий. А как он старательно пытается обхватить им мою шею сидя на плече, соседка по квартире аж в лице меняется при виде этого зрелища)))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2111 : 20.12.2014, 01:37:56 »
Запись 29.08.2012

Не наевшись зажимами, крысогурман решил попробовать что-нибудь более питательное и пошёл на охоту за маленькими крысоньками. >:)

Внезапно  E:

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2112 : 20.12.2014, 02:29:49 »
Запись 29.08.2012

Забежала по пути в соседний магазин, самок там осталось всего две, мать и сестра Тайры. Сестрёнка родила от родного отца, есть голубые детки, что означает что многократный отец по окрасу действительно голубой как бы невероятно это не было. В принципе для того и заходила, чтобы узнать несут его дочери голубой или нет.

Созвонилась насчёт работы, места продавцов заняты, свободно только место администратора, а какой нафиг из меня администратор.  :-[ Со второго места вообще тишина. Похоже магнит таки получит в рабство мою жалкую тушку.  horor

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2113 : 20.12.2014, 02:31:03 »
Запись 29.08.2012

На местном форуме появилась темка что по городу бегает волк, самый настоящий. Дожились.  88( Теперь пытаются поймать, правда крокодила тогда тоже пытались но не успели.  8)=
---

Волка вроде успешно поймали, если меня склероз не подводит.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2114 : 20.12.2014, 02:32:02 »
Запись 29.08.2012

Эти крысы.  blaze Мелкий дюже долго пищал, а потом как-то резко стало тихо. Встала проверить, а там на спине лежит плоское тушко, скорбно скрючив лапочки. Меня чуть кондратий не посетил от этого зрелища. А оно вдруг согнулось пополам, едва не сев на попу, потом развернулось и неспеша почапало по своим делам. Вот зачем так пугать было?  >:(

Кстати гуляют уже все вместе.  :D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2115 : 20.12.2014, 16:55:27 »
Запись 29.08.2012

Крысофото

Флинт

-

Главные драчуны

Схватили...

..Потом немножко расплющили

Уже не самый младший крысёнок выходит гулять :)

В какой клетке живут ваши крысы?

Снова Флинт, права чуток напуганный

Кому что, а Пасе поесть с чужой тарелки))

Позируем с какахами

Усатая мордашка)

Поели, теперь можно и поулыбаться)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2116 : 20.12.2014, 17:30:33 »
Портрет с какахами прекрасен ;D Эх, Флинт мне моего Жутика напоминает, тоже агутёвый капюшон и тоже одноглазый, чудесный крыс был...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2117 : 20.12.2014, 17:46:10 »
Netochka, главное, что остались добрые воспоминания. :) Мой одноглазик прожил мало и уходил тяжело, но всё-равно он был милым и позитивным мальчишкой...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2118 : 20.12.2014, 17:46:56 »
Запись 30.08.2012

Думала сегодня уже сселить, а крысы снова всё испортили. Эйтан напал на малыша. На вопли кинулись Гин и Флинт, но эта парочка годится только посочувствовать. С дамбиком уже даже Ваня не справляется. До недавнего времени справлялся Пасюкатор, но на днях Эйтан его тоже побил( Жалко мелкого, тесно и скучно ему в маленькой клетке.  :-\

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #2119 : 20.12.2014, 17:51:52 »
Запись 30.08.2012
Ответ на предложение отсадить Эйтана

Во время подселения самого Эйтана я так и сделала, убрала агрессора. Но тогда было куда, а теперь нормальная клетка занята девочками, а третья годится только для отсадить ненадолго или для малыша. Учитывая что Эйтан очень крупный, он в ней даже не повернётся толком. Кастрировать не хочу, он совершенно адекватен просто немножко гормоны играют. Ваня в этом возрасте истерил покруче и агрессивничал тоже намного круче (Гин вечно рваный был). Просто тут из-за размера боюсь.  >< Жду когда мелкий подрастёт, а пока будут только гулять вместе. В отличии от Гина в детстве Эйс не осознаёт что его могут убить и смело бегает у всех по головам, вместо того чтобы играть с теми кто для него более безопасен.  :(((

У девочек тоже кстати драки. Тайра и Элис.  >:( Причём малая дерётся как взрослая крыса и как правило она же зачинщица.  O_o Хотя может это такие зверские родственные игры.   O_O